Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy

Reply

Thread Tools

О природе хамства
Old 18.11.2005, 22:28   #1
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Default О природе хамства

Эти двое сразу нашли друг друга.
"Ух ты!! А она ничего" - пронеслось у него в мозгу - "и место рядом свободно"
"Какой симпатичный! Вот бы сел рядом" - думала Она.
Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид "Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду".
"И пахнет от него приятно" - думала Она, демонстративно уставившись в окно - "ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит.."
"Хорошааа..." - с замиранием сердца думал Он - "Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю".

"Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже..."
- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
"Упс" - заливаясь краской подумал он - "вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили - стервы повсюду!"
- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.
"Подлец" - подумала Она - "Это же надо - на всю маршрутку... Стыд какой..."
- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно - так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
- Да кому ты нужна, истеричка! - пересаживается Он на другое место.
- Пошел ты!
- Пошла ты!
"Это ж надо так в человеке ошибиться..." - хором думают два в общем неплохих человека.

Old 18.11.2005, 22:48   #2
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

)) очень "реально" и часто по жизни так

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.

Old 21.11.2005, 06:49   #3
Профессор

kaktus's Avatar

жуть..
вспомнилось - подруга рассказывала, она тогда в американский универ на какие-то языковые курсы ходила, у них задание дали - парням с девушками поменяться ролями, "парню" (т.е. на самомм деле девушке) нужно "подцепить" "девушку".. мнофо интересного открылось, оказывается парни считают, что девушка первые 2 раза должна отказать (не знаю в чем.. видимо просто в дружбе или в предложении прогуляться)
че девушка должна знать себе цену.. еще много неожиданых открытий в логики парней тогда было

Old 22.11.2005, 12:39   #4
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by kaktus
че девушка должна знать себе цену..
Если девушка знает себе цену, значить она часто ее называла !

Old 22.11.2005, 18:31   #5
Нимфуля-красотуля :)

Nimfa's Avatar

Quote:
оказывается парни считают, что девушка первые 2 раза должна отказать (не знаю в чем.. видимо просто в дружбе или в предложении прогуляться)
че девушка должна знать себе цену.. еще много неожиданых открытий в логики парней тогда было
Это про логику армянских парней или про парней вообще?

Old 22.11.2005, 18:43   #6
(vagabond)

Gypsy's Avatar

Quote:
девушка первые 2 раза должна отказать
вы что?
минимум первые шесть месяцев (c) by Армянская Девушка
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 22:31.