|
Словарик заумных выражений ! |
 |
30.07.2005, 12:02
|
|
Профессор
|
Словарик заумных выражений !
Предлагаю тут постать заумные выражения ну или слова ... тут некоторые юзера на форуме их используют ...
В общем я тоже хочу быть умным ... выучу пару десятков таких слов, ну и конечно потренеруюсь с умным выражением лица ... и все будут мною восхищатся !
В общем что такое лобировать толи лабировать ну или что то в этом роде ?
П.С.
термины квантовой хромодинамики не постать. Только ширпотребные заумные слова/выражения можно и предложения
|
|
|
30.07.2005, 12:08
|
|
Борец с бояном
|
у вас сугубо концептуальный подход к делу, комрад Аксемик!
|
|
|
30.07.2005, 12:10
|
|
Профессор
|
а обьяснение ?
Т.е. типа толкового словаря .
|
|
|
30.07.2005, 12:54
|
|
Сама себе хозяйка
|
трансцендентальная феноменология!
только надо быстро говорить
|
30.07.2005, 13:17
|
|
панаехавший
|
|
|
|
30.07.2005, 15:55
|
|
Профессор
|
Это я знаю ... а ты думаеш почему я тут на армянском не говорю ... Месроп Маштотс в гробу бы перевернулся услышав ...
|
|
|
 |
|
 |
31.07.2005, 12:50
|
|
Борец с бояном
|
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
|
|
|
 |
31.07.2005, 13:09
|
|
սև, մունդառ ու մանրմունր
|
Quote:
Originally Posted by accemic26
|
Аксемик, если я правильно поняла твой поток сознания, тебя интересует значение слова "лоббировать"?
Лоббировать - оказывать давление на государственную власть в интересах какого-л. группы или общественного движения, в частности, добиваясь принятия определенных нормативных актов, в которых данная группа/движение заинтересована.
От английского (неармянского) слова lobby, означающего вестибюль, фойе.
|
31.07.2005, 15:42
|
|
Профессор
|
2Саурон
Переведи ...
|
|
|
 |
|
 |
31.07.2005, 18:40
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Quote:
Originally Posted by accemic26
Предлагаю тут постать заумные выражения ну или слова ... тут некоторые юзера на форуме их используют ...
В общем я тоже хочу быть умным ... выучу пару десятков таких слов, ну и конечно потренеруюсь с умным выражением лица ... и все будут мною восхищатся !
П.С.
термины квантовой хромодинамики не постать. Только ширпотребные заумные слова/выражения можно и предложения
|
Poluchitsya kak v romane Polyakova "Kozlenok v moloke", gde geroj, szyal pervogo popavshegosya zabuldygu i sdelal iz nego izvestnogo pisatelya, vvel ego v bogemu, sozdal vokrug nego oreol i t.d. Pri etom, emu dlay obsheniya hvatalo vsego 10 slov i fraz, kotorye geroj emu prodiktoval.
1. Vestimo
2. Transtedentalno
3. Mentalno
4. Skoree net, chem da.
5. Skoree da, chem net.
6. Vy eto u menya sprashivaete ?
7. Ne vari kozla v moloke materi ego.
8.
9.
10. Govno.
K sozhaleniyu, dve frazu ne mogu taks hodu svpomnit, poprosim Avgustu, ona nedavbno chitalo etu zamechatelnuyu knigu.
|
 |
All times are GMT. The time now is 16:38. |
|
|