Privet ppl_Ja Lina i xocy uznat' o vas bol'she,
toest' poznakomit'sja svami,kak mojno blije...
Ja prashy vam napisat' to,cem v@ zanimaetes'
voobshe,v svobodnoe vremja,kto v@,kakogo xaraktera,
cto v@ ljubite,a cto net(eto vsemu otnositsja....
koroce v@ opis@vajte i vashy vneshnuju i vnytrennuju
obolochku,a tak je i cast' vashej jizni....Nadejus' zadaca
ponjatnaja...a teper' ja utacnu,rasskazav sama o sebe....ok???
I tak...V@ doljn@ tocno tak je...uctite!!!!!
Menja zavut__Lusine Bagdasarjan...ja cistaja armjanka...
Rodilas' v Erevane___1987gody 8 aprelja,ja oven i nadejus',
cto eto mnogoe govrit.Ja jivy v Davidashene.
Mne vsego 15 let,ja zakonchila 8 klass,a tak je i zakonchila v etom
gody myz@kal'nuju shkoly...ja vokalistka i mogy ejju nazvat'sja,poskol'ku
s rannego detstva i do stex por ja zanimajus' penijem i u menja uspexi vsegda b@li...
U menja talant....eto moj xobi..Eshjo ja poka xoju v xor,ja tam toje i solistka i obshjaja
pevica....Ne smotrja na to,cto ja zakonchila muz. shkoly,ja preglashena na koncert@.....
Menja ne raz pokaz@vali po teliku,tak cto byd'te vnimatel'n@!!!Eto ja shycju.....
I tak,eto ne vsjo....ja zanimajus' jivopis'ju....i socinjaju stixi....u menja stixi bol'she
70 i,a pesni bol'she 20 i...I v pesnjax i v stixax est' i rysskie i armjanskie,no bol'shoe
kolicistvo sostoit iz russkix...Ja pishu eshjo monologi,kotor@e dlja menja cast' moej jizni,
a tak je i moi stixi i pesni...No est' odno ,,no,,....moi roditeli ne xotjat,ctob ja stala pevicoj
ili xotja b@ prodoljila etim putjom......I tak,ja v sebe ljublju toko svoju cistuju dushu
i sciatju,cto dorogie v@ moi devushki__v sebe ne nado ljubit' cto-to vrodi svoju krasaty,
a vnytrennuju svoju krasaty__toest' dushu...!!!!Ja sama xydaja,xotja em ja ocen' i ocen'
mnogo i ves' den'...ne perestavaja....

Nu cto podelaesh' ,esli eto nasledstvenno......
Nadejus' eto ne tak uj i zametno s vashej
[email protected] v@ vidite_ja govorju i o svoix
nedostatkax,tak cto toje samoe jdy i ot vas..OK???I tak,ja v svobodnoe vremja ljublju mnogo cem
zanjat'sja..naprimer__tancevat'(eto mojo samoe ljubimoe zanjat'e...i k tomu je eto polezno...),
ili prosto slushat' klassnuju muz@ku,nu kogda mne veselo,nastro na meste__zajigajushjuju,
a kogda mne ploxo i nety nastro_medlennuju,klassnuju,spokojnuju myz@ku,ljublju lajit'sja i
lish' mectat'..,citat' stixi razn@x poetov ili je knigy...,ocen' ljublju pod muz@koj spat'_eto vsjo
uspokaivaet moi nerv@ i ja tixon'ko i nezametno zakr@vaju glaza.....A bol'she vsego ja ljublju ostat'sja
doma odna...!!!!Eto navernika potomu cto eto ne vozmojn@m b@vaet u nas inogda.... I vot,kogda ja
vsjo taki ostajus' odna,ja ne znaju s cego nacat',cto delat'...smeshno da?... i mne...

Ja ljublju iz pogod
dojd',no i solnce toje(eto smotrja na nastro....)...Ja scitaju,cto dojd' ili je veter_eto ja....i ne shycju...
Sejcas utochnu,kogda mne ploxo,ja ili dojd' ili je veter,toest' ja zljus'..vot kak i eto uje dakazanno...!!!!
Vse moi znakom@e znajut ob etom i verjat v eto posle dolgix let...nadejus' i v@ poverite v eto...
A iz vremja goda ljublju ja toko leto_jary i solnce....!!!Moj ljubim@j mul't__,,Cydovish'e i krasavica,,
Ljubimoe kino,nu ix mnogo,no postarajus' perecislit' nekotor@x__,,Matrica,, ,,Selena,, nu ne mogy sejcas
xot' odnu vspomnit'.....Nu ladno...Ljublju vse frukt@,vse ed@,krome sousa....nenaviju sous......
Ne mogy skazat',kakoe bljudo bol'she vsego ljublju,poskol'ko vse dlja menja ravn@,a iz frukt toje vse ravn@...
Ja ljublju ROCK,no ne toko rock,i rysskuju estradu i anglijskuju,nu voobshe,krome armjanskoj estrad@.
Postarajus' perecislit' nekotor@e i ot vas toje poprashy.....OK???I tak____SHAKIRA,METALLICA,
SCOORPIONS,STING,HELLOWEEN,BRITNEJ SPEARS,,BEATLES,DEEP PURPLE,LIMP BIZKIT,
FIVE,WHITNEJ HJUSTON,DAREN HAJES,DISKOTEKA AVARIJA,ROXXETTE,REFLEX,110,
ENIGMA,SISTER HAZEL,nu ne mogy bol'she perecislit'....i mnogix drugix....Samaja ljubimaja rock
druppa_____METALLICA I EGO LUCSHIE I MOI LJUBIM@E PESNI____,,NOTHING ELSE MATTERS,,
I KONECHNO ,,THE UNFORGIVEN,,......Ja ix abajaju i prosto ne smogla v@derjit' sebja,svoi cyvstva,
kogda nash muz@kant,gitarist s@gral na mitinge ,,Nothing else matters,,!!!Eto b@lo zdorovo i on
s@gral tocno tak je,kak i igrajet Metallica.....cool prosto....!!!!KLASS!!!Ja sama ocen' ljublju gitary,
a sama umeju igrat' na pijanino,u menja ona est' doma,no ne ocen' uj ljublju igrat',eto svjazano s
istorijami,poetomu,ja tak i ne naucilas' v muz@kal'nom shkole xorosho igrat'....na nej.........................
Ljubimaja kniga_____ja eto po armjanski skaju____,,Hovazadzori geriner@,,no ne toko eta,a i eshjo
,,Zdrasvuj gryst',,i mnogie drygie...ljubim@j poet Sergej Esenin i eshjo Vahan Terjan.Iz pisatelej ljublju
Lva Tolstogo,Pushkina i drygix....Ljubim@j artist__Jim Keri i eshjo drugie....Ljubim@j cvetok__
roza i orxidea,no vse cvet@ ja ljublju ravno...Ljubim@j cvet __cern@j,no eto po psixologiju,no
a tak po jiznemu___vse yarkie cveta...Ljubim@e kanal@___Muz_ tv i Armenija.....
Ja eshjo socinjaju istorii....mogy perecislit'
[email protected] nacala
jivopis'ju zanimat'sja eshjo s detsva_ s 5 klassa...i vot nekotor@e___SYD'BA BOGATSTVA I BEDNOSTI,,
,,NOV@E I STAR@E CYSTVA PROSHLOGO,, ,,POPRASHJAJKA,, i drygie,nadejus' oni vam xot' cto -to
govorjat o sebe...oni ne ocen' uj korotkie,no ne ocen' uj
[email protected] tak,ja
ljublju delits'ja i s bol'shim udovol'stviem slushaju svoego sobesednika ili togo,kto so mnoj
delit'sja...ja dumaju,cto esli etot celovek prishol ko mne,znacit moja pomosh' emu nujna,znacit on dumaet,
cto ja emu mogy xot' cem nibud' pomoc'..ja ljublju pomogat' ljudjam ctol'ko,skol'ko v moix silax...
Pravda,kak govorit'sja_delat' zlo bolee legce,cem delat' dobro,no dlja menja prijatno delat' poslednee...
Moja ljubimaja predmeta__Rysskij jaz@k,Leteratyra,Rodnoj jaz@k,Beologija,nu i.t.d.......i po nix u menja
vse 5i...Ja jublju dolgo i dlinno pisat',kak vidite.I nadejus',cto u vas golova ne razbolelas' poka i
ja ne morochila vam golovy.... A esli xoroshen'ko vzgljanut' na moj etot message,to v@ uvidite,cto ja
rasskazala vsjo to,cto celovek za god@ vozmojno ne smojet uznat' nastol'ko,naskol'ko ja tak maximal'no
rasskazala...Nu prodolju...Ja ne ljublju delit'sja s devushkami,poskol'ku net ne otvecu..oni sami znajut,
ja delus' vot toko s mal'cikami druz'jami,kotor@e kstati ocen' xoroshie dryz'ja i ne toko dryz'ja,no i kak
brat pomogajut i v@slushivajut te do konca i dajut udivitel'no vern@e i nujn@e
[email protected] odno no...
Oni toko godjat'sja,kak druz'ja,nu daje eto nekotor@e,a v ljubvi oni ne nujn@ nikomu svoim babnecestvom....!!!
Oni daje sejcas priznajut,cto oni BABNIKI....nu vot,a cto skazat' bol'she...xotja iskljucenii vsegda i vezde
[email protected] stil'
[email protected] zanimat'sja sportom prjamo doma,kajdoe utro,nu eto ne vsegda,
no pocti...begaju po utram inogda,katat'sja na velosipede ljublju,no ne osmeivajus' tak i naucit'sja
do konca i eto vsjo iz za straxa..kogda ja obnaryjivaju,cto menja ne derjat s zadi,ja padaju,a tak prekrasno
katajus'...smeshnaja da ja ved'...Ja sebja zagadocnoj nazvat' mogy...u menja ne to,cto trydn@j xarakter,
a prosto ne mogy opisat'...nu vooshem...ja obshelivaja,jizneradostnaja i bez kompleksov,ja optimistka...
Ne ljublju spor@,osobenno mejdy devyshkami,ne ljublju jargon armjanskij....Razgovorcivaja...
ljublju klassn@e kompanii,kak vasha forumskaja...Ne ljublju slishkom tixix ljudej,nerazgovorciv@x,
skromn@x,nu i ne
[email protected] ljublju starshix brat'ev i sestjor,poskol'ku oni vsegda dumajut,cto m@
mladshie sam@ typ@e,ne v cjom ne b@val@e,bezzabotn@e,negodniki,nu i.t.d....eto ja
ne o svoej,a voobshe...I eshjo ot menja vam sovet starshie___Ne byd'te takimi s vashimi mladshimi sestrami
i brat'jami,naskol'ko oni ne b@li dlja vas
[email protected] nix dusha cistee vashego i vovse oni ne maloletki!
Kljanites' vse starshie...!!!!!!Nu vot i xorosho...I eshjo odna pros'ba vam mal'ci___Kljanites',cto v jizni ne
obidite ne kakuju devushku,kakaja ona ne b@la__ne dostojnoj vashej ljubvi,ne krasivoj,ne xoroshoj,
nu ne znaju eshjo kakoj...OK???Kljanilis'???Nu vot i xorosho...

Derjite vashe kljatvo..ja dymaju,tot
kto poscital nujn@m uje sebe v ume kljalsja ne tol'ko mne,a i BOGY.Nu....ppl????mojet ja zakoncy????
Nu da uj...

Xotela b@ dolgo,no kak vidno,ja i tak dolgo proboltala...NADEJUS',cto v@ procitali vsjo
i ne dopustili ne edinogo slovo...!!!!!Ja jdy ot vas vsex s neterpeniem tocno takoj je message....
POVER'TE____TAK LEGCE OBSHJAT'SJA!!!!!!Ny davajte lana....POKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
______________BEST REGARDS__________LINA OR LUSINE_________
__________________________P_O_K_A____________________________________________