На что только не идут полузабытые кумиры, желающие напомнить о себе: то организуют «случайную» видеосъемку, как они сексом занимаются, то на остров жрать червяков перед камерой поедут. Бывший протеже Александры Пахмутовой певец Юлиан на этом поприще отличился ажно дважды.
Когда о нем вспоминали только ближайшие родственники, и то в день рождения, он, помнится, дал двухполосное интервью одной желтой газете, где рассказывал о своем гомосексуализме во всех подробностях.
Однако за несколько лет те откровения забылись, и вот опальный эстрадник решил снова напомнить о себе. Теперь он подался в мусульмане.
Как сообщает «Интерфакс», в Гудермесе Юлиан публично принял ислам и взял себе имя Джабраил. «Я всю жизнь готовил себя к тому, чтобы стать мусульманином, мне нравится ислам, мне нравятся его каноны, и я с этой минуты становлюсь правоверным мусульманином», – заявил певец журналистам в Гудермесе в четверг. Также он сообщил, что «осознает, какую ответственность берет на себя, и готов всю жизнь соблюдать каноны ислама». В Гудермесе певец принял участие в церемонии открытия одной из крупнейших в Европе мечетей.
Вот только интересно – предупредил ли кто-нибудь певца, что его сексуальная ориентация с исламом как-то плохо сочетается и вряд ли его новые братья по вере будут в восторге от такого неофита?
«Парк культуры»
http://www.gazeta.ru/2005/06/30/kz_m162443.shtml