|
Tiёsto - best Dj in the world |
 |
13.08.2005, 21:52
|
|
Младенец
|
Tiёsto - best Dj in the world
ваше мнение по поводу творчества вышеупомянутого музыканта, а также хотелось бы узнать есть ли среди обитателей форума ценители транса.
Tiesto
Armin van Buuren
Ferry corsten
Blank and Jones
Paul Oakenfold
Paul Van Dyk
Steve Hill
вот это сила
|
|
|
13.08.2005, 23:37
|
|
Студент
|
лень всех сбрасывать... эти среди самых мною слушаемых  Плюс у большинства из них бывал на выступлениях, на пляжах огромные дискотеки на несколько ночей часто проводят у нас
4hero
Antiloop
Omni Trio
Spring Heel Jack
Tamsin
DJ Alex (тут их в наличаи 5 штук начиная с германии и заканчивая ямайкой  )
DJ Solo
DJ Pulse
DJ Qucksilver
E-Z Rollers
L Double
Younghead
Krust
Roni Size
Hidden Agenda
DJ Trace
Nico
Boymerang
Plug
Soul Slinger
Phume
Skycutter
A Guy Called Gerald
Witchman
Ed Rush
DJ Sappo
Juno Reactor
Crystal Method
Roger Sanchez
Cyberfit
Royksopp
|
|
|
14.08.2005, 17:56
|
|
Младенец
|
Извиняюсь за нескромный вопрос где это у вас?
Сам скоро пойду на Окенфолда, будет ровная вечеринка я думаю
я думаю нас разделяют многие километры и обмен музыкой невозможен, а так у меня 160 gb клубных тем имеется (drum and bass, break beat, down tempo, techo, house, trance)
|
|
|
15.08.2005, 08:20
|
|
В бой аргхххххххх!
|
ia ne profi v elektronnoi muzyke no trans mne nravitsia och, osobenno progressive trance, Astral Projection eto super.
ferry xochu tvoi 160 GB
|
|
|
15.08.2005, 16:15
|
|
Студент
|
Quote:
Originally Posted by Ferry Corsten
Извиняюсь за нескромный вопрос где это у вас?
|
У нас это в Израиле, а дискотеки круглый год в Эйлате на берегу красного моря, в виду того, что там круглый год лето плюс много места под это дело отведено, город туризму
|
|
|
15.08.2005, 16:59
|
|
Младенец
|
вам везёт в вашем Израиле, у нас городок не особенно продвинутый в этом отношении (Ставрополь - Северный кавказ).Если интересно пройди по ссылке www.imprezanight.ru
|
|
|
15.08.2005, 17:00
|
|
Младенец
|
кстати ваш Yahel красавчик, реальный транс рубит
|
|
|
16.08.2005, 12:11
|
|
Студент
|
|
|
|
16.08.2005, 12:34
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Ferry Corsten
ваше мнение по поводу творчества вышеупомянутого музыканта, а также хотелось бы узнать есть ли среди обитателей форума ценители транса.
Tiesto
Armin van Buuren
Ferry corsten
Blank and Jones
Paul Oakenfold
Paul Van Dyk
Steve Hill
вот это сила
|
это ж piece of **** .... Карла Кокса и Грин Велвет слушайте господа ну или Лаурент Гарньера - вот это сила а то что тут выставлено всё фанера попсовая ..  Oakenfold ничего но Мауро Пикото намного интереснее если по мне
|
|
16.08.2005, 12:43
|
|
Студент
|
не скажи Paul Van Dyk с винилом круто справляется шикарно миксует на дискотеках сам пишет сам всё делает фанерой его не назвать да и попсой трудно не столь популярен  а Грин это круть
|
|
|
16.08.2005, 13:10
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Tinok
не скажи Paul Van Dyk с винилом круто справляется шикарно миксует на дискотеках сам пишет сам всё делает фанерой его не назвать да и попсой трудно не столь популярен 
|
 на Майорке пьяных туристов он может надувать я б за такое дерьмо в жизни не платил бы ... ещё есть брат у него близнец (это я так их называю) по кличке DJ Космонова - ну полный антитезис в электронной музыке /// у них наверное это понятие вообще относится к чему-то ещё что было раньше электронной музыки .. битлы к примеру
Quote:
а Грин это круть
|
угу  тащит не по детски
|
|
16.08.2005, 13:17
|
|
Студент
|
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie
 на Майорке пьяных туристов он может надувать я б за такое дерьмо в жизни не платил бы ... ещё есть брат у него близнец по кличке DJ Космонова - ну полный антитезис в электронной музыке /// у них наверное это понятие вообще относится к чему-то ещё что было раньше электронной музыки .. битлы к примеру
|
С точки зрения платить конечно, назвать его пилотом высшего класа тоже трудно. А деньги рубить, ну все на автоматику переходят при насыщенно трафике, а на Майорке он более чем насыщен подох бы он крути он всё время в живую, да и не особо там вообще их слушают, пьяным и обкуренным это тока как фон нужно  а космонова согласен на все сто он и играть толком не умеет...
|
|
|
16.08.2005, 13:40
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by Tinok
У нас это в Израиле, а дискотеки круглый год в Эйлате на берегу красного моря, в виду того, что там круглый год лето плюс много места под это дело отведено, город туризму 
|
эх ... хочу к вам в Эйлату ... я из неё Ибицу за месяц сделаю ... соскучился я хочу по настоящему веселится вечёлых людей хочу видеть надоела система и попса ... нам к вам виза нужна бывает - может так пропутсят как за ашкенази? ты кстати в германии тусовался?
|
|
 |
|
 |
16.08.2005, 13:57
|
|
Студент
|
Quote:
эх ... хочу к вам в Эйлату ... я из неё Ибицу за месяц сделаю ... соскучился я хочу по настоящему веселится вечёлых людей хочу видеть надоела система и попса ... нам к вам виза нужна бывает - может так пропутсят как за ашкенази? ты кстати в германии тусовался? 
|
К нам из Армении только визой, причём если нет крови еврейской очень трудно дают (а если есть то даж бесплатно на 12 дневную экскурсию привезут если постараться  ), знакомый с недавней алиёй прибыл рассказывал, что даж туристом к нам Армян почемуто 1 на 100 пускают (это всё верно если без приглашения и не в командировку)... Говорил что то насчёт зоны пост ссср зоны связана такая несправедливость. Но можно из Греции, Турции и из соседних стран, окромя России (оттуда приехать вообще абзац по сложности), на пароме прибыть на недельку - две без наших виз, так как их визы вполне действенны и тут (вот такая вот непонятная строгость  ) Впрочем в посольство полюбому обратись если есть работа и возраст не очень молодой и семья то пропустить должны.
В германии я был несколько дней (3 кажись точно не вспомню давно было дело) когда на семинар сисадминов ездил побывал на дискотеке Алекса в то время он на пике был 13 часов непрерывного забоя и в самолёт 
|
|
|
 |
16.08.2005, 16:44
|
|
Младенец
|
Quote:
это ж piece of **** .... Карла Кокса и Грин Велвет слушайте господа ну или Лаурент Гарньера - вот это сила а то что тут выставлено всё фанера попсовая ..  Oakenfold ничего но Мауро Пикото намного интереснее если по мне
|
чёт ты не то говоришь, Марио Пикотто полное фуфло, такой хрени редко послушаешь. А вот Paul Van Dyk ровно миксует, зря его обижаешь.
Вообще Marcus Shultz, Montana тоже красавы
|
|
|
All times are GMT. The time now is 12:40. |
|
|