Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Software

Reply

Thread Tools

Sound Recorder
Old 26.08.2005, 17:27   #1
панаехавший

Obelix's Avatar

Default Sound Recorder

Так-с, последние 2 часа с помощью swiss army knife'а (и только его) собирал кабель, чтобы подключить магнитофон к компу. Кропотливым трудом наконец подключил. Думал можно использовать встроенный в винды сауд рекордер. Начал записывать и офигел. Эта штука, я так понимаю, может записывать только 60 секундные клипы, вернее у нее какой-то мега дегенератский принцип определения сколько я должен записывать.
Можно ли с помощью этой твари записать трек произвольной длины, т.е. начать запись и вырубить когда захочу?
Если нет (что вполне возможно, учитывая врожденный кретинизм майкрософта) какой софт использовать (легкокачаемый)?

Old 26.08.2005, 17:46   #2
Moderator

acid's Avatar

Blog Entries: 16

Я не пробовал, но рискну предположить, что этот софт может рекордить.

WavePad 1.2

WavePad - это звуковой редактор, с помощью которого вы можете редактировать цифровой аудиоматериал. Вы можете вырезать, копировать и вставлять фрагменты аудио, добавлять различные эффекты (Эхо, Реверберация, Эквалайзер и пр.) и редактировать шумовые помехи. Программа имеет простой интерфейс, работает в диапазоне от 6000 до 96000Hz с 8, 16 или 32-битовым звуком. Кроме всего прочего, WavePad позволяет напрямую копировать треки с аудио CD.

http://nch.com.au/wavepad/wpsetup.exe

Old 26.08.2005, 18:34   #3
Студент

Tinok's Avatar

All Sound Recorder в любой версии енто делает плюс вообще он пишет с любого источника звук лижбы он был я юзал был доволен

http://soft.liveinternet.ru/files/15/all-sound-recorder-xp.exe

Old 27.08.2005, 06:00   #4
панаехавший

Obelix's Avatar

Я уже скачал какой-то Саунд Рекордер унд Эдитор, с трудом но заработало, сделал то что надо, хотя трайал вершн.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 13:59.