по мне самый классный телефон, точнее телефон который я хочу всеми фибрами души
Простота работы с изображениями
Телефон W800i также оснащен цифровой камерой с разрешением 2 мегапиксела, которая может работать в режиме видеокамеры. Снимки можно хранить в телефоне W800i в его галерее изображений, а также переносить их на компьютер. Отправьте друзьям по телефону сообщения со сделанными вами снимками и видеоклипами.
Больше памяти
Большая память телефона W800i позволяет хранить множество песен, изображений и видеоклипов. А если нужно еще больше памяти, воспользуйся картой памяти Memory Stick™ PRO Duo. Вдобавок к внутренней памяти телефона, на карте памяти можно хранить до 1 ГБ данных. Тысячи изображений. Сотни песен.
Больше возможностей с аксессуарами
К телефону прилагаются высококачественные наушники. Чтобы слушать музыку без наушников, подсоедини телефон W800i к стереофоническому проигрывателю кабелем Music Cable MMC-60. Слушая музыку таким способом, ты никогда не пропустишь звонок. Как только поступит звонок, воспроизведение музыки прекратится.
Сделано для удобства
Телефон W800i удобен и прост в использовании. Синхронизация и передача файлов происходит быстро благодаря разъему порта быстрого подключения. Соединение с другими устройствами может быть беспроводным благодаря Bluetooth™. С помощью программы QuickShare™ передача файлов выполняется за считанные секунды.