|
Требовать ответ |
 |
15.08.2005, 14:21
|
|
панаехавший
|
Требовать ответ
Вопрос часто навеевается стычками на форуме ну и вообще в обществе. Есть определенная категория людей, которая считает, что требовать ответ за слова (к примеру) не правильно, и что не отвечая скажем на оскорбление, человек, выражаясь словами тех же сторонников этой позиции, "не опускает себя до уровня оскорбляющего".
Собственно хотелось бы услышать мнения на этот счет. Когда это правильно, а когда подобное поведение просто дешевое прикрытия для тех, у кого не хватает духу ответит?
|
|
|
15.08.2005, 15:08
|
|
холостяк и точка.
|
banaka petq carael vor joken incha nshanakum patasxan tal
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
15.08.2005, 15:14
|
|
Душевноздоро
|
чотки а
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
|
|
|
15.08.2005, 15:18
|
|
Подумаем...
|
Замечу, на форуме всегда "хватает духу" (кто то писал, что здесь все храбрецы-и это верно), потому что "руки не доходят" , чем и хорош виртуал.
А в жизни,
во первых - часто бывает, что "себе дороже",
во вторых - если провоцируют на скандал, не умнее ли увернуться (без потери лица, конечно). Получилось продолжение во первых-а, ну да ладно, надеюсь понятно.
|
15.08.2005, 15:44
|
|
Профессор
|
да, я тоже как-то не особо люблю голословные высказывание, пустословие и выпендреж. Вот.
|
|
|
15.08.2005, 20:50
|
|
Бакалавр
|
иногда, не дать сдачи - значит победить (с)
|
|
|
15.08.2005, 20:52
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by ЖЮЛИ
да, я тоже как-то не особо люблю голословные высказывание, пустословие и выпендреж. Вот.
|
угу  особенно ты это доказала, открыв топик для обсуждения с предложением "давайте наконец соберёмся и трахнем франческу", который даже из Uncensored удалили
так что, чья бы корова мычала
|
|
|
15.08.2005, 20:56
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Originally Posted by Франческа
иногда, не дать сдачи - значит победить (с) 
|
Из твоего следующего поста следует, что этот случай не попал под "иногда".
Там же человек признался, что по пьяни было..
|
|
|
15.08.2005, 21:19
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by Alkhimik
Из твоего следующего поста следует, что этот случай не попал под "иногда".
Там же человек признался, что по пьяни было..
|
не попал))) а я вижу из твоих "оправдательных" слов,что твоё мнение о ней ещё хуже,чем моё
по мне так, это был чистой воды выпендрёж и пустословие, и не вспомнила бы я об этом. если бы тот же человек не написал так пафосно "да, я тоже как-то не особо люблю голословные высказывание, пустословие и выпендреж. Вот." КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ
|
|
|
15.08.2005, 21:29
|
|
Душевноздоро
|
Quote:
Originally Posted by Франческа
не попал))) а я вижу из твоих "оправдательных" слов,что твоё мнение о ней ещё хуже,чем моё
по мне так, это был чистой воды выпендрёж и пустословие, и не вспомнила бы я об этом. если бы тот же человек не написал так пафосно "да, я тоже как-то не особо люблю голословные высказывание, пустословие и выпендреж. Вот." КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ 
|
Нуну. Не стоит делать скоропалительных выводов. Я очень уважаю Юльку, но дело тут не в этом. Просто человек по пьяни иногда может чего угодно натворить и наговорить.
|
|
|
 |
|
 |
15.08.2005, 21:44
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by Alkhimik
Нуну. Не стоит делать скоропалительных выводов. Я очень уважаю Юльку, но дело тут не в этом. Просто человек по пьяни иногда может чего угодно натворить и наговорить.
|
да, то есть когда какой-то пьяный человек подобным образом оскорбит твою подругу. жену, невесту, маму, то ты его простишь и будешь таким же благодушным? или ты аткой благодушный только потому что тебе не коснулось?
и на счёт твоих слов "по пьяни" о ней, знаешь, по пьяни мог человек зайти после вечеринки начудить тут..ну..час..ну три!.и спать..а потом проспался бы и извинился...но её "пьянь" длилась гораааздо дольше, выходит по твоим словам она хроническая алкоголичка? или перманентно напивалась одна сидя у компа? что тоже говорит о твоём мнении о её привычках.
но скорее всего ты просто занимаешься тем.что оправдываешь обыкновенное хамство и наглость и вседозволенность, потому что форум и "руки не дойдут" как тут правильно высказались. да это ладно! многие тут этим грешат и я тоже!!! но другие никто не сказал,что именно этого они де "не любят", так что она не только выпендрёжница и пустословием любит заняться. но и лицемерка
как ни крути)))
|
|
|
 |
15.08.2005, 22:53
|
|
Подумаем...
|
Бывает скажешь чего-нибудь сдуру, а потом ищешь оправданий вместо того , чтобы извиниться. Это от отсутствия элементарной привычки извиняться, а ее надо нарабатывать, надо...
Я вот с детства не мог извиниться, даже когда припирали родительским авторитетом шел на "хитрость" лопотал что-то типа "изневите".
Франческа, извини пожалуйста...мне жаль, что так получилось. Делай как я...
|
16.08.2005, 04:54
|
|
Профессор
|
=) вот она - популярность! =))
Франческа, над виртуалами грех не поиздеваться! )) Просто ты какой-то слишком убедительный виртуал, почти как настоящий человек =)
Тем более (кстати, цитату ты привела неверно. Название топика иначе звучало) авторство не мне принадлежит - просто я осуществила, потому что смелее))
Связывать тот топик с моим мировоззрением ох как глупо с твоей стороны, хотя право полностью твое. Считай как знаешь =)
Эд, спасибо тебе и извини за то, что приходится краснеть за меня  (гы)
Я лицемерка? =)))) Смешно) Ага) А еще я крайне честолюбива! Поэтому прошу продолжать обо мне - мне это чертовски льстит
|
|
|
16.08.2005, 05:33
|
|
hex god
|
Quote:
Originally Posted by ЖЮЛИ
=) вот она - популярность! =))
Франческа, над виртуалами грех не поиздеваться! )) Просто ты какой-то слишком убедительный виртуал, почти как настоящий человек =)
Тем более (кстати, цитату ты привела неверно. Название топика иначе звучало) авторство не мне принадлежит - просто я осуществила, потому что смелее))
|
Типа, mi ban el lav em arel? Топик хоть и не про Жюли и не про Франческу, и не привык я с дамами вот так, но после такой хамской писанины откровенно говоря хочется кое-куда послать тебя, барышня. А потом написать, что это было от усталости или с бодуна или вообще не моя идея, только я вот такой смелый.
Ты не только хамка, но еще и бравируешь этим.
А остальным - пардон за оффтоп и резкий тон.
|
16.08.2005, 05:42
|
|
eco-friendly
|
Люди, вам не противно?
|
|
All times are GMT. The time now is 16:44. |
|
|