Pilply privet vam vsem !!!
Kak i skazala lara eto pravda chto ya degradiruyu

No ne onyvayu !!!
Vot uje i otpaxal odin mesyac i 2 dnya !!!
Pochti ne pochuvstvoval kak proletelo vremya
Nadeyus' chto vremya do noyabrya proletit bysto (posle etogo idu v gen-shtab)
Slujba v uchebke nemnogo xrenovoataya no vzaimotnosheniya s rebyatami normal'nye ... Perelomov kak moral'nyx tak i fizicheskix ne poluchil

Nadeyus' tak i proderjus'
A vashe u menya polnyi proxod !!! Kak oficerrskiy tak i obychnyi Qefis kpnoh chka !!!
Prosto skuchno tam i odinoko
Ne s kem pogovorit' podusham poobshta'sya
Chtob okonchatel'no ne odichat' zavel dnevnik i delayu zapisi kajduyu nedelyu ... Nu voobshem sushestvuyu !!!
Kstati ya tam ne sovosem na otshibe ...
Nashi priezayu ko mne kajduyu nedelyu ...
Tak chto mojno derjat' perepisku ...
(Vy mne mojete posylat' pis'ma cherez domashnix !!! Moi telefon 555-238 Pozvonite dogovorites' peredayte pis'mo i telefon ... Ya pereshlyu otvet takim je obrazom !!! )
Segodnya (14 iyunya) u menya byla prisyaga priexal na sutki toest' zavtra k 9 utra budu v rasporyajenii chasti

Slishkom malo vremeni a del do figa

Tak chto doma budu tol'ko 11-12 nochi - tak chto mojete spokoyno zvonit' v lyuboe vremya do 4-x utra Mojno i pozje
Sorri ne mogu sam pozvonit' - POTERYAL SVOI BLOKNOT
Chto eshe mogu skazat' ... Ya po vsem vam skuchayu !!! I mne vas ujasno ne xvataet ... Nu eto delo toko do noyabrya ... Posle etogo ya vam eshe uspeyu podnadoest' ... !!!
A teper' kak govoril odin moi prepod " ANCNEM ANHATAKAN KENACNERI"
Vo pervyx Ogromnoe spasibo LARE za tochto peredala privet !!!! Chmok tebe za eto ... !!!
2 Groul
Shef govorit' mojno so vsemi na tom urovne kotorogo on dostoin !!! A v armii krome glupyx rabiznyx razgovorov nichego net !!!
XOTYA ya starayus' !!! Prosto ya xoju bez maski a drugie nosyat masku tipa "ES LAV THA EM"
2 Mishka
Tebe BOOOOOOOOOOL'SHOOOOOOOOOOOE Spasibo
KAK NIT' Uvidimsya i posorevnuemsya v metkosti srel'by !!!
2 Greco EL
Nu pokrayney mere nichego novogo dlya sebya v armii ya ne uznal A xotelos' by ....
2 Druid
Spasibo za privetiki ...
V armii est' lyudi raznogo tipa ... Xakery mne toje popalis'
2 Ally_Z
Spasibo tebe ogromnoe
Variant pisem uchten -- Sxema peresylki utverjdena - JDEMS ... Varianat HAYPOST - SUXXX
2 MK
NADEYUS' Chto ty prav
2 Vahan Yerkanyan
Vahan jan ... Ochen' skuchayu po tebe kak po xoroshemu cheloveku kak po svoemu uchitelyu i kak po svoemu starshemu bratu ... Obeshayu v svoe sleduyushee uvol'nenie zaiti k vam
Spasibo tebe ogromnoe !!!
2 Babochka
Plamennye spasiby i takoy plamennyi chmok !!!
2 Jaguar
Prosto pozvoni mne ne pomnyu momer tvoegop telefona po vysheperechislennoy prichine
2 Linda
Spasibo i eshe raz spasibo !!!