|
Москва - Ереван |
 |
16.11.2005, 09:16
|
|
Младенец
|
Москва - Ереван
Почитал тут немного про то, как армянских девченок ПИП... Скажу следующее.
Я чистокровный русский, всю жизнь прожил в Москве, в знакомых не имел ни одной армянки, ну кроме сестер приятелей армянинов, коих мало было. Два года назад, ползая по сетке и забредя в чат, познакомился с девушкой, в итоге оказалось, что она армянка и живет в Ереване. Мы сней общались некоторое время, потом разошлись... снова сходились и расходились. было такое время, что я даже хотел к ней приехать. Так вот. Буквально несколько месяцев назад нас снова свела судьба. С тех пор я изменился, она изменилась, в нас многое чгео изменилось и исчезло то, что было раньше. Скажем так, мы уже не дети. У всех своя личная жизнь, но.... сердцу не прикажешь. Должен заметить, что она красавица еще та, фору даст многим русским девченкам, хотя русские - ээээх. Умная, закончила ВУЗ - международная экономика. Знает несколько языков. Да говорить можно многое, вообщем отличная девченка. Ну мы и влюбились друг в друга. с тех пор каждый день по веб-камере общаемся, по телефону трещим и т.д. Я знаю их законы, она мне сама откровенничала, что типа хочеться многое хочеться, но нельзя.
Вообщем я к чему всё это. Наткнулся в яндексе на этот форум, где описывали армянок, ну и решил заглянуть и увидел такую тему.
Quote:
Originally Posted by Elvis_Jr
С армянскими девушками я не так уж и давно общаюсь в силу того что вырос в Москве, но кое-чего никак не пойму.
Насколько я понял 95% из них то ли не хотят секса то ли боятся себе же в этом признаться. И вообще редко кто из них способен без комплексов говорить о сексе.
А стоит кому-то обладать хоть более менее смазливым лицом да ещё и фигурой то прямо совсем задирают нос.
Если взять русскую и армяну, котроые по красоте схои то вообще нечего и сравнивать русские более человечны
А стоит армянке быть немного умной то у неё вырабатывается интересное свойство. Она привыкает что все вокруг глупее (Часто так оно и есть) и такое отношение сохраняется ко всем.
Хотя в большинстве своем армянки архаичны и любят чтобы ими командовали даже повелевали
И в конце хочу сказать что вышесказанное ни в коем случае не несет цели кого-то обидеть и не исключает того что найдется много людей (не очень много) не соответствующих сему.
|
Не хочу опять же кого-то в чем-то убеждать, сколько людей - столько и мнений. Да, действительно, среди них много таких. Моя мне сама расказывала. Но среди них есть номральные хорошие девченки, которым можно только позавидовать, но не надо, зависть плохое чувство.
Короче я купил билета на НГ и полечу к ней. Я вот только не знаю, она и её родители предлагают мне остаться у них дома, а я думаю остановится в другой квартире... ну типа, я человек с другими замашками, малоли что...
|
|
|
 |
16.11.2005, 10:57
|
|
Борец с бояном
|
блин
ты бы еще что нибудь 18 века нашел бы
|
|
|
16.11.2005, 13:32
|
|
Fighter
|
греческие девушки могут быть овечками на кухне....но тигрицами в постели (с)
DemonRom ..удачи ;]
|
|
|
16.11.2005, 13:38
|
|
★★★★★★★★★★★★★
|
Quote:
Originally Posted by DemonRom
Короче я купил билета на НГ и полечу к ней. Я вот только не знаю, она и её родители предлагают мне остаться у них дома, а я думаю остановится в другой квартире... ну типа, я человек с другими замашками, малоли что...
|
поставь ящик Хосе Куерво - можешь остаться у меня!!! с паханами стрёмно - доставать будут теориями о морали и чести
так что считай это новогоднее предложение
|
|
16.11.2005, 14:20
|
|
холостяк и точка.
|
нашел чей пост цитировать  )))))))))
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
16.11.2005, 14:38
|
|
старожил
|
|
|
|
16.11.2005, 14:47
|
|
F'(x)=g(x)
|
Quote:
Я вот только не знаю, она и её родители предлагают мне остаться у них дома.
|
97% Нет!!!
|
|
16.11.2005, 16:19
|
|
Нимфуля-красотуля :)
|
Quote:
Originally Posted by KarenN
97% Нет!!!
|
А почему именно 97?
DemonRom, романтика!!!  Удачи вам!
|
 |
|
 |
16.11.2005, 16:55
|
|
(vagabond)
|
Quote:
Не хочу опять же кого-то в чем-то убеждать, сколько людей - столько и мнений. Да, действительно, среди них много таких. Моя мне сама расказывала. Но среди них есть номральные хорошие девченки, которым можно только позавидовать, но не надо, зависть плохое чувство.
|
DemonRom, ты главное не слушай никого из близких, друзей, родственников и т.д. Очень возможно что они станут читать пустые нравоучения - Армяне это любят. На самом деле если девушка нормальный человек без доисторических комплексов, то на все остальное можно просто постараться не обращать внимания.
Скажу тебе из личного опыта. От избытка Армянских родственников (и их бесконечных речей и дешевых понтов) помогают:
1. самогипноз
2. ежедневные медитации
3. географические преграды
4. суицид
Надеюсь в твоем случае до пункта 4 не дойдет
|
|
|
 |
16.11.2005, 18:43
|
|
инсценирующи
|
нее.. точно отдельный раздел нужно открывать на форуме
DemonRom> Меньше думай, о всяких ужастиках  Не так страшен черт как его малюут. 
Если на пару недель приезжаешь, то вполне спокойно можно остаться дома у девушки, заодно лучше прочуствуешь все сам, если на дольший срок то уже чисто из везжливости, можно что-то подыскать.
Я бы на данном этапе больше всего боялся того, что тебя на НГ до смерти запичкают всякой едой
P.S. Кстати человек писавший это, довольно сильно переменился во взглядах с тех давних пор
|
|
17.11.2005, 08:35
|
|
F'(x)=g(x)
|
Quote:
Originally Posted by Nimfa
А почему именно 97?
DemonRom, романтика!!!  Удачи вам! 
|
blije k 100%
|
|
17.11.2005, 08:45
|
|
Yuksare
|
Quote:
Originally Posted by KarenN
blije k 100%
|
О, проценты растут  а насколько ближе? 98,321464987...%?
DemomRom, молодца!
|
17.11.2005, 08:48
|
|
Борец с бояном
|
Quote:
Я знаю их законы, она мне сама откровенничала, что типа хочеться многое хочеться, но нельзя.
|
Quote:
|
простите кого ИХ?
если вы обращаетесь к нам, то они это мы
и это некрасиво обращаться к кому то в третьем лице.
и потом о каких законах вы пишите?
можно поподробнее
ну типа где записаны
в каком УК и так далее
|
|
|
17.11.2005, 09:03
|
|
Профессор
|
Кселиджен, а если его потом заставят жениться??
|
17.11.2005, 09:10
|
|
Very Berry
|
Quote:
Originally Posted by kaktus
Кселиджен, а если его потом заставят жениться??
|
ой
Мой приятель-итальянец говорит - "После пяти лет тесного общения с армянами я пришел к выводу, что если иностранец женится на армянке, то заодно берет в жены и всю ее родню"
Last edited by Malina; 17.11.2005 at 10:09.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 02:02. |
|
|