Ильхаму Алиеву 45
Из поздравлений:
депутат Милли Меджлиса:
Я желаю Президенту Олимпийскому комитета Азербайджана провести зимние Олимпийские игры в освобождённой Шуше.
Я желаю Президенту Азербайджанской Республики длинных и нескончаемых очередей перед посольствами Азербайджана во всех странах для получения въездных виз в нашу страну.
министр культуры и туризма:
Уважаемый Президент! Вы вступаете в 45-й год жизни. Ваша бурная деятельность, достижения на поприще служения народу, Родине, а также успехи Вашей личной биографии придали Вашей молодости глубокую мудрость и необыкновенное богатство.
Каждый любящий Азербайджан человек, сотни тысяч азербайджанцев, живущих в разных уголках земного шара, а также мы – люди, трудящиеся в области культуры и туризма – гордимся Вами.
народная артистка СССР:
Я мечтаю, что Ильхам Алиев руководил нашим государством пожизненно. Бог всегда слышал мои слова, и я надеюсь, что услышит и теперь. Наш сын Ильхам Алиев всегда будет президентом Азербайджана!
первый вице-президент ГНКАР:
Я отчетливо помню то время, когда у нас с Вами была одна приемная и единственная секретарша на двоих. А как личность Вы передо мною раскрылись в 1994 году, во время нашего полуторамесячного пребывания в Техасе.
- - -
Вопрос - почему нашего так не поздравляют?