Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > MusiCity

Reply

Thread Tools

Tiёsto - best Dj in the world
Old 13.08.2005, 21:52   #1
Младенец

Ferry Corsten's Avatar

Default Tiёsto - best Dj in the world

ваше мнение по поводу творчества вышеупомянутого музыканта, а также хотелось бы узнать есть ли среди обитателей форума ценители транса.

Tiesto
Armin van Buuren
Ferry corsten
Blank and Jones
Paul Oakenfold
Paul Van Dyk
Steve Hill

вот это сила

Old 13.08.2005, 23:37   #2
Студент

Tinok's Avatar

лень всех сбрасывать... эти среди самых мною слушаемых Плюс у большинства из них бывал на выступлениях, на пляжах огромные дискотеки на несколько ночей часто проводят у нас

4hero
Antiloop
Omni Trio
Spring Heel Jack
Tamsin
DJ Alex (тут их в наличаи 5 штук начиная с германии и заканчивая ямайкой )
DJ Solo
DJ Pulse
DJ Qucksilver
E-Z Rollers
L Double
Younghead
Krust
Roni Size
Hidden Agenda
DJ Trace
Nico
Boymerang
Plug
Soul Slinger
Phume
Skycutter
A Guy Called Gerald
Witchman
Ed Rush
DJ Sappo
Juno Reactor
Crystal Method
Roger Sanchez
Cyberfit
Royksopp

Old 14.08.2005, 17:56   #3
Младенец

Ferry Corsten's Avatar

Извиняюсь за нескромный вопрос где это у вас?

Сам скоро пойду на Окенфолда, будет ровная вечеринка я думаю

я думаю нас разделяют многие километры и обмен музыкой невозможен, а так у меня 160 gb клубных тем имеется (drum and bass, break beat, down tempo, techo, house, trance)

Old 15.08.2005, 08:20   #4
hov
В бой аргхххххххх!

hov's Avatar

ia ne profi v elektronnoi muzyke no trans mne nravitsia och, osobenno progressive trance, Astral Projection eto super.

ferry xochu tvoi 160 GB

Old 15.08.2005, 16:15   #5
Студент

Tinok's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ferry Corsten
Извиняюсь за нескромный вопрос где это у вас?
У нас это в Израиле, а дискотеки круглый год в Эйлате на берегу красного моря, в виду того, что там круглый год лето плюс много места под это дело отведено, город туризму

Old 15.08.2005, 16:59   #6
Младенец

Ferry Corsten's Avatar

вам везёт в вашем Израиле, у нас городок не особенно продвинутый в этом отношении (Ставрополь - Северный кавказ).Если интересно пройди по ссылке www.imprezanight.ru

Old 15.08.2005, 17:00   #7
Младенец

Ferry Corsten's Avatar

кстати ваш Yahel красавчик, реальный транс рубит

Old 16.08.2005, 12:11   #8
Студент

Tinok's Avatar

http://web.starman.ee/dafury/The_Bas...ight_vol.1.rar
Пароль: www.avris.ee
127 мег архив крутой раскалбас драм и бас рулит

Old 16.08.2005, 12:34   #9
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ferry Corsten
ваше мнение по поводу творчества вышеупомянутого музыканта, а также хотелось бы узнать есть ли среди обитателей форума ценители транса.

Tiesto
Armin van Buuren
Ferry corsten
Blank and Jones
Paul Oakenfold
Paul Van Dyk
Steve Hill

вот это сила
это ж piece of **** .... Карла Кокса и Грин Велвет слушайте господа ну или Лаурент Гарньера - вот это сила а то что тут выставлено всё фанера попсовая .. Oakenfold ничего но Мауро Пикото намного интереснее если по мне

http://texneg.livejournal.com

Old 16.08.2005, 12:43   #10
Студент

Tinok's Avatar

не скажи Paul Van Dyk с винилом круто справляется шикарно миксует на дискотеках сам пишет сам всё делает фанерой его не назвать да и попсой трудно не столь популярен а Грин это круть

Old 16.08.2005, 13:10   #11
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Quote:
Originally Posted by Tinok
не скажи Paul Van Dyk с винилом круто справляется шикарно миксует на дискотеках сам пишет сам всё делает фанерой его не назвать да и попсой трудно не столь популярен
на Майорке пьяных туристов он может надувать я б за такое дерьмо в жизни не платил бы ... ещё есть брат у него близнец (это я так их называю) по кличке DJ Космонова - ну полный антитезис в электронной музыке /// у них наверное это понятие вообще относится к чему-то ещё что было раньше электронной музыки .. битлы к примеру

Quote:
а Грин это круть
угу тащит не по детски

Old 16.08.2005, 13:17   #12
Студент

Tinok's Avatar

Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
на Майорке пьяных туристов он может надувать я б за такое дерьмо в жизни не платил бы ... ещё есть брат у него близнец по кличке DJ Космонова - ну полный антитезис в электронной музыке /// у них наверное это понятие вообще относится к чему-то ещё что было раньше электронной музыки .. битлы к примеру
С точки зрения платить конечно, назвать его пилотом высшего класа тоже трудно. А деньги рубить, ну все на автоматику переходят при насыщенно трафике, а на Майорке он более чем насыщен подох бы он крути он всё время в живую, да и не особо там вообще их слушают, пьяным и обкуренным это тока как фон нужно а космонова согласен на все сто он и играть толком не умеет...

Old 16.08.2005, 13:40   #13
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Quote:
Originally Posted by Tinok
У нас это в Израиле, а дискотеки круглый год в Эйлате на берегу красного моря, в виду того, что там круглый год лето плюс много места под это дело отведено, город туризму
эх ... хочу к вам в Эйлату ... я из неё Ибицу за месяц сделаю ... соскучился я хочу по настоящему веселится вечёлых людей хочу видеть надоела система и попса ... нам к вам виза нужна бывает - может так пропутсят как за ашкенази? ты кстати в германии тусовался?

Old 16.08.2005, 13:57   #14
Студент

Tinok's Avatar

Quote:
эх ... хочу к вам в Эйлату ... я из неё Ибицу за месяц сделаю ... соскучился я хочу по настоящему веселится вечёлых людей хочу видеть надоела система и попса ... нам к вам виза нужна бывает - может так пропутсят как за ашкенази? ты кстати в германии тусовался?
К нам из Армении только визой, причём если нет крови еврейской очень трудно дают (а если есть то даж бесплатно на 12 дневную экскурсию привезут если постараться ), знакомый с недавней алиёй прибыл рассказывал, что даж туристом к нам Армян почемуто 1 на 100 пускают (это всё верно если без приглашения и не в командировку)... Говорил что то насчёт зоны пост ссср зоны связана такая несправедливость. Но можно из Греции, Турции и из соседних стран, окромя России (оттуда приехать вообще абзац по сложности), на пароме прибыть на недельку - две без наших виз, так как их визы вполне действенны и тут (вот такая вот непонятная строгость ) Впрочем в посольство полюбому обратись если есть работа и возраст не очень молодой и семья то пропустить должны.
В германии я был несколько дней (3 кажись точно не вспомню давно было дело) когда на семинар сисадминов ездил побывал на дискотеке Алекса в то время он на пике был 13 часов непрерывного забоя и в самолёт

Old 16.08.2005, 16:44   #15
Младенец

Ferry Corsten's Avatar

Quote:
это ж piece of **** .... Карла Кокса и Грин Велвет слушайте господа ну или Лаурент Гарньера - вот это сила а то что тут выставлено всё фанера попсовая .. Oakenfold ничего но Мауро Пикото намного интереснее если по мне
чёт ты не то говоришь, Марио Пикотто полное фуфло, такой хрени редко послушаешь. А вот Paul Van Dyk ровно миксует, зря его обижаешь.

Вообще Marcus Shultz, Montana тоже красавы
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 12:40.