|
Ударимся в Рассуждения ... |
 |
14.11.2005, 18:48
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Ударимся в Рассуждения ...
кто из вас когда либо жил в многоквартирных домах - пятиэтажках девятиэтажках десятиэтахках шестнадцатиэтажках и дальше некуда что аж до магазина сходить влом ... ну проблемы с магазином вроде легко разрешимы закупился на неделю и километры станут маленькими - а вот с точки зрения того как такое общежитие пагубно сказывается на человеческой психике я щас тока понимаю смотрю на своего соседа дядь Валода и панимаю его отымели по полной а ведь намного вспыльчивей но практически терпит моральное насилие уже по счёту в 4 ой многоквартирке по его рассказам и всё ещё без летальных исходов ...
интресно? могу рассказать дальше
|
|
|
 |
|
 |
14.11.2005, 19:34
|
|
Нимфуля-красотуля :)
|
Почему многоквартирки - это общежития? Наоборот, чем дом меньше, тем чаще ты видишь соседей и всех остальных. В многоквартирке живешь как будто и соседей нет... Как по мне многоквартирки - самые классные дома. Высотные 16-ти и больше. Если нормальные дома и в нормальном районе, конечно. Где еще тебе охрану квартиры предоставят за смешную цену. А новостройки - вообще мечта - с гаражем, бассеином, тренажерным залом и теннисным кортом - самое то  ))
Кстати, всю жизнь жила в многоквартирках - было супер. В 5-ти этажке, было не очень, но все же... Потом в 16-ти - вообще класс. Правда не в такой навороченной, как я описала, но все равно, с охраной. До универмага 3 шага - покупаешь все что душе угодно. До метро 5 минут. Кстати, соседей, кроме как по этажу, вообще не знала...
А теперь вот живу в частном доме, на краю города. До ближайшего супермаркета 2 остановки на автобусе. Ни тебе нормального магазина рядом чтоб хоть что-то приобрести, для этого надо ехать черте куда в центр
Так что я за многоэтажки в нормальных районах!
|
|
|
 |
15.11.2005, 06:56
|
|
Высокий уровень ICQ
|
Я всегда жила в 14-и этажном здании на 11-ом этаже...единственный минус - когда лифт не работает или кода света нет, надо подыматься пешком. Приползаешь после работы и оказывается надо еще пешком драть...в принципе я уже привыкла, но дискомфорт все же есть...
|
|
|
15.11.2005, 07:20
|
|
Святейшая
|
Я тоже всю жизнь жила в многоэтажках, причём раааааааазных, так получилось... а первое здание где я обитала до н-ого возраста было настолько дружним, что все до единого знали друг-друга (9-этажка). в злополучные 90-ые всем зданием во дворе коротали время.... золотое время было (хоть и тяжелое, но кто помнит плохое?). так что я "за" многоэтажек,многоквартирок и т.д.
а понятие "собственный дом" не устраивает хотя бы потому, что мусоропровода нет, надо выводить его неизвестно куда на неизвестном расстоянии.
|
|
|
17.11.2005, 07:18
|
|
Профессор
|
до 22-ух жила в доме, где было 6 квартир, из них 2 принадлежали одной семейке, с которой мои родители не ладят, а в одной жила моя бабушка.. потом перехала в многоэтажку в массиве (до этого жила в центре), сперва кайфовала - свежий воздух, температура градусов на 3 меньше чем в городе и тп.. сейчас вою - ни погулять, ни посидеть, ни купить, ни садиков, ни школ нормальных.. а соседи - их много и грызутся они больше, вообще прихожу к выводу, что людей нельзя держать вместе - чем их больше , тем больше зависти, любопытства, слухов, воплей и драк.. или же как я живу по принципу - я не кусаюсь, и меня не трогайте.. это то же не то.. но и поговорить мне тут все равно не с кем - ни те приоритеты, или же тот самый пресловутый менталитет..
да и вообще, боюсь высоток, не в Японии живем
|
|
|
 |
Re: Ударимся в Рассуждения ... |
 |
02.02.2006, 21:25
|
|
Кашмарег...
|
Re: Ударимся в Рассуждения ...
А что говорить об одном доме. У нас тут во всех здания во дворе все друг друга знают, и еще летом на скамеечке сплетничать собираются, да и зимой как-то умудряются.
|
|
|
 |
 |
02.02.2006, 21:44
|
|
Incurable Optimist
|
Вот в нашем доме было всего два этажа и 8 квартир. Было классно. А теперь этажей 9, квартир больше 50-и. Плохо.
|
|
|
 |
 |
02.02.2006, 22:13
|
|
Кашмарег...
|