>karo
Mi hat noric ushadir karda incha asel mer harevan erkri paron naxagahy u kjoges te inchy mez zvarchacrec.
1) И.А. - Мы превосходим Армению в карабахском вопросе
комент - весьма спорный вопрос кто кого превосходит и превосходит ли вообще? И вообще что значит "превосходит"?? в чем превосходит-то? Мы контролируем всю территорию Арцаха + нехилый кусок их земли, к тому же сюда входит основная часть наиболее важных высот. У нас на данный момент более боеспособная армия. Мы участвуем в договоре о коллективной безопасности, они - нет... А в плане политического решения вопроса как были в тупике, так там и находимся все вместе. Так где же их превосходство? Тем более что мы уже видели их превосходство (реальное!) в начале войны и что из этого вышло... Эт кез арачин блты.
2) Глава страны также отметил, что вскоре Азербайджан будет лидирующей страной в регионе и сохранит это титул: "Наша военная сила должна быть равна госбюджету Армении".
комент - ага, вскоре, будет, послезавтра в 13:43 намечается лидерство... бред какой-то... и военные затраты они увеличат раз в 5 эдак, как два пальца об асфальт, ага... Я не возражаю, это вполне возможно, но на это нужно время! Или может под резиденцией И.А. обнаружили полностью разработанное крупнейшее в мире месторождение нефти? тады да, тады мы молчим
3) "cankacac jamanak adrbejani banak@ kara vercni gharabagh@ het"
комент... ду ай нид то мейк эни кaментс?

это уже просто-напросто смешно! серьезно возражать на такие безапеляционные высказывания, тем более главы государства, я просто не могу!

Уже лет 10 грозятся, а все никак не сподобятся (и слава Богу!)... деццкий сад, ясельная группа
В общем не знаю как у них там с выборами, но действительно кроме как предвыборным словоблудием я подобные заявления назвать не могу.
Nenc vor voch mek iranc chi teragnahatum. Aveli shut iranq en iranc GERAgnahatum... Menq i tarberutyun iranc erbeq nman haytararutyunner chenq anum, mer naxagahy inchqan el teri lini, gone paterazmi kocher chi anum. Astvac herru pahi mez paterazmic. Du el tetev tar Alievi haytararutyunnery, Karo jan...