Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook

Reply

Thread Tools

Ещё люблю...
Old 06.07.2006, 11:40   #1
Младенец

Maksimka's Avatar

Default Ещё люблю...

Я не понимаю себя, я не понимаю этот мир. Все было так хорошо и вдруг свалилось прямо мне на голову. Прошло несколько месяцев, а я все еще не могу забыть тебя.
Мы расстались, но когда я вижу тебя, у меня возникает ощущение, что мы все еще вместе. Мы все так же относимся друг к другу, продолжаем смеяться вместе, смотря друг на друга и не понимая самих себя, осталось ли еще что-то в наших сердцах... Не знаю, как у тебя, но в моем сердце все еще горит тот огонек, который ты разжег во мне при нашей первой встрече в холодную зиму, но с каждым днем он начинает затухать все быстрее и быстрее. Возможно, скоро от него ничего не останется, пройдет все, но я все равно никогда не забуду эти пол года, которые мы пробыли вместе. Когда ты рядом, я смотрю на тебя и ничего не понимаю: с одной стороны нас ничего не соединяет больше, а с другой - будто всю жизнь я провела с тобой и без тебя больше не смогу. Смотрю на твои губы, которые когда-то целовали меня, на твои глаза, которые смотрели на меня влюблено, на твои руки, которые когда-то прикасались к моему телу. Все это еще осталось со мной. Смотря на тебя, я осознаю, что наверно все еще люблю тебя!
Но я не понимаю другого… Почему, когда мы вместе, я начинаю ненавидеть тебя, я просто сама иду на ссору?! Но возвращаясь домой или гуляя по улице в одиночестве, задумываюсь и понимаю, что сделала глупость, осознаю, что поругавшись раз, два... мы просто отдаляемся друг от друга.
Я помню, как весело мы проводили вместе время, с друзьями, вдвоем. Ходили гулять, были у меня дома, у тебя, смотрели кино, валяясь на диване... Как было здорово! Как приятно все это вспоминать! Я вспоминаю сейчас тот зимний вечер, когда мы были у меня: веселые лица друзей, вино, которое хорошо играло в нашей голове, хорошая музыка… Помню и тебя в тот вечер, когда мы упали на пол, ты щекотал меня и вдруг... И вдруг ты замер, посмотрел мне в глаза и, поцеловав, сказал, что любишь меня. Это был самый счастливый день в моей жизни, я полюбила жизнь еще больше после того, как ты попал в нее. Я каждый день думала о тебе, вспоминала тот вечер, каждую минуту, проведенную вместе... Но я боялась... Я боялась того дня, когда все рухнет. И вот этот день наступил. Ты сказал мне то, чего я не хотела слышать. Я плакала, и плакала сильно. За всю ночь я выплакала почти всё. Все наши отношения разбились в дребезги, как стекло, много осколков которого разлетелись далеко, по разные стороны. Каждый осколок будет счастливым и грустным моментом, проведенным вместе. Эти осколки будет трудно собрать. Они будут резать мне руки, а так же мое сердце. Иногда я собираю по несколько таких частичек и погружаюсь в воспоминания. Даже идя через эти муки и эту боль, я готова собрать все, либо начать заново нашу с тобой жизнь, только помоги мне, если ты сам этого хочешь...
Однако жить надо дальше... Но я не знаю как! А как, если в моей жизни не будет тебя? Твоего задорного смеха, твоих шуток, да и просто тебя... Когда ты рядом- я начинаю ненавидеть тебя, когда ты далеко- я волнуюсь за тебя, скучаю. А почему? Ответ: "Я сама не знаю!"

Last edited by Maksimka; 07.07.2006 at 12:49.

Re: Ещё люблю...
Old 06.07.2006, 13:22   #2
сексуальный слон

Oops's Avatar

Default Re: Ещё люблю...

простите, а как вы подбираете фонт и цвет шрифта, по смыслу?

Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.)

Old 06.07.2006, 13:33   #3
старожил

aramx's Avatar

ниасилил - красно

Old 06.07.2006, 13:40   #4
сексуальный слон

Oops's Avatar

гы
в Батуми, видимо, дождь

Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.)

Old 06.07.2006, 15:41   #5
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

Мне понравилось

Только действительно не надо столько разных цветов шрифта...

Old 07.07.2006, 12:43   #6
Честный Кот

Reckon_'s Avatar

Quote:
Originally Posted by enaJ
Мне понравилось

Только действительно не надо столько разных цветов шрифта...
Согласен. Оставим красный шрифт для модераторских последних предупреждений.

Максимка: замените цвет на менее коммунистический.
А так - красиво, грамотно. Продолжайте в том же духе.

Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ

Old 09.07.2006, 06:38   #7
Оксюморон

Трилока's Avatar

Maksimka

трогательно)
чувственно

Quote:
Originally Posted by Reckon_
А так - грамотно.
При всем уважении не могу согласиться)

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 03:52.