Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General > AKBlogger

Reply

Thread Tools

про хохлов
Old 18.10.2005, 09:28   #1
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Default про хохлов

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря.

Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям.

В общем, не земля - а рай.

Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили ****ы из-за неё. Варвары от****или греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам.

А в результате досталась эта земля обетованная хохлам.

Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев – общим - а теперь это всё хохляцкое!

И *** приебёшься, что самое интересное.

Как случился такой исторический парадокс?

Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через ***?

По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.

С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо ****ить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо от****ить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.

Таким образом, хохлы ****или татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками.

Шведов с русскими и русских со шведами.

Вместе с турками ****или русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Периодически хохлы сами получали ****ы - и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего ****или жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).

Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё по***, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы».

Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на *** сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор).

Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту.

Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что до****елся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.

Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто по***.

Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет.

Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануйем i ми, браття, у свойий сторонцi». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули - нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Прислал GEU [email protected] – спасибо ему!

Old 18.10.2005, 10:54   #2
Академик

zrruma vor rsi graca

Old 26.10.2005, 20:09   #3
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Улет!!! Правды-то сколько!

Мой Вам ответ , без позволения:)
Old 26.10.2005, 20:42   #4
Младенец

Default Мой Вам ответ , без позволения:)

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств.
И европейцы, поверьте, обычно округляют глаза и перевопрошают, откуда же, из какой загадочной страны я родом

Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря.

ага, а на черноземе у нас строят и строят жилые массивы)))

Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям.

А также можно отматывать электричество, и государство будет тебе должно денег, за то, что ты пользуешься холодильником и телеком

В общем, не земля - а рай. -- в гости напрашивается?))

Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили ****ы из-за неё. Варвары от****или греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам.

а еще есть желающие? мы подвинемся, у нас тут на всех бигбордах вдоль дорог написано : " НАс должно быть 52 миллиона, стране нужны космонавты (футболичты, герои, ученые) Давайте любиться!" В какой еще стране мира такое увидишь?))))

Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев – общим - а теперь это всё хохляцкое!

Было, да сплыло

И *** приебёшься, что самое интересное.

НАВЕРНОЕ ,этот самый Х...., слишком кривой.. )

Как случился такой исторический парадокс?

Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через ***?

Из чрева матери ,я так думаю

По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.

и плачут по сей день, смею вас заверить Еще не родился тот еврей, который не позавиловал бы нашей жадности

С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Фигня, я ваще на диете

Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо ****ить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо от****ить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.

Кого что не устраивает?)))

Таким образом, хохлы ****или татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами.
Вместе с турками ****или русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Все довольны ,я так понимаю в итоге?) Только с армянами никого не ...пи..пи..пи..)

Периодически хохлы сами получали ****ы - и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего ****или жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).

да ну... Вы жидов хоть видели? у кого на них рука подымется?))

Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё по***, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы».

Главная заповедь ,я думаю : Не съем, так хоть понадкусываю ))

Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на *** сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Куда сесть?))) ГОЛУБЫХ, видать, много развелось.. вот и падает рождаемость ))

Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор).

я только о двух знаю.. и третья такая.. махонькая.. надо перепроверить ))

Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту.

мдя.. а я думаю, что ж я все страдаю беспросветно-то? а оно. .дело не в консерватории ,в генах ))

Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что до****елся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.

Та ну.. долго отвечал что-то

Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто по***.

а как же они при этом, будучи буддистами, жрут сало?)))

Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет.

Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануйем i ми, браття, у свойий сторонцi». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули - нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Ни хрена себе "песенка"))) Слова из гимна, черт подери )))

Old 27.10.2005, 04:45   #5
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Ugushka
спасибо за подробный анализ

Old 27.10.2005, 07:32   #6
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

дзыма
Я вот что думаю - а может предложить хохлам вместе от3.14здить турок?

Old 29.10.2005, 10:26   #7

Nimfa's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ugushka
а еще есть желающие? мы подвинемся, у нас тут на всех бигбордах вдоль дорог написано : " НАс должно быть 52 миллиона, стране нужны космонавты (футболичты, герои, ученые) Давайте любиться!" В какой еще стране мира такое увидишь?))))
Из этой серии:

Якщо в країні, де
НАС МАЄ БУТИ 52000000
(а насправді нас 48 мільйонів, що не так вже й мало)
Склалася така ситуація:
В країні не вистачає футболістів
В країні не вистачає космонавтів
В країні не вистачає нобелевськіх лауреатів
В той час коли в країнах з меншою кількістю населення
(Іспанія - 35,2 млн., Польща - 38,7 млн., Греція - 10,7 млн., Австрія - 8,1 млн., Бельгія - 10,2 млн., Угорщина 10 млн., Швеція - 8,9 млн.)
їх чомусь вистачає...
Можна зробити прикрий висновок:
В країні повно дурнів! ХОВАЙМОСЯ!

Old 29.10.2005, 10:46   #8
Silence

Moonlight's Avatar

Blog Entries: 3

Quote:
Originally Posted by Ugushka
Таким образом, хохлы ****или татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами.

Все довольны ,я так понимаю в итоге?) Только с армянами никого не ...пи..пи..пи..)
zatro vmestre s azerbaijansami armyan pi pi pi...

Old 29.10.2005, 10:48   #9
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

хохлов не трогать - УБьЙу!!!!

http://texneg.livejournal.com

Old 29.10.2005, 11:22   #10
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

хохлов мы трогать не будем
а будем мы трогать хохлушек

Old 29.10.2005, 14:55   #11
Wild child, full of grace

jabberwocky's Avatar

Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
а будем мы трогать хохлушек
Да ну???

А ваще-то да, так и есть, всего у нас дох и нам, собственно, все пох!
А хохлов трогать не надо, действительно, предоставьте это нам, хохлушкам, блин.
(А статейку Саурону прислал кацап, да?, ведь точно кацап...)

Old 29.10.2005, 16:43   #12
Silence

Moonlight's Avatar

Blog Entries: 3

Quote:
Originally Posted by Arth-Gwyr
govorite tol'ko za sebya! trogali i bum trogat'!

Old 29.10.2005, 16:50   #13
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

Vse. Teper' Hrach vas ub'et.

Old 30.10.2005, 06:27   #14
Борец с бояном

Sauron's Avatar

Quote:
Originally Posted by jabberwocky
Да ну???

А ваще-то да, так и есть, всего у нас дох и нам, собственно, все пох!
А хохлов трогать не надо, действительно, предоставьте это нам, хохлушкам, блин.
(А статейку Саурону прислал кацап, да?, ведь точно кацап...)
кто есть кацап?
мне старикашка ю прислал

Old 30.10.2005, 08:44   #15

Nimfa's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sauron
кто есть кацап?
мне старикашка ю прислал
Кацап - это москаль, то есть русский... Пошло со времен Ивана Грозного от "як цап" (как козел) - благодаря сходству бород у тогдашних москвичей и вышеупомянутых животных

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 22:33.