Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Otnositsja tem,kto otvecal na moi topici.........
Old 01.07.2002, 18:01   #1
Младенец

Red face Otnositsja tem,kto otvecal na moi topici.........

Privet.Cestno_ja ne jdala ot vas takix oskorbljajushix
otvetov,navernika potomu xotja b@,cto mne pokazalos',
cto vas toje interesuet etot vopros i v@ b@ toje,kak ja,
zaxotite uznat' dryg dryga poblije,no vidimo_ja oshiblas'...
I uj ne stanu ja vam otvecat',poskol'ku eto bezsm@slenno,xotja
ja rada,cto xot' odin celovek ne vosprinil vsjo eto tak tragichno
i ja mogy otkr@to skazat'_eto [email protected] na vse moi topiki on
otvetil dovol'no taki skromno i ne smotrja na to,b@la li ja prava,
ne nesla li ja cuj' ili cto to inoe,kak v@ opis@vaete,on otvetil na nix,
v otlicii ot vas...To,cto ja pishu slishkom dolgo i mnogo_eto ocevidno,
eto iz vnutri idjot,ja ne mogy slishkom korotko pisat',esli mogy dolgo pisat'.
A to,cto vas ne interesuet tot celovek,s kotor@m t@ obshjaesh'sja i poka navernika
bydesh' obshjat'sja,to cto mne skazat' bol'she..A tem,kto sebja vozomnil bomjom sdes',
(ja uj ne skaju kto oni),ja lish' odno skaju__,,Kajd@j ponimaet v mere svoej isporcennosti,,.
A to,cto ja napisala nashjot ljubvi ili je ranenoj sobaki_eto lish' toko i snogo dlja togo,ctob yznat'
vashe mnenie ko vsem veshjam.Ja noven'kaja zdes'_v vashem forume,i navernika poetomu
okazalas' v konfliktax,no eto naverno lish' potomu,cto poka ne znaju,cem v@ v forume ob@chno
zanimaetes',o cjom pi****e nu i.t.d....a ja v forume v odnom b@la,ona toko sejcas ne sushestvuet
i tam takogo ne b@lo ne razu.V@ xoroshaja kompanija(pravda s nekotor@mi iskljucenijami),no
esli mojo presutstvie vam tak ne prijatno,ja mogy ujti,bez problem,v@ toko otkliknite mne ok???
Po vasemu jelaniju,ja bol'she ne bydy pisat' topici,tak cto nezacem....................................
Poka..........

Old 01.07.2002, 18:24   #2
4th
аааалень...

4th's Avatar

Лина, думаю что тебе не стоит обижаться, просто луди обычно очень устают читая слишком длинные топики, особенно латиницей на русском. Естественно что это многих раздражает
Так что посторайся быть полаконичней и все будет в порядке
Краткость - сестра таланта.....или пока не долетел предмет из зала... )

Old 01.07.2002, 19:58   #3
Академик

greka's Avatar

>...zaxotite uznat' dryg dryga poblije,...
в жизни ты еще успеешь понять, что человек познается не досужими разговорами.

Г-м... а тебе самой не расхотелось писать ?

Old 01.07.2002, 22:06   #4
Студент

Лина!

Это не повод уходить с форума.

Давай ка поговорим серьезно и попробуем разобратся в сложившейся ситуации?..

Ты недавно пришла на этот форум и возможно не знаешь десятка неписаных правил, в наличии коих сомневается самый последний форумский старик и меж тем интуитивно подчиняется им. Однако сейчас не об этом.

ИЗЛИШНЯЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ.

Интернет - особая болезнь человечесва. Дома, за компьютером, когда тебя и твоего собеседника разделяют километры а иногда и сотни тысяч километров, а тебя самого скрывает как выдуманное имя, так и выдуманный образ, когда ты знаешь, что при следующем коннекте у тебя будет уже совсем иной адрес, и что еще ни один в меру упитаный и пропахший кислым пивом админ еще не ошалел настолько, чтоб ради кого то (пусть то даже ФЫВЫРЫ) не станет копатся в старых логах в поисках твоих следов... Ты чувствуешь, что всегда можешь убежать, забыть, скрытся под новым именем и новой внешностью... И тогда, независимо от себя ты становишься чуточку свободнее, чуточку раскованее, чуточку нахальнее...

Посему - просто совет на будущее - запастись терпением на первое время, пока ты не привыкнешь к особенностям местного диалекта

Еще один маленький совет - не стоит закатывать истерик - это отпугивает потенциальных собеседников. У нас тут уже были клинические случаи...

Еще, если позволите, одно замечание. Если вы пишите на русском языке - очень советую все таки использовать кирилицу - текст становится более читабельным, тем более что пользуетесь очень нестандарной системой эмуляции звуков

Если же у вас проблемы с системой - тока скажите - здесь достаточно народных умельцев, кои с удовольствием форматнут вам винт, воставят какой нить "масдай" и выхлестают все пиво, скока его найдется в вашем холодильнике

Пока что все.
Искренне ваш, Bupyc.
В безумии быть собой..."

Old 01.07.2002, 22:29   #5
Младенец

Quote:
Originally posted by Miro:
Лина, думаю что тебе не стоит обижаться, просто луди обычно очень устают читая слишком длинные топики, особенно латиницей на русском. Естественно что это многих раздражает
Так что посторайся быть полаконичней и все будет в порядке
Краткость - сестра таланта.....или пока не долетел предмет из зала... )
Sposibo za otvet Ja to podumala snogo bydyt obijat',no vidno,cto xot' kto to ponjal menja...
Thanks...

Old 01.07.2002, 22:33   #6
Младенец

Quote:
Originally posted by Greco El:
>...zaxotite uznat' dryg dryga poblije,...
в жизни ты еще успеешь понять, что человек познается не досужими разговорами.

Г-м... а тебе самой не расхотелось писать ?
Rassxotelos' i da eshjo kak Vot toko
ne prijatno b@lo srazy,s pervogo dnja polucit' takie otvet@,vot v cjom delo...Da i v@ ne otvetili
na moi [email protected]'te ok???

Old 01.07.2002, 22:46   #7
Младенец

Quote:
Originally posted by Bupyc:
Лина!

Это не повод уходить с форума.

Давай ка поговорим серьезно и попробуем разобратся в сложившейся ситуации?..

Ты недавно пришла на этот форум и возможно не знаешь десятка неписаных правил, в наличии коих сомневается самый последний форумский старик и меж тем интуитивно подчиняется им. Однако сейчас не об этом.

ИЗЛИШНЯЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ.

Интернет - особая болезнь человечесва. Дома, за компьютером, когда тебя и твоего собеседника разделяют километры а иногда и сотни тысяч километров, а тебя самого скрывает как выдуманное имя, так и выдуманный образ, когда ты знаешь, что при следующем коннекте у тебя будет уже совсем иной адрес, и что еще ни один в меру упитаный и пропахший кислым пивом админ еще не ошалел настолько, чтоб ради кого то (пусть то даже ФЫВЫРЫ) не станет копатся в старых логах в поисках твоих следов... Ты чувствуешь, что всегда можешь убежать, забыть, скрытся под новым именем и новой внешностью... И тогда, независимо от себя ты становишься чуточку свободнее, чуточку раскованее, чуточку нахальнее...

Посему - просто совет на будущее - запастись терпением на первое время, пока ты не привыкнешь к особенностям местного диалекта

Еще один маленький совет - не стоит закатывать истерик - это отпугивает потенциальных собеседников. У нас тут уже были клинические случаи...

Еще, если позволите, одно замечание. Если вы пишите на русском языке - очень советую все таки использовать кирилицу - текст становится более читабельным, тем более что пользуетесь очень нестандарной системой эмуляции звуков

Если же у вас проблемы с системой - тока скажите - здесь достаточно народных умельцев, кои с удовольствием форматнут вам винт, воставят какой нить "масдай" и выхлестают все пиво, скока его найдется в вашем холодильнике

Пока что все.
Искренне ваш, Bupyc.
Vsjo to,cto t@ napisala eto pravda i ja vsjo eto uje davno znaju... No vsjo taki sposibo za [email protected] ix ucty....a na scjot texta skaju,cto mogy konechno pisat' rysskimi bykvami,no ja priv@kla k etomu,poeotmu ne smogy tak b@stro
i v@razitel'nee napisat',kak tak...

Old 01.07.2002, 23:46   #8
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
>>>Lina

Ne nado nikuda uxodit. Prosto ne nado bilo iznachalno svyazivat bolshix nadejd s etim forumum. Zdes kak i v kajdom Normalnom obshestve yest i svoyi chudaki i svoyi umniki i svoyi izvrashenci, yest te kotorie po raznim prichinam prikidivayutsa ili je yest takie kotorie otkrovenni. I vse eto menyayetsa so vremenem. So vremenem ti pochustvuesh kto yest kto. Nikogda ne doveryay Pervim vpechetlyanyam oni ochen chasto oshibochni.

A to chto ti schitesh chto odnim lish Razgovorami mojno poznavat Cheloveka to ya soglasen s toboy. V Inete yest lyudi s kotorimi ya obshayus uje bolshe dva goda i ix ya znayu luchshe chem moyix sosedey. No tem ne menee ya nikogda ne uveren na vse 100% . Da o chyom rech ya samovo sebya ne znayu celikom kuda uj drugix.

A pisat eto xorosho. Ti prodoljay pisat i ne obrashay vnimanie chto govoryat drugie. Rano ili pozdno kto nibud otkliknetsa. Seryozno ya imeyu vvidu.

Tolko odna prosba yesli netrudno. Ne nado ispolzovat etot znak @@ v tekste. Chitabelnost padaet. A tak ya privik chitat Latinicu.

Old 02.07.2002, 01:09   #9
Младенец

Quote:
Originally posted by Mono:
>>>Lina

Ne nado nikuda uxodit. Prosto ne nado bilo iznachalno svyazivat bolshix nadejd s etim forumum. Zdes kak i v kajdom Normalnom obshestve yest i svoyi chudaki i svoyi umniki i svoyi izvrashenci, yest te kotorie po raznim prichinam prikidivayutsa ili je yest takie kotorie otkrovenni. I vse eto menyayetsa so vremenem. So vremenem ti pochustvuesh kto yest kto. Nikogda ne doveryay Pervim vpechetlyanyam oni ochen chasto oshibochni.

A to chto ti schitesh chto odnim lish Razgovorami mojno poznavat Cheloveka to ya soglasen s toboy. V Inete yest lyudi s kotorimi ya obshayus uje bolshe dva goda i ix ya znayu luchshe chem moyix sosedey. No tem ne menee ya nikogda ne uveren na vse 100% . Da o chyom rech ya samovo sebya ne znayu celikom kuda uj drugix.

A pisat eto xorosho. Ti prodoljay pisat i ne obrashay vnimanie chto govoryat drugie. Rano ili pozdno kto nibud otkliknetsa. Seryozno ya imeyu vvidu.

Tolko odna prosba yesli netrudno. Ne nado ispolzovat etot znak @@ v tekste. Chitabelnost padaet. A tak ya privik chitat Latinicu.
Cestno_ja tronut....ne predstavljala,cto kto nibyd' menja pojmjot tak,kak t@ ik tomu je dast takie sovet@.... Vot s etpgp tvoego otveta,ja uje mogy skazat' kakoj t@ celovek,a to,cto t@ tam o forume i a pervom vpecatlenii mnerasskazal,eto ja znaju,no prosto ne ojidala vot v cjom delo...ja snimi poexala nevadno na miting..i u menja b@lo ocen' xoroshoe vpecatlenie o nix...a t@ toje tam b@l..?cestno ne pomnju... esli da,to mojet eto i k lucshemu...no vsjo je sposibo za otvet...A nashjot @..kotor@oe dlja menja bukva [email protected] moj stil'..ja pisat' inace ne mogy..i esli mojno skaji kak ??ok???mojet tak ,,y,, ili je prosto ,,i,,?? nu ne znaju..jdy otveta ok???

Old 02.07.2002, 06:05   #10
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1
Cool

To Lina>>
Значит так СЛуашай, кто тебя тут обидел? Ты мне скажи только Никто тебя тут по моему не обижает. Да и вся ценность нашего форума тут в том, что собеседники уважают мнение друг друга, за исключением некоторых примеров. Этого незнаю как мы все добились, но сейчас АКБ из себя представляет действительно добрый уголок в Онлайне, где собрались разные все, добрые и умные люди. С тобой мы познакомились на митинге еще, и я не думаю, что на кого-то ты оставила плохое впечатление, ты очень хорошая девушка, романтичная, мне кажется, как и я и твое мнение лично мне интересно послушать. Никто тебя не обижает, поверь Мы просто общаемся, и тут обид не должно быть. Если я чем то тебя одидел, так и скажи. Лично я однажды написал в твоем топике, что тебе бы лучше снчала посоветоваться с теми, кто значет английский, чтоб писать на нем Что я не прав? Лично я, как будущий специалист английского языка так считаю
Неуходи, пожалуйста
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 07:47.