Quote:
Как он вовремя, а, Моно? Прям как по голливудскомы сценарию
|
Да вовремя. Шиизм тоже часть Матрицы. Я особо не углублялся в догматику шиизма но всегда подозревал что там что то не так. Опять те же теории о мессии и тому подобное. Более того если вспомнить что центр Ислама Мекка находится в Ваххабитской стране ( крестным отцом которого был Лоуренс Аравийский ) который своим Ваххабизмом по сути извратил Коран то получается дикая картина где этот пресловутый _контролируемое_ Столкновение Цивилизации просто статистически уже очень вероятно.
Но все это не значит что либерасты и христяне должны прыгать от радости на седьмое небо. В краткосрочном будущем Ислам будут искуственно поднимать и я более чем уверен что у Ирана будет атомное оружие. Ему позволят его создать. Так сказать чтобы "спектакль" был страстно захватывающим.
Так что либералам/христянам стоит серьезно призадуматся над смыслом Бытия. Именно оба эти субьекта носят самую большую долю отвественности за все те проблемы которые надвигаются над Миром.
А символом который олицетворяет все эти глумления христян/демократов над теми ценностями которые они якобы исповедывают является вопрос Армянского Геноцида. Я уж не говорю о предотвращении Геноцида который был возможен. Нет я говорю о нынешнем позорном ситуации с Армянским вопросом
Если Западные христяне/демократы не поймут символичность этого момента и не поймут что они должны взять отвественность то пусть пропадет все пропадом.
ПС. Когда Азербайджан заявлял что Армении не будет через 20 лет то кажется это никого не заинтересовало. Ни один еврокрот не пошевелил задницу и не сделал заявление. Поэтому исходя из этого можно сказать что Иран имеет полное право делать такое заявление. Раз Миропорядок Несправедливо устроен то нужно его раскачать.
ППС. Я хочу напомнить нашим еврейским братьям один момент. Зобетондорф основатель общества Туле последователи которого совершили Холокост был посвящен в это общество именно в Турции и именно на фоне рек армянской крови. Так что Израел как государство которое отрицает Геноцид тоже несет отвественность за все то что градет в регионе