|
Кем вы работаете? |
 |
27.07.2005, 14:44
|
|
Бакалавр
|
Кем вы работаете?
Кем вы работаете? Или на кого учитесь? А может в дипломе у вас одна специальность,а работаете совсем по другой - тоже интересно было бы узнать. И последний вопрос для всех вне зависимости от лет, образования, места работы и трудового стажа - кем вы хотели ( хотите) стать?
|
|
|
27.07.2005, 14:48
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
стал тем, кем мечтал всю жизнь, и в полне счастлив!!! Хоть для этого и пришлось отказаться от образования   
Так что хожу неучем, зато играю музыку!!!
|
|
|
27.07.2005, 14:57
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by Usta Valod
стал тем, кем мечтал всю жизнь, и в полне счастлив!!! Хоть для этого и пришлось отказаться от образования   
|
то есть ты живёшь тем, что сочинаешь музыку или играешь её? я немного не поняла кто ты именно?
|
|
|
27.07.2005, 14:59
|
|
Wild child, full of grace
|
Quote:
Originally Posted by Франческа
Кем вы работаете? Или на кого учитесь? А может в дипломе у вас одна специальность,а работаете совсем по другой - тоже интересно было бы узнать. И последний вопрос для всех вне зависимости от лет, образования, места работы и трудового стажа - кем вы хотели ( хотите) стать?
|
Вопросов много
Работаю сейчас менеджером (не долго мне, слава.., осталось), а исчо работаю под землей (где-то уже писала)-людям глупости разные рассказываю
А учусь на географа и еще немножко на кого-то учусь (если выйдет-то на лингвиста)
А быть хотела геологом в детстве, а потом играла в геолога и провалилась в замерзшую лужу и стала географом...А как мечтала быть поэтом-археологом, так и мечтаю (или певицей-официанткой-до этого мне уж теперь поближе будет)
|
27.07.2005, 15:03
|
|
|
Quote:
|
Я тебе завидую!!! Нах мне все эти образования, если я хочу тока музыку.. а она меня уже, по-моему, не хочет
|
27.07.2005, 15:03
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Нет, не совсем, я работаю звукорежисером в своей студии, куда приходят разные группы репетировать или записываться. Так же выступаю с концертами, и тоже как бы получаутся некие деньги. Работаю менеджером у нескольких групп (устраиваю концерты), ну и все в этом духе.
Но главная цель, естественн, самому пробитьсяч на вершину славы    , и у меня, благодаря роду своей работы, есть для этого почти все условия. Словом весело живется!!! Скоро стану мега знаминитым   
А как на счет тебя? Чем ты занимаешся?
|
|
|
27.07.2005, 15:07
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Нет, не совсем, я работаю звукорежисером в своей студии, куда приходят разные группы репетировать или записываться. Так же выступаю с концертами, и тоже как бы получаутся некие деньги. Работаю менеджером у нескольких групп (устраиваю концерты), ну и все в этом духе.
Но главная цель, естественн, самому пробитьсяч на вершину славы    , и у меня, благодаря роду своей работы, есть для этого почти все условия. Словом весело живется!!! Скоро стану мега знаминитым   
А как на счет тебя? Чем ты занимаешся? 
|
пробиться на вершину славы ты мечтаешь в качестве кого??? ты многим занимаешься
а я в школе учусь, хожу на разнообразные курсы,с 12 лет работаю моделью, но не часто, а как придётся и как время есть, и родители не в восторге от этого, но им пришлось смириться
хочу стать или дизайнером по интерьерам или главным редактором  модного журнала
|
|
|
27.07.2005, 15:08
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Quote:
Originally Posted by jabberwocky
Я тебе завидую!!! Нах мне все эти образования, если я хочу тока музыку.. а она меня уже, по-моему, не хочет 
|
Мда, я вовремя понял что мне действительно надо, а то сейчас был бы рядовым экономистом, сидел бы целыми днями в офисе, возился бы с бумагами, а вечером ели живой приползал бы домой, и засыпал бы перед телевизором так и не сумев удовлетворить жену   
БОЖЕ УПАСИ!!!
|
|
|
27.07.2005, 15:15
|
|
|
Quote:
Мда, я вовремя понял что мне действительно надо, а то сейчас был бы рядовым экономистом, сидел бы целыми днями в офисе, возился бы с бумагами, а вечером ели живой приползал бы домой, и засыпал бы перед телевизором так и не сумев удовлетворить жену   
БОЖЕ УПАСИ!!!
|
Это уж точно  Я поработала таким образом 3 месяца (у меня была "веселая" двойная сессия плавно перетекающая в роботу) Теперь точно знаю-в офиссссссе работать НЕ БУДУ!
Поняла, как только мы начнем играть нормальную музыку-придем к тебе ( понравимся тебе  ) и ты из нас сделаешь звезд мега-масштаба
|
27.07.2005, 15:20
|
|
Участковый чекист
|
инжинер телекоммуникаций.
работаю негром.
|
|
|
27.07.2005, 15:26
|
|
спасибо, коллега
|
работаю по специальности - офисным ленивцем, обожаю свое занятие. ни на что не променяю (ну разве что на нефтяного магната).
|
27.07.2005, 15:28
|
|
холостяк и точка.
|
так, дайте вспомнить ...  )))))
в начале "пути" хотел стать ювелиром, немного поучился, потом надоело  ) потом поступил в ГИУА, получил степень бакалавра по специальности автоматизация технических процессов в производстве и электофикация, потом магистратура по специальность инженер электромеханики. Работал сначала в политехе в ВЦ, в отделе ремонта и тех обеспечения компьютеров наверно года 3, потом в другом оффисе как системный администратор  ... а теперь военнослужащий
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
27.07.2005, 15:29
|
|
холостяк и точка.
|
ахд да ... кем стать, хочу продолжить учебу, по спец информационная безопасность  ... в ФСБ хочу  )
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
27.07.2005, 15:32
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Quote:
пробиться на вершину славы ты мечтаешь в качестве кого??? ты многим занимаешься 
|
Именно в качестве гитариста, вокалиста и автора песен  
Quote:
Originally Posted by jabberwocky
и ты из нас сделаешь звезд мега-масштаба 
|
Сделаю что смогу!!!
|
|
|
27.07.2005, 15:35
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Quote:
хочу стать или дизайнером по интерьерам или главным редактором  модного журнала
|
у тебя получится, я знаю 
у тебя правельный настрой, и верный подход к вещам, так что, уверен, все будет супер!!!
|
|
|
All times are GMT. The time now is 19:27. |
|
|