Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > MusiCity

Reply

Thread Tools

Валерий Гаина (ех-Круиз). 2005. mp3 без регистрации.
Old 17.07.2005, 15:11   #1
Младенец

Olegan's Avatar

Default Валерий Гаина (ех-Круиз). 2005. mp3 без регистрации.

Валерий Гаина вряд ли нуждается в представлении. Гитарист- виртуоз, один из первых российских популяризаторов рок-гитары и основатель известнейшей в 80-х годах группы "Круиз" уже долгое время проживает в США, работает в музыкальной компании INTERSCOPE RECORDS, преподает в известном институте G.I.T. (Guitar Institute of Technology) и занимается продюсированием различных исполнителей . Его плодотворная творческая карьера насчитывает уже более 25-ти лет, а имя стало поистине бранд-нэймом. Исполнительская манера остается абсолютно узнаваемой и неподражаемой.

mp3 Валерия Гаины

Old 20.07.2005, 05:55   #2
Академик

TigrOm's Avatar

ИМНО вокал у него немножко не в кассу
А так Гаин рулит!

Old 20.07.2005, 07:45   #3
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Quote:
Originally Posted by Olegan
Валерий Гаина вряд ли нуждается в представлении. Гитарист- виртуоз, один из первых российских популяризаторов рок-гитары и основатель известнейшей в 80-х годах группы "Круиз" уже долгое время проживает в США, работает в музыкальной компании INTERSCOPE RECORDS, преподает в известном институте G.I.T. (Guitar Institute of Technology) и занимается продюсированием различных исполнителей . Его плодотворная творческая карьера насчитывает уже более 25-ти лет, а имя стало поистине бранд-нэймом. Исполнительская манера остается абсолютно узнаваемой и неподражаемой.
Верно, только основатель группы "Круиз" все таки Матвей Аничкин, а не Валерий Гаина. А насчет неподражаемости и прочего - гитарист он конечно классный, но - не более того. Один из многих хороших музыкантов.

Quote:
ИМНО вокал у него немножко не в кассу
С вокалом у него никогда не ладилось. В середине 80-ых после ухода Монина из группы "Круиз" Гаине пришлось петь самому.
Аничкин говорил: "Как вокалист меня Гаина не устраивает. Но как Гаина, который поет - вполне приемлемо".

Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ

Last edited by Reckon_; 20.07.2005 at 08:45.

Old 20.07.2005, 08:04   #4
Нитроним Финга

ТырыПыры's Avatar

По мировым масштабам Россия практически не имеет "оригинальных" гитаристов. Разве что Бойко да Майлян Юра (который к сожалению не балует вообще сольными альбомами, занимается преподаванием).
Был Четвергов, да и тот с последним альбомом "С Цветка на цветок" просто опрокинул хорошое впечатление о нем как о оригинальном музыканте.

ТигрОм
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 20:59.