Наверное, многие знают, что я иногда пописываю. В смысле пописываю не так, как все нормальные люди (это само собой, от выделительной системы никуда не денешься ), а пишу. Вот теперь готовлю произведение, где действующими лицами будут участники форума. Это будет ремикс в стиле Алисы в зазеркалье/Стране чудес.
Произведение будет сюрреалистическое и полное каламбуров (Алису, надеюсь, все читали или хотя бы смотрели). Поэтому любой персонаж может появиться в совершенно неожиданном свете. К чему я все это. Потому что НИХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ.
Если кто-нибудь из списка не хочет в этой затее участвовать, пожалуйста, напишите здесь, и я не стану делать из вас белого кролика, серого волка, безумного профессора, шалтая-болтая или кого-то там еще. На всякий случай скажу, что все будет в пределах цензуры, а шутки малого и среднего калибра. Молчание будет интерпретироваться как знак согласия.
А если кого в списке нет, но он ООООЧЕНЬ хочет в этом безумии

участвовать, то пусть тоже напишет. Хотя вот здесь ничего обещать не могу. Шансы втиснуться в сценарий очень малы. Сюжет у меня в котелке уже сварился и булькает.
Вот примерный список избранных

(извиняюсь, если кого не так написал, писал по памяти):
Acid
Фиби
Monopole
Emmet L. Brown
R.P. McMurphy
DijiTall
Dorotya
Davka
August
Azura
Reckon
Wedge
PartyZhanka
Mariya
Dionisus
eNaj
Sauron
Hrach_Techie
Medved Kosolapiy
Тень Стервы
Moonlight
О сроках ничего не скажу. Зависит от многих факторов, в том числе от реакции избранных. Публиковать буду в литературном уголке.
Пока все. Реагируйте.
Начало опублоковано:
http://forum.armkb.com/showthread.php?t=25576