Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Law and Jurisprudence

Reply

Thread Tools

нужна консультация по рабочему праву
Old 10.02.2006, 07:08   #1
доразгоню и отадминю

SysAd's Avatar

Question нужна консультация по рабочему праву

Пожалуйста проконсультируйте по следующему вопросу. Работодатель не хочет оплачивать бюллетень.

С января поступил на работу в одну крупную компанию (Армянскую). Приказ о зачислении на работу был дан в ноябре прошлого года. Согласно приказу я вступал в должность с 3-его января сего года. Так получилось что я заболел (грипп) и провалялся в постели до 6-го января. 7-го вышел на работу и принес бюллетень о болезни в котором указана дата с 2-го января до 7-го.

Дело в том что компания отказывается оплачивать бюллетень обосновывая это тем что я фактически не вышел на работу 3-го и потому не являлся их работником (несмотря на приказ).

Old 30.09.2006, 13:47   #2
Бакалавр

DikayaPuma's Avatar

Quote:
Originally Posted by SysAd View Post
Пожалуйста проконсультируйте по следующему вопросу. Работодатель не хочет оплачивать бюллетень.

С января поступил на работу в одну крупную компанию (Армянскую). Приказ о зачислении на работу был дан в ноябре прошлого года. Согласно приказу я вступал в должность с 3-его января сего года. Так получилось что я заболел (грипп) и провалялся в постели до 6-го января. 7-го вышел на работу и принес бюллетень о болезни в котором указана дата с 2-го января до 7-го.

Дело в том что компания отказывается оплачивать бюллетень обосновывая это тем что я фактически не вышел на работу 3-го и потому не являлся их работником (несмотря на приказ).
Прием на работу оформляется приказом со стороны администрации и зачитывается работнику под расписку.

Если у Вас есть такая расписка, то можете, конечно, попытаться побороться за оплату бюллетеня. Вопрос в том, а надо ли это Вам? Может обойтись дороже оплаты этих несчастных дней плюс нервомотка и ухудшение отношений с начальством.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 18:01.