Quote:
Originally Posted by Forever Child
Очень понравился, как и большинство фильмов Киры Муратовой. У меня почти все есть.
|
А они все такие "сырые"? Я все никак не могу понять: задумка режисера или отсутсвие денег привели к такому неотшлифовануму звуку во всем фильме? В некоторых местах кажется что смотришь дублированный фильм в котором оригинальную звуковую дорожку сняли и переозвучили, при этом попросили озвучивать студентов. Совершенно не вяжется настроение и мастерство голоса и того что актер на экране делает. Я после того как прочитал что Георгий Делиев ("Андрей") - один из "Масок" - тогда только согласился что он-то как раз может и не умеет озвучивать, но остальные? Они же вроде как актеры!!!
Наверно звук - это моя главная придирка. Местами вообще все так тихо становится - так в жизни не бывает! А потом например щелчок зажигалки такой же громкий как диалог. Если это все так задумано - то все это "пошло выше головы".
Другая моя придирка: персонажи иногда "плоские" что-ли, неправдоподобные. Но это может так и задумывалось.
И последняя моя придирка: кое-где кое-кто переигрывает. Или им режиссер сказала так делать, или просто актеры плохие. Надо их всех посмотреть в других фильмах.
Если все эти придирки отложить в сторону, и даже можно сказать несмотря на все эти придирки фильм понравился. Очень странное ощущение, вроде смотреть было неприятно (по чисто техническим придиркам), но хотелось продожать смотреть. (может его не стоит на DVD смотреть? Может перегнать в DivX, добавить шумов в звуковую дорожку и так пересмотреть?)
Кстати, если фильм черно-белый, почему в итнернете полно цветных кадров из того-же фильма?