|
Otnositsja tem,kto otvecal na moi topici......... |
 |
01.07.2002, 18:01
|
|
Младенец
|
Otnositsja tem,kto otvecal na moi topici.........
Privet.Cestno_ja ne jdala ot vas takix oskorbljajushix
otvetov,navernika potomu xotja b@,cto mne pokazalos',
cto vas toje interesuet etot vopros i v@ b@ toje,kak ja,
zaxotite uznat' dryg dryga poblije,no vidimo_ja oshiblas'...
I uj ne stanu ja vam otvecat',poskol'ku eto bezsm@slenno,xotja
ja rada,cto xot' odin celovek ne vosprinil vsjo eto tak tragichno
i ja mogy otkr@to skazat'_eto [email protected] na vse moi topiki on
otvetil dovol'no taki skromno i ne smotrja na to,b@la li ja prava,
ne nesla li ja cuj' ili cto to inoe,kak v@ opis@vaete,on otvetil na nix,
v otlicii ot vas...To,cto ja pishu slishkom dolgo i mnogo_eto ocevidno,
eto iz vnutri idjot,ja ne mogy slishkom korotko pisat',esli mogy dolgo pisat'.
A to,cto vas ne interesuet tot celovek,s kotor@m t@ obshjaesh'sja i poka navernika
bydesh' obshjat'sja,to cto mne skazat' bol'she..A tem,kto sebja vozomnil bomjom sdes',
(ja uj ne skaju kto oni),ja lish' odno skaju__,,Kajd@j ponimaet v mere svoej isporcennosti,,.
A to,cto ja napisala nashjot ljubvi ili je ranenoj sobaki_eto lish' toko i snogo dlja togo,ctob yznat'
vashe mnenie ko vsem veshjam.Ja noven'kaja zdes'_v vashem forume,i navernika poetomu
okazalas' v konfliktax,no eto naverno lish' potomu,cto poka ne znaju,cem v@ v forume ob@chno
zanimaetes',o cjom pi****e nu i.t.d....a ja v forume v odnom b@la,ona toko sejcas ne sushestvuet
i tam takogo ne b@lo ne razu.V@ xoroshaja kompanija(pravda s nekotor@mi iskljucenijami),no
esli mojo presutstvie vam tak ne prijatno,ja mogy ujti,bez problem,v@ toko otkliknite mne ok???
Po vasemu jelaniju,ja bol'she ne bydy pisat' topici,tak cto nezacem....................................
Poka..........
|
 |
01.07.2002, 18:24
|
|
аааалень...
|
Лина, думаю что тебе не стоит обижаться, просто луди обычно очень устают читая слишком длинные топики, особенно латиницей на русском. Естественно что это многих раздражает
Так что посторайся быть полаконичней и все будет в порядке
Краткость - сестра таланта.....или пока не долетел предмет из зала...  )
|
01.07.2002, 19:58
|
|
Академик
|
>...zaxotite uznat' dryg dryga poblije,...
в жизни ты еще успеешь понять, что человек познается не досужими разговорами.
Г-м... а тебе самой не расхотелось писать ?
|
 |
|
 |
01.07.2002, 22:06
|
|
Студент
|
Лина!
Это не повод уходить с форума.
Давай ка поговорим серьезно и попробуем разобратся в сложившейся ситуации?..
Ты недавно пришла на этот форум и возможно не знаешь десятка неписаных правил, в наличии коих сомневается самый последний форумский старик и меж тем интуитивно подчиняется им. Однако сейчас не об этом.
ИЗЛИШНЯЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ.
Интернет - особая болезнь человечесва. Дома, за компьютером, когда тебя и твоего собеседника разделяют километры а иногда и сотни тысяч километров, а тебя самого скрывает как выдуманное имя, так и выдуманный образ, когда ты знаешь, что при следующем коннекте у тебя будет уже совсем иной адрес, и что еще ни один в меру упитаный и пропахший кислым пивом админ еще не ошалел настолько, чтоб ради кого то (пусть то даже ФЫВЫРЫ) не станет копатся в старых логах в поисках твоих следов... Ты чувствуешь, что всегда можешь убежать, забыть, скрытся под новым именем и новой внешностью... И тогда, независимо от себя ты становишься чуточку свободнее, чуточку раскованее, чуточку нахальнее...
Посему - просто совет на будущее - запастись терпением на первое время, пока ты не привыкнешь к особенностям местного диалекта
Еще один маленький совет - не стоит закатывать истерик - это отпугивает потенциальных собеседников. У нас тут уже были клинические случаи...
Еще, если позволите, одно замечание. Если вы пишите на русском языке - очень советую все таки использовать кирилицу - текст становится более читабельным, тем более что пользуетесь очень нестандарной системой эмуляции звуков
Если же у вас проблемы с системой - тока скажите - здесь достаточно народных умельцев, кои с удовольствием форматнут вам винт, воставят какой нить "масдай" и выхлестают все пиво, скока его найдется в вашем холодильнике
Пока что все.
Искренне ваш, Bupyc.
В безумии быть собой..."
|
|
|
 |
01.07.2002, 22:29
|
|
Младенец
|
Sposibo za otvet  Ja to podumala snogo bydyt obijat',no vidno,cto xot' kto to ponjal menja...
Thanks...
|
01.07.2002, 22:33
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally posted by Greco El:
>...zaxotite uznat' dryg dryga poblije,...
в жизни ты еще успеешь понять, что человек познается не досужими разговорами.
Г-м... а тебе самой не расхотелось писать ?
|
Rassxotelos' i da eshjo kak  Vot toko
ne prijatno b@lo srazy,s pervogo dnja polucit' takie otvet@,vot v cjom delo...Da i v@ ne otvetili
na moi [email protected]'te ok???
|
 |
|
 |
01.07.2002, 22:46
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally posted by Bupyc:
Лина!
Это не повод уходить с форума.
Давай ка поговорим серьезно и попробуем разобратся в сложившейся ситуации?..
Ты недавно пришла на этот форум и возможно не знаешь десятка неписаных правил, в наличии коих сомневается самый последний форумский старик и меж тем интуитивно подчиняется им. Однако сейчас не об этом.
ИЗЛИШНЯЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ.
Интернет - особая болезнь человечесва. Дома, за компьютером, когда тебя и твоего собеседника разделяют километры а иногда и сотни тысяч километров, а тебя самого скрывает как выдуманное имя, так и выдуманный образ, когда ты знаешь, что при следующем коннекте у тебя будет уже совсем иной адрес, и что еще ни один в меру упитаный и пропахший кислым пивом админ еще не ошалел настолько, чтоб ради кого то (пусть то даже ФЫВЫРЫ) не станет копатся в старых логах в поисках твоих следов... Ты чувствуешь, что всегда можешь убежать, забыть, скрытся под новым именем и новой внешностью... И тогда, независимо от себя ты становишься чуточку свободнее, чуточку раскованее, чуточку нахальнее...
Посему - просто совет на будущее - запастись терпением на первое время, пока ты не привыкнешь к особенностям местного диалекта
Еще один маленький совет - не стоит закатывать истерик - это отпугивает потенциальных собеседников. У нас тут уже были клинические случаи...
Еще, если позволите, одно замечание. Если вы пишите на русском языке - очень советую все таки использовать кирилицу - текст становится более читабельным, тем более что пользуетесь очень нестандарной системой эмуляции звуков
Если же у вас проблемы с системой - тока скажите - здесь достаточно народных умельцев, кои с удовольствием форматнут вам винт, воставят какой нить "масдай" и выхлестают все пиво, скока его найдется в вашем холодильнике
Пока что все.
Искренне ваш, Bupyc.
|
Vsjo to,cto t@ napisala eto pravda i ja vsjo eto uje davno znaju...  No vsjo taki sposibo za [email protected] ix ucty....a na scjot texta skaju,cto mogy konechno pisat' rysskimi bykvami,no ja priv@kla k etomu,poeotmu ne smogy tak b@stro
i v@razitel'nee napisat',kak tak...
|
 |
 |
|
 |
01.07.2002, 23:46
|
|
Moderator
|
>>>Lina
Ne nado nikuda uxodit. Prosto ne nado bilo iznachalno svyazivat bolshix nadejd s etim forumum. Zdes kak i v kajdom Normalnom obshestve yest i svoyi chudaki i svoyi umniki i svoyi izvrashenci, yest te kotorie po raznim prichinam prikidivayutsa ili je yest takie kotorie otkrovenni. I vse eto menyayetsa so vremenem. So vremenem ti pochustvuesh kto yest kto. Nikogda ne doveryay Pervim vpechetlyanyam oni ochen chasto oshibochni.
A to chto ti schitesh chto odnim lish Razgovorami mojno poznavat Cheloveka to ya soglasen s toboy. V Inete yest lyudi s kotorimi ya obshayus uje bolshe dva goda i ix ya znayu luchshe chem moyix sosedey. No tem ne menee ya nikogda ne uveren na vse 100% . Da o chyom rech ya samovo sebya ne znayu celikom kuda uj drugix.
A pisat eto xorosho. Ti prodoljay pisat i ne obrashay vnimanie chto govoryat drugie. Rano ili pozdno kto nibud otkliknetsa. Seryozno ya imeyu vvidu.
Tolko odna prosba yesli netrudno. Ne nado ispolzovat etot znak @@ v tekste. Chitabelnost padaet. A tak ya privik chitat Latinicu.
|
|
 |
 |
|
 |
02.07.2002, 01:09
|
|
Младенец
|
Quote:
Originally posted by Mono:
>>>Lina
Ne nado nikuda uxodit. Prosto ne nado bilo iznachalno svyazivat bolshix nadejd s etim forumum. Zdes kak i v kajdom Normalnom obshestve yest i svoyi chudaki i svoyi umniki i svoyi izvrashenci, yest te kotorie po raznim prichinam prikidivayutsa ili je yest takie kotorie otkrovenni. I vse eto menyayetsa so vremenem. So vremenem ti pochustvuesh kto yest kto. Nikogda ne doveryay Pervim vpechetlyanyam oni ochen chasto oshibochni.
A to chto ti schitesh chto odnim lish Razgovorami mojno poznavat Cheloveka to ya soglasen s toboy. V Inete yest lyudi s kotorimi ya obshayus uje bolshe dva goda i ix ya znayu luchshe chem moyix sosedey. No tem ne menee ya nikogda ne uveren na vse 100% . Da o chyom rech ya samovo sebya ne znayu celikom kuda uj drugix.
A pisat eto xorosho. Ti prodoljay pisat i ne obrashay vnimanie chto govoryat drugie. Rano ili pozdno kto nibud otkliknetsa. Seryozno ya imeyu vvidu.
Tolko odna prosba yesli netrudno. Ne nado ispolzovat etot znak @@ v tekste. Chitabelnost padaet. A tak ya privik chitat Latinicu.
|
Cestno_ja tronut....ne predstavljala,cto kto nibyd' menja pojmjot tak,kak t@ ik tomu je dast takie sovet@....  Vot s etpgp tvoego otveta,ja uje mogy skazat' kakoj t@ celovek,a to,cto t@ tam o forume i a pervom vpecatlenii mnerasskazal,eto ja znaju,no prosto ne ojidala vot v cjom delo...ja snimi poexala nevadno na miting..i u menja b@lo ocen' xoroshoe vpecatlenie o nix...a t@ toje tam b@l..?cestno ne pomnju...  esli da,to mojet eto i k lucshemu...no vsjo je sposibo za otvet...A nashjot @..kotor@oe dlja menja bukva [email protected] moj stil'..ja pisat' inace ne mogy..i esli mojno skaji kak ??ok???mojet tak ,,y,, ili je prosto ,,i,,?? nu ne znaju..jdy otveta ok???
|
 |
 |
|
 |
02.07.2002, 06:05
|
|
Николай Константинов
|
To Lina>>
Значит так  СЛуашай, кто тебя тут обидел? Ты мне скажи только  Никто тебя тут по моему не обижает. Да и вся ценность нашего форума тут в том, что собеседники уважают мнение друг друга, за исключением некоторых примеров. Этого незнаю как мы все добились, но сейчас АКБ из себя представляет действительно добрый уголок в Онлайне, где собрались разные все, добрые и умные люди. С тобой мы познакомились на митинге еще, и я не думаю, что на кого-то ты оставила плохое впечатление, ты очень хорошая девушка, романтичная, мне кажется, как и я  и твое мнение лично мне интересно послушать. Никто тебя не обижает, поверь  Мы просто общаемся, и тут обид не должно быть. Если я чем то тебя одидел, так и скажи. Лично я однажды написал в твоем топике, что тебе бы лучше снчала посоветоваться с теми, кто значет английский, чтоб писать на нем  Что я не прав? Лично я, как будущий специалист английского языка так считаю
Неуходи, пожалуйста
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 07:47. |
|
|