Не знаю насколько она нова, но я про нее узнал только сегодня.
И так буду краток, появилась возможность, во время телефонного разговора принимать второй телефонный разговор

:
бррр, я и сам не понял че сказал...поясню на примере:
Вы говорите по телефону с любимой подружкой, причем уже который час

, а в это самое время вашему папе должны звонить по работе...ну конфликт не менуем

, однако сейчас, можно сделать так что бы при разговоре, если к вам звонит кто-то еще, то АТС не показывает занято, а в линию идут обычные длинные гудки...вы не отлючаясь от разговора тоже в линии слышите эти самые гудки, и путем нажатия "FLASH 2" ы получаете возможность включиться во вторую линию...потом же, нажатием только клавиши Flash, переключиться обратно...
МегаРулез не так ли...однако тут есть два НО:
1. Разоговор на 2х линия не должен продолжаться более 10 минут, иначе одна из линий (не активаная в данный момент) будет отключена автоматически!
2. Ну а второе отноститься к нАм к интернетчикам по Дуил-Ап-у...поскольку в линию подаются гудки, то это может помешать соеденению, поскольку модем сеи гудки воспринимает как Шум, и пойдут ретрейны, в следствие чего модем может кинуть трубу...
И тут то возникает вопрос:
Ведь1 именно для этого и был разработан протокол соеденения V.92, который может вводить модем провайдера и абонента в ожидание, пока обанент, не говорит по псевдо-второй линии...Однако этот протокол насколько я понимаю не поддержиается нашими провайдерами...
Кстати, введение данного протокола не требует больших затрат со стороны провайдеров, ибо большенство модемомов В.90 плегко перепрограмируються в В.92!
Вот такая вот пищя для размышления...
П.С. Кто из провайдеров первый введет эту опцию очень возможно урвет очень большой Куш, так как она заинтересует подавляющее большенство пользователей, у которых одна линия, и нету мобильника, на который можно позвонить...