Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Новые рекорды
Old 30.07.2006, 09:30   #1
Профессор

Mariya's Avatar

Default Новые рекорды

На что только люди не идут

Китайцы будут петь от зари до зари всю неделю
11.07.2006 11:08 | Век
Более двух тысяч китайцев в городе Чанша (Центральный Китай) ради установления нового рекорда намерены петь без перерыва всю неделю.

Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, передает агентство Синьхуа, участникам песенного марафона предстоит одному за другим оглашать окрестности Чанша своими мелодичными голосами не менее 116 часов. Предыдущий рекорд в этой области равнялся ста часам.

Местное радио, организатор данного мероприятия, соорудило специальную сцену, а также примыкающий к ней стеклянный дом со всеми удобствами. Чтобы техника не подвела, микрофоны на сцене в случае аварии будут немедленно подключены к резервной системе питания.

По условиям конкурса, каждому исполнителю нужно пропеть целиком одну песню, а затем передать эстафету следующему певцу. Повторять песни нельзя в течение двух часов, а перерывы между песнями не должны превышать 30 секунд.

Re: Новые рекорды
Old 31.07.2006, 03:37   #2
Скромный ученый

Professor's Avatar

Default Re: Новые рекорды

Следует подбросить им идею "танца единения". Так и вижу, как криво ухмыляются знакомые с творчеством Хаксли...

Old 31.07.2006, 04:20   #3
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor
Следует подбросить им идею "танца единения". Так и вижу, как криво ухмыляются знакомые с творчеством Хаксли...
Да ладно, их и так уже много ! Хотя, если как у Хаксли, их в школе учить пользоваться, как это там называлось, мальтузианским поясом, то еще можно !

Old 01.08.2006, 03:20   #4
Скромный ученый

Professor's Avatar

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Monopole.

Хочешь сказать, что армяне плясали вокруг горы единственно из демографических побуждений?

Old 02.08.2006, 04:24   #5
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Monopole.

Хочешь сказать, что армяне плясали вокруг горы единственно из демографических побуждений?
А кто их знает....Надо спросить у тех, кто плясал. Хотя, насколько я могу судить по рассказам очевидцев и участников, ничего такого, что бы могло вызвать демографический бум, там не происходило, а если и происходило, то в весьма незначительных масштабах.

Old 02.08.2006, 04:45   #6
Скромный ученый

Professor's Avatar

Здесь можно поразмышлять о новых па танца единения...

Old 04.08.2006, 05:24   #7
это надо видеть

Satyricon's Avatar

Blog Entries: 2

Конец года ознаменовался несколькими рекордами, которые будут занесены в Книгу Гиннесса. В Иордании была представлена огромная картонная коробка с бумажными салфетками. Ее длина – 45,2 м, ширина – около метра, высота – 70 сантиметров. Коробка с салфетками фигурирует в одном разделе с такими гигантскими, но бесполезными предметами, как кубинская сигара, огромный пистолет, сделанный в Польше, и столь же массивный елочный шар, изготовленный в Мексике. До сих пор Иордания значилась в Книге рекордов Гиннесса как страна, где правит самая молодая королева и где меньше всего в мире самоубийств.

Недавно мировой рекорд был установлен британцем Марком Эллиатом. Он нырнул с аквалангом в Индийском океане на глубину 313 м, побив рекорд своего соотечественника Джона Беннета на 5 метров. Спуск на глубину занял 12 минут, зато на подъем потребовалось 6 часов 40 минут. Ему ассистировали 12 аквалангистов, доставлявших баллоны с кислородом. Эллиат, который готовился к этому погружению десять лет, сравнил его с полетом на Луну. Он родился на британском острове Гернси, а в настоящее время работает инструктором подводного плавания в Таиланде.

Китайцы же в этом году стали рекордсменами по количеству рекордов, которые они заявили в Книгу Гиннесса. Их насчитывается 19, в т.ч. самый маленький заварочный чайник высотой 6,8 мм, а также самый большой танцующий дракон, состоящий из 3200 человек. Китайцы зачастую представляют в Книгу рекордов Гиннесса довольно необычные рекорды. Например, таксист Чо Шеян удерживал на пальце крутящийся баскетбольный мяч в течение почти четырех часов, Лю Цзи Чунь проехал на мотоцикле стоя и не касаясь руля 5320 метров, а житель Гонконга вписан в Книгу рекордов Гиннесса как человек, представивший самый большой кусок облезшей с груди кожи – размером 21 на 10 сантиметров.
......\..(.....(....).....
.......\_).....)../......
...............(_/.......
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 20:26.