Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > MusiCity

Reply

Thread Tools

Певец-кумир Юлиан стал Джабраилом. Кто на очереди?
Old 05.07.2005, 15:14   #1
Магистр

Default Певец-кумир Юлиан стал Джабраилом. Кто на очереди?

На что только не идут полузабытые кумиры, желающие напомнить о себе: то организуют «случайную» видеосъемку, как они сексом занимаются, то на остров жрать червяков перед камерой поедут. Бывший протеже Александры Пахмутовой певец Юлиан на этом поприще отличился ажно дважды.

Когда о нем вспоминали только ближайшие родственники, и то в день рождения, он, помнится, дал двухполосное интервью одной желтой газете, где рассказывал о своем гомосексуализме во всех подробностях.

Однако за несколько лет те откровения забылись, и вот опальный эстрадник решил снова напомнить о себе. Теперь он подался в мусульмане.

Как сообщает «Интерфакс», в Гудермесе Юлиан публично принял ислам и взял себе имя Джабраил. «Я всю жизнь готовил себя к тому, чтобы стать мусульманином, мне нравится ислам, мне нравятся его каноны, и я с этой минуты становлюсь правоверным мусульманином», – заявил певец журналистам в Гудермесе в четверг. Также он сообщил, что «осознает, какую ответственность берет на себя, и готов всю жизнь соблюдать каноны ислама». В Гудермесе певец принял участие в церемонии открытия одной из крупнейших в Европе мечетей.

Вот только интересно – предупредил ли кто-нибудь певца, что его сексуальная ориентация с исламом как-то плохо сочетается и вряд ли его новые братья по вере будут в восторге от такого неофита?

«Парк культуры»

http://www.gazeta.ru/2005/06/30/kz_m162443.shtml

Old 05.07.2005, 16:31   #2
Профессор

ЖЮЛИ's Avatar

когда моя подруга (наполовину русская, наполовину грузинка) приняла ислам, другая - чеченка по нац.- узнав об этом, резко ту осудила.
Интересно, что по поводу этого дурака думает мусульманская община? =)

зы. А вообще печально, когда в качестве мерзкого пиара используют религию. тьфу на них, сволочи.

Old 05.07.2005, 17:37   #3
Магистр

Quote:
Originally Posted by ЖЮЛИ
А вообще печально, когда в качестве мерзкого пиара используют религию.
цитата из его интервью

- Я не делаю себе на этом пиар. И я никогда не гнался за дешёвой популярностью.

- Как вы относитесь к словам песни "Не молись чужим богам"?
- Как к словам песни

- Какие каноны ислама, каких, на ваш взгляд, нет в православии, вам особенно близки и понятны?
- В исламе нет Иллюзий, особенно по поводу образов, которые висят в православных церквях. Я вижу некую нелогичность в том, что люди ставят перед собой нарисованную картину и молятся, а чаще всего просто просят. Складывается впечатление, что человеку для молитвы недостаточно веры и любви в сердце. Нужен какой-то физический портрет в виде картины или статуэтки. А это уже несовершенно.

как отмечено в посте - у Джебраила-Юлиана не только религиозный фактор, у него - соус религии с гомо....
Кстати после того как Моисеев поубавил известную тему возвышенной голубизны в своем репертуаре, на рынке появилась ниша. Странно, что бакинский любимец - король римейков - дает возможность Джебраилам освоить эту нишу...

И еще странно, что веб дизайнер Юлиана тормозит и не переменовывает
www.julian.ru
в
www.djebrail.ru

интервью Джебраила ибн Юлиана здесь
http://www.newsmusic.ru/news_3_855.htm

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 20:04.