|
ГОРОСКОП ПОДАРКОВ |
 |
01.12.2006, 08:18
|
|
Кандидат
|
ГОРОСКОП ПОДАРКОВ
Честолюбивому Овену не стоит дарить вещи, купленные по случаю или на распродаже – он обязательно об этом узнает и может обидеться. Лучше подарите ему что-нибудь настоящее, живое – редкое зелёное растение или попугая в клетке. Охотно примет Овен и ювелирные украшения из натуральных камней.
Трудолюбивому Тельцу подойдут милые вещицы, способные украсить его трудовые будни: элегантные настольные часы, ручка с золотым пером или небольшая рамка для фотографий, в которую он, возможно, поместит и Ваш портрет.
Близнецы обожают остроумные подарки – сюрпризы, и чтобы им угодить, придётся потрудиться. Смешная грелка-пищалка, хлопушки, набор, казалось бы, не совместимых между собой предметов, объединённых общим стихом – Вашей фантазии есть, где разгуляться по-настоящему.
Раки – большие любители комфорта и уюта. Поэтому подарите им что-нибудь мягкое и тёплое. Например, плед из верблюжьей шерсти, шерстяные носки или варежки ручной работы. Для того, чтобы Раки почувствовали Вашу заботу об их комфорте, подойдёт так же какой-нибудь полезный прибор бытовой техники – соковыжималка или блендер.
Несмотря на то, что Львы делают вид, что им всё равно, они ждут от Вас поистине царского подарка. Если Лев – женщина, то она хочет получить ювелирное украшение – колье или колечко с бриллиантом. Мужчина – Лев не откажется принять от Вас конвертик с небольшой суммой в конвертируемой валюте.
Девы обладают разносторонними интересами, поэтому выбор подарка будет зависеть от того, насколько хорошо Вы знаете быт и привычки конкретного человека. Их может обрадовать и компакт – диск с подборкой любимых мелодий, толстый том энциклопедии на морскую тему, нитка бус из сердолика или агата.
Весы не любят экзотических подарков и приборов, к которым прилагается толстая инструкция пользователя на непонятном языке. Им нужен подарок, который порадует своей красотой и поддержит чувство гармонии, в большей степени свойственное именно этому знаку. Лучше всего, если это будет предмет искусства – картина, или просто альбом с собранием репродукций известных художников, старинный сервиз или изделие современного искусства.
Скорпион со своим стремлением поражать и обескураживать ждёт от Вас подарка, который поможет ему в очередной раз выделиться из толпы. Подарите ему бутылку хорошего коньяка, мобильный телефон с необычным дизайном, или наручные часы с набором циферблатов и ремешков, которые он будет менять в зависимости от своего настроения.
Искренние и очаровательные Стрельцы будут рады любому подарку, они по достоинству оценят любые Ваши старания. Собрание детективных историй, музыкальная шкатулка, даже простое поздравление по телефону – для Стрельца дорог не подарок, а знак внимания.
Козерог любит всё загадочное и таинственное. Подарите ему подзорную трубу и карты звёздного неба. Очень понравятся ему и загадочные светильники, в которых что-то плавает, крутится и отрывается. Подойдёт так же набор головоломок или книга о Неопознанных летающих объектах.
Склонные к гениальности Водолеи с удовольствием примут в подарок фотоаппарат, камеру или новую компьютерную игру, всё, что поможет им в развитии их аналитического склада ума и даст повод для зарождения новых оригинальных идей.
Впечатлительные Рыбы любят получать подарки, несущие в себе мир и гармонию. Им подойдут альбомы для фотографий, фильмы о животных, ювелирные украшения из камней, которые могут послужить им талисманом – белого и чёрного жемчуга, аметиста, изумруда и турмалина.
|
 |
01.12.2006, 08:22
|
|
Banned Kaifavarius
|
obleisya kislotoi
|
01.12.2006, 08:37
|
|
Извращенка
|
найди Полоний-210
|
|
|
01.12.2006, 09:04
|
|
Кандидат
|
yadovitie moi, sireq the mimians, zhivite legko, budte schastlivi i darite drug drugu podarki!
|
01.12.2006, 09:09
|
|
Авик
|
Враки.. я Весы и мне хочеться чегонибудь с кнопками, замудренного и с толстой инструкцией.
|
01.12.2006, 09:10
|
|
Академик
|
Падари мне блендер
|
|
|
01.12.2006, 09:10
|
|
Академик
|
Нет!!!
Варежки ручной работы хочу!
|
|
|
01.12.2006, 09:47
|
|
Сама себе хозяйка
|
Podarite mne dengi.
|
01.12.2006, 09:56
|
|
Кросаффчег!
|
а я вот не откажусь от толстого конверта с бабками... собственно хрен с ним конвертом, не будем мелочится
|
01.12.2006, 11:02
|
|
Сама себе хозяйка
|
Hex, И не мечтай, мы тебе уборщицу подарим, предел твоих мечтаний
|
01.12.2006, 14:28
|
|
forever blowing winds
|
Судя по этому гороскопу, я - июнь-июльское земноводное..
|
01.12.2006, 15:47
|
|
Wild child, full of grace
|
на фига мне карты звездного неба....
трубы.. головоломки...
|
01.12.2006, 20:07
|
|
Младенец
|
только попугая мне не хватало...
|
|
|
01.12.2006, 22:16
|
|
Кросаффчег!
|
Quote:
Originally Posted by LindA
Hex, И не мечтай, мы тебе уборщицу подарим, предел твоих мечтаний 
|
у предела моих мечтаний нет предела бабкам в банке
|
26.12.2006, 12:59
|
|
Смотри мне прямо в глаза!
|
Когда я слишу слово "гороскоп", мне на ум сразу приходит всегоодна лишь фраза "Девы могут стать Раком"
|
All times are GMT. The time now is 16:38. |
|
|