Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply

Thread Tools

Чиччолина отдыхает!
Old 19.10.2005, 10:07   #1
Unregistred user

Shatov's Avatar

Default Чиччолина отдыхает!

Малиновская стала депутатом

Жителей Белгородской области предпочли видеть в региональном парламенте среди народных избранников экс-ведущую телеканала "Муз-ТВ" Машу Малиновскую. Таковы результаты выборов в местный орган законодательной власти, прошедшие в минувшие выходные.

В интервью Дням.Ру о своем избрании Маша Малиновская заявила, что "прежде всего хотела показать своим примером молодым людям, в частности, молодым людям Белгорода, что для молодежи есть смысл участвовать в политике, брать свою судьбу в свои собственные руки".

"Молодежь – та часть населения, которая долгое время была индифферентна к политике, потому что считала, что от нее, от ее голоса ничего не зависит, что она не может участвовать в истории страны и своей собственной жизни.

Я пришла в областную Думу, что лоббировать интересы молодежи в политике, - говорит Малиновская. - Посмотрите, в нашем парламенте (Госдума) нет ни одного человека, моложе 35 лет! Таким образом нет людей, знакомых с проблемами молодежи.

Я - человек, который сделал себя сам. Я из обычной семьи, из маленького областного города, мои родители не были ни директорами, ни профессорами. Я всего добилась без помощи родителей и любовников, которых мне любит приписывать пресса.

Я хочу показать, что все в наших руках. Надо только проявить активность и волю к победе".

В том, как изменится после выборов график ее работы и образ жизни в целом Малиновская не видит ничего страшного: "Я буду работать в нормальном режиме, жить на два города. Для меня разрываться между Москвой и Белгородом – не проблема".

Новоизбранный депутат и телеведущая, похоже, уже определилась с приоритетами в своей жизни: "Я сейчас полностью ориентирована на политику. И пока только рассматриваю предложения от телевизионных каналов. Не исключено, что я буду продолжать свою телевизионную карьеру на каком-либо телеканале. Но в любом случае это не будет влиять на мою политическую карьеру".

"Я хочу отметить, - говорит Маша Малиновская, - что я не профессиональный политик и я не вполне компетентна во многих вопросах, а проблемы молодежи – это то, с чем я очень хорошо знакома и знаю, как их решать".
Источник

Надпись на стене в кабинете шефа
-Вазелин еще надо заслужить!

Old 19.10.2005, 14:03   #2
Доктор

Tivin's Avatar

Вай мама джан !

Old 21.10.2005, 05:15   #3
Профессор

kaktus's Avatar

Это что, у кого-то первое апреля началось ?

Old 31.10.2005, 16:22   #4
Banned

Bionika's Avatar

hih
a chto, vot nasha miss Armeniya uchitsya v nashem universitete*slavyanskom*, esli ne oshibayus' buduyushiy politolog, nu ili ekonomik, v dannom sluchae absolyutno ne vajno.......tak chto buduyushie mira v rukax kosmeticheskix xirurgov i rabotnikov salonov krassoti

Old 01.11.2005, 07:21   #5
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

Blog Entries: 2

Сах хеч, главное она много новых слов выучила, в частности, "индифферентный"

Old 01.11.2005, 15:06   #6
dumb

Sandaramet's Avatar

ha ba inch , lav a!

"When the roses are dead, it doesn't matter if they are red."

www.bmezine.com

Old 02.11.2005, 12:22   #7
eco-friendly

Dorothy's Avatar

Blog Entries: 1

Ochen' solidnaya fotka ))

Mark Twain

Old 03.11.2005, 07:46   #8
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1

kruto

Old 04.11.2005, 02:19   #9
Каратеистка

Anuk Su Namun's Avatar

Quote:
Originally Posted by Dorothy
Ochen' solidnaya fotka ))
Особенно впечатляет полуоткрытый рот, уж очень призывно выглядят губы,сразу чувствуется стаж

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 04:35.