|
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИКОЛЫ |
 |
27.09.2005, 14:09
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИКОЛЫ
|
|
|
 |
|
 |
27.09.2005, 14:10
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Оринак  
ЧЕМ ГИТАРЫ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН.
· На гитаре можно играть в любой день месяца.
· Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
· Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
· Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
· Не нужно принимать душ, прежде чем поиграть на гитаре.
· Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
· У гитары есть регулятор громкости.
· Гитару можно выключить.
· Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
· Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
· Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
· Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
· Для игры на гитаре не нужны резиновые перчатки.
· Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
· На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
· Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
· Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.
|
|
|
 |
27.09.2005, 14:11
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Или же  
ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ ЛУЧШЕ ГИТАР.
· Если отключают электричество, с женщинами веселее.
· Входное отверстие «джека» диаметром всего 1/4 дюйма.
· Нет ничего интересного в том, чтобы привязать гитару к кровати и втирать в нее полироль для лака.
· На гитаре не очень приятно играть языком.
· После того, как вы поиграли на гитаре, гитара не станет играть на вас.
· В вашем обычном состоянии после концерта, гитара не отвезет вас домой.
· Чтобы гитара закричала, нужны обе руки, да еще и «примочка».
· Нельзя играть на двух гитарах одновременно.
· Уроки игры на гитаре не бесплатные и приносят явно меньше радости.
· Нельзя купить богатую гитару.
|
|
|
 |
|
 |
27.09.2005, 14:13
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Вот классная штука!  
КАК ПЕТЬ БЛЮЗ (руководство)
1) Запомните, большинство блюзов начинаются с фразы «Проснулся я утром» (Woke up this morning...) «Моя жена добрая...» - плохая фраза для начала блюза. Разве что, после вы споете что-то вроде «…, но уродина, просто срам!».
2) Блюз – простая музыка. После того, как споете первую строку, повторите ее. Потом найдите рифму. К примеру: «Моя жена добрая, но уродина, просто срам! / О-о-о, моя жена добрая, но уродина, просто срам! / У нее зубы как у Маргарет Тетчер и весит она 200 килограмм!». (Got a good woman with the meanest face in town / Yes, I got a good woman with the meanest face in town / Got teeth like Margaret Thatcher / and she weigh 500 pound.)
3) Блюзовые автомобили это: Шевроле, Форд, Кадиллак и любой разбитый грузовик. Вольво, BMW или спортивные родстеры – это не блюз. Главное блюзовое средство передвижения – автобус дальнего следования или поезд где-то на юге. Хотя, дальние походы пешком – более важная часть блюзового образа жизни.
4) Тинейджеры не поют блюз. Блюзовый возраст начинается с возможности быть приговоренным к казни на электрическом стуле за убийство человека в Мемфисе.
5) Блюз может иметь место в Нью-Йорке, но не Гавайах или в Канаде. Тяжелые времена в Сиэтле или Минниаполисе – это, скорее всего, просто депрессия. Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити - все еще лучшие места для блюза. Блюз также неуместен в климатических зонах, где не бывает дождей.
6) Мужская лысина – это не блюз. А женская – да. Сломать ногу, катаясь на лыжах – это не блюз. Другое дело, если вы сломали ногу, когда вами подавился аллигатор.
7) В офисе или супермаркете блюза не бывает. Отправляйтесь на автостоянку или, хотя бы, пойдите посидите возле туалета.
8) Хорошие блюзовые места: хайвэй, тюрьма, пустая кровать, дно стакана с виски. Плохие: бутик Армани, презентация выставки авангардной живописи, курсы гольфа.
9) Никто не поверит, что это блюз, если на вас костюм. Разве что вы – старый черный и спали в нем (вариант: вас в нем хоронят).
10) У вас есть право петь блюз: если вы дожили до преклонного возраста или, хотя бы, долго не мылись; если застрелили человека в Мемфисе; если вы слепой. Вы не имеете права петь блюз: если у вас сохранились все зубы; человек, в которого вы стреляли в Мемфисе, выжил; вашу слепоту вылечили; вы владеете трастовым фондом.
11) Блюз не зависит от цвета кожи. Дело – в невезении. Майкл Джордан не может петь блюз. А Майк Тайсон – мог бы. Уродливые белые люди тоже имеют право исполнять блюзы.
12) Если вам жена наливает бензин, когда вы просите про стакан воды, это блюз. Другие подобающие блюзовые напитки: дешевое вино, виски или бурбон, мутная вода (muddy water), отвратительный черный кофе. Не подобающие блюзовые напитки: Перье, Шардоне, диетические версии газировки.
13) Смерть в дешевом мотеле – это блюз. Настоящий блюзмен может быть застрелен в уличной разборке или убит в спину ревнивой любовницей. Также подходит электрический стул и смерть в одиночестве на сломанной койке. Не годятся сердечный приступ во время теннисного матча или липосакция.
14) Подходящие блюзовые имена для женщин: Сэйди, Большая Мама, Бесси. Для мужчин: Джо, Вилли, Малыш Вилли, Большой Вилли. Люди с именами вроде Мишель, Амбер, Дебби и Хизер не могут петь блюз вне зависимости от того, как много людей они застрелили в Мемфисе.
15) Придумайте себе подходящее блюзовое имя. Вам необходимо название какого-либо физического недостатка (слепой, хромой, безумный); имя (см. выше); название фрукта (лемон, лайм, киви); фамилия американского президента (Джефферсон, Джонсон, Филмор). Например: Слепой Лайм Джеферсон (Blind Lime Jefferson), Хромой Лемон Джонсон (Lame Lemon Johnson), Безумный Киви Филмор (ну, может, киви и не подходит  .
16) Вне зависимости от трагизма вашей жизни и количества трупов после визита в Мемфис: если у вас есть компьютер, вы не можете петь блюз.
|
|
|
 |
 |
|
 |
27.09.2005, 14:15
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Эс мекы вообще бомб а!!!

СПИСОК ШТРАФОВ ДЛЯ ПЕВИЦ.
Имя__________________________________
Настоящее имя _______________________________
Дата _____ / _____ / _______
[ ] Неумение изменять высоту микрофонной стойки - $15
[ ] Неспособность соединить микрофон и шнур - $15
[ ] Изменение настроек эквалайзера для монитора 1 час и более - $50
[ ] После 1 и более часа все еще недовольна настройками эквалайзера для монитора - $75
[ ] Кладет микрофон на пол и уходит со сцены - $15
[ ] Кладет микрофон на пол в сторону большого барабана - $20
[ ] Кладет микрофон на пол в сторону гитарного комбика - $25
[ ] Кладет микрофон на пол в сторону монитора - $50
[ ] Оставляет на микрофоне помаду - $100
[ ] Модуляции без информирования музыкантов - $20
[ ] Игнорирование модуляций - $30
[ ] Хорошо танцует, но постоянно поет мимо нот - $30
[ ] Поет мимо нот a capella - $200
[ ] Забывает слова - $20
[ ] Поет куплеты в произвольном порядке - $15
[ ] Держит текст песни в руке во время пения - $20
[ ] Читает sms во время пения - $10
[ ] Уходит со сцены во время инструментальных соло - $20
[ ] Вешает на себя гитару, но не играет - $15
[ ] Вешает на себя не включенную гитару и играет неверную гармонию -$25
[ ] Вешает на себя включенную гитару и играет неверную гармонию - $250
[ ] Игра на тамбурине - $10
[ ] Игра на тамбурине вне времени - $50
[ ] Разбрасывние по сцене тамбурина, нот, напитков и косметики - $25
[ ] Уход со сцены для выяснения отношений с бойфрендом - $35
[ ] Уход со сцены для звонка по мобильному телефону - $15
[ ] Использование мобильного телефона на сцене во время инструментального соло - $30
[ ] Платье ценой в 1000 $ при цене уроков вокала в 10$ - $60
[ ] Опоздание на концерт - $30
[ ] Роман с музыкантом из группы - $50
[ ] Роман с барабанщиком - $150
[ ] Оживленная реакция на предложения т.н. продюсеров «сделать из нее звезду» - $20
[ ] Полный разрыв с членами группы после начала успешной эстрадной карьеры - $10,000
[ ] Ненависть к слову «чувиха» - $500.
|
|
|
 |
 |
|
 |
27.09.2005, 14:56
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Представьте себе ситуацию: прекрасная принцесса томится в замке, охраняемом драконом. Так будет выглядеть финал, если спасать ее будет металлист одного из следующих направлений:
POWER METAL: Герой появляется сидя на белом единороге, уходит от дракона, спасает принцессу и они живут долго и счастливо в Зачарованном Лесу.
THRASH METAL: Герой появляется, побеждает дракона, спасает принцессу и трахает ее.
HEAVY METAL: Герой появляется на Харлее, убивает дракона, нажирается пивом и трахает принцессу.
FOLK METAL: Герой появляется с кучей своих друзей играющих на гармошках, балалайках, свирелях и прочих дурацких инструментах, дракон засыпает (устает танцевать). Затем все расходятся... без принцессы.
VIKING METAL: Герой прибывает на корабле, разрубает дракона огромной секирой, сдирает с него кожу и съедает, насилует до смерти принцессу, присваивает все ее пожитки и уходит оставив на месте замка пепелище.
DEATH METAL: Герой появляется, убивает дракона, трахает принцессу и убивает ее, затем уходит.
BLACK METAL: Герой появляется в полночь, чудовищно убивает дракона и насаживает его голову на ограду замка. Затем он, с применением подручных средств, жестоко насилует принцессу и выпивает ее кровь в черном ритуале прежде чем убить. Голову принцессы он насаживает рядом с драконьей.
GORE METAL: Герой появляется, убивает дракона, его внутренности разбрасывает по всей округе, трахает принцессу и убивает ее. Затем он насилует безжизненное тело, вспарывает ее живот и пожирает внутренности. Тушу он трахает в третий раз, сжигает тело и в последний раз совершает с оставшимся половой акт.
DOOM METAL: Герой появляется, видит громадную крылатую тушу и понимает, что ему дракона не победить. Эта грустная мысль толкает героя на самоубийство. Дракон пожирает его бездыханное тело, а, заодно, и принцессу. Так заканчивается эта печальная история.
PROGRESSIVE METAL: Герой появляется и играет двадцетишестиминутное соло на гитаре. От скуки дракон кончает жизнь самоубийством. Затем герой идет в опочивальню принцессы и играет еще одно соло вкладывая в него душу и все знания полученные за год в консерватории. Принцесса сбегает в поисках героя-хевиметаллиста.
GLAM METAL: Герой появляется. Дракон, помирая со смеху над его внешним видом, позволяет войти. Герой ворует всю принцессину косметику и пытается выкрасить замок в нежно-розовый цвет.
NU METAL: Герой появляется на старенькой Хонде Цивик и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, когда на его дебильную мешковатую одежду попадает огонь.
|
|
|
 |
 |
|
 |
27.09.2005, 14:58
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ САМОМУ ЛЮБИМОМУ БАРАБАНЩИКУ, Б-яну К-у А-овичу!!!

Вступление:
Периодическое избиение барабанщиков, а так же надежды на это, является добрым спутником любого музыкального коллектива. Однако не все знают и понимают важность правильного и систематически грамотного приложения сил к личности так называемого барабанщика. Наша памятка составлена с учетом многолетнего опыта и здорового стремления
Барабанщик (далее "Б")
Барабанщик - тварь нежная и легкоранимая, даже мимолетно брошенная в сторону барабанщика бутылка может привести к дополнительным уродствам и помешать "Б" исполнять свой профессиональный долг. Это неправильно! Избиение "Б" дело деликатное и требующее специальной подготовки.
Практически все конечности "Б" являются функционально важными и незаменимыми, и посему не могут являться предметом дружеского перелома. Местом нанесения правильного толчка необходимо выбрать среднюю часть поверхности "Б", далее - туловище. На туловище следует выделить несколько областей правильного приложения .
1. МОРДА
Морда является наиболее удобной для бития и практически не используемой "Б" частью туловища, но не стоит забывать о пpиpодной склонности "Б" к хаотичному размахиванию конечностями, а мы помним, что легкое ранение передней или задней лапки "Б" является недопустимым действием и может быть причиной серьезного повреждения и творческого pасстpойства. В связи с вышесказанным, подача в морду "Б" должна быть нанесена внезапно, чтобы не дать "Б" возможности прикрыть себя руками и не повредить функционально важные атрибуты туловища.
На морде в первую очередь стоит выделить несколько наиболее удобных точек приложения. Первое: Зубы. Редко используется при игре, и к тому же барабанщик без зубов только украсит ваш коллектив.
Второе: Нос. Во время репетиции или концерта нос - наиболее вероятное место для попадания барабанной палочки. Посему именно его мы выделяем как отдельно выгодное с точки зрения адвокатуры место. Пpедваpительно разбитый "Б" нос принесет на концерте много радости как публике, так и остальным участникам коллектива.
Несколько дополнений. Крайне недопустимым местом для "приложения" являются уши "Б", неосмотрительно нанесенный удар может стать причиной перманентной глухоты, а глухой "Б" автоматически пpевpащается в басиста. Редкая группа нуждается в двух бас-гитаpистах.
2. РЕБРА И ПОТРОХА.
Наиболее удачным считается сочетание двух подач (так называемое Ди-Пи), по pебpам и в морду, или в потpох и в морду. Не следует забывать, что в случае применения Ди-Пи следует пpидеpжать тушку "Б", что бы избежать возможного падения. Уроненный "Б" может поломаться!!!
3. ЯЙЦА.
Элегантный удар по яйцам скрасит любые оплошности "Б" при игре как на концерте, так и на репетиции. Как бы не хотелось повторить его, ни в коем случае не нужно этого делать! Инстинктивно "Б" примет позицию футболиста при штрафном ударе, и повредит так необходимые ему конечности. В случае крайней необходимости наиболее удачным считается Ди-Пи яйца - морда. И опять не забываем о необходимости прямой, дружеской поддержки. Поломанный барабанщик - гоpе в семье.
Так же приложение по яйцам может привести к потере "Б" pепpодуктивных функций - это благое дело. Мало найдется людей, заинтересованных в чpезмеpном размножении "Б".
|
|
|
 |
27.09.2005, 15:00
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Почему гитаристы не страдают от геморроя?
- Потому что все задницы играют на бас-гитарах.
|
|
|
27.09.2005, 15:01
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Барабанщик сдает сольфеджио в консерватории.
Экзаменатор играет простое С-мажорное тризвучие.
- Что это?
- Ну, это сложновато. Можно еще раз?
Экзаменатор повторяет тот же аккорд.
- Ага, почти догадался! Еще разок!
(…)
- А-а-а! Знаю! Это пианино!!!
|
|
|
27.09.2005, 15:03
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
На конкурсе бас-гитаристов Представитель Крайнего Севера занял первое место, хотя играл на варгане, поскольку никогда до этого не видел бас-гитары. Председатель жюри, объявляя победителя:
- Впервые в жизни вижу слэп на губной гармошке!
|
|
|
27.09.2005, 15:04
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
- Опять ты достал свою ублюдскую гармошку?
- Милая, не ублюдскую, а блюзовую!
|
|
|
 |
|
 |
27.09.2005, 15:09
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.
Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд.
Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать.
Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой.
Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты.
Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.
Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель?
Авторская песня – поднявший меч на наш союз…
Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч?
New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч!
Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!
Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся?
Латино – Тряхни своим мечом, амиго!
Христианский рок – Иисус любит твой меч!
Блюз – О, мой меч ушёл от меня…
Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу)
Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч.
|
|
|
 |
27.09.2005, 16:01
|
|
Извращенка
|
Khorotik Blyuz (MP3, 5.79MB)
Кто не слышал... советую...
|
|
|
27.09.2005, 16:04
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Quote:
Originally Posted by Тень Стервы...
|
Харе кришна, Харе Кришна
Эс Акопн а, Эс ел Гришн а
Мер тан полы дзер тан крышн а
Байц им яры шат уришн а!!!
Обожаю!!!

|
|
|
27.09.2005, 16:05
|
|
ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ...
|
Музыкант: Очень хочу услышать Ваше мнение о моем соло в том альбоме.
Критик: Оно ломаного гроша не стоит!
Музыкант: Знаю, но все равно хотел бы его услышать!
|
|
|
All times are GMT. The time now is 11:42. |
|
|