Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

ЛЮБОВЬ или ДРУЖБА???
Old 22.03.2002, 04:33   #1
Магистр

Ally_Z's Avatar

Question ЛЮБОВЬ или ДРУЖБА???

Как часто мы пуатем одно с другим или жертвуем одним ради другого?
Где кончается дружба между парнем и девушкой и начинается любовь?
Можно ли перепутать хорошую дружбу с любовью?
Случалось ли вам влюбляться в близкого друга/подругу?
Можно ли не узнать любовь?

Жду ответов, а после поделюсь сама...

Old 22.03.2002, 06:22   #2
Младенец

Wink

Yoooooo ppl
Tak chasto b@vaet kogda drujbu putaesh s chem to drugim (s kem ne bivaet )
Nu a ya vot dumayu,chto mejdu parnem i devushkoy
ne mogut b@t' chisto drujskie otnosheniya...
Nu a kak t@ ****aesh???
***BG GIRL***

Old 22.03.2002, 07:06   #3
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1
Power'te mne mogut!
W obshem ne smotr'ya na fiziologicheskie osobennosti, parni i dewishki oni wse ljudi so swoim mentalitetom, so swoim mneniem jizn'i. I ochen' chsto oni mogut drug w druge nahodit' to chto ne nahodyat w ostal'nih. W takie momenti uje ne smotrish na pol, wajen chelowek s kem mojno podelit'sya, uznat' mnenie, i tem samim prosto drujit' ne zadumiwayas' a mogli li mi bit' wmeste. ya ****ayu cho kajdij dolven smotret' na cheloweka ne kak na chelowechekuju osob' togo ili inogo pola, a prosto kak na cheloweka.
Wot u menya naprimer etst' takaya horoshaya podruga eshe so shkoli, i blizki mi uje mnogo let, no w perwuju ochered' smotryu ya na neyo ne kak prosto cheloweka, a ne kak na potencial'nuju moju dewushku.
Woznikajet li w takih sluchayah ljubow' eto zawisit ot cheloweka i ot tipa ih otnoshenij.
ya dumaju eto prawil'no.

Old 22.03.2002, 16:13   #4
Младенец

Wink

Emesiz eto ti k ney nichigo ne ispitivaesh...
A chto ona???
U menya est' odna podrujka ona lyubit svoego luchshego druga...(uje 3 goda)
No nikogda ona ne govorila emu etogo...
I daje ne dala ponyat' emu,chto ona ne bezrazlichno k nemu
Vot tak vot!!

****BG GIRL****

Old 22.03.2002, 17:28   #5
Студент

Nu, esli govorit' o lyubvi, to v pervuyu o4ered' nado ponyat', o 4em konkretno idet re4' - o lyubvi ili vlyublennosti? Poverte eto o4en' raznye ponyatiya

4asto lyubov', kak bolee ser'eznoe 4uvstvo, so vremenem smenyaet vlublennost', kotoraya bolee poryvista - vo eto vremya 4eloveka sravnivayut s "vlyublenbnym pingvinom", imenno v eto vremya on sposoben na 4udesnye gluposti Kogda je vlyublennost' proxodit, i smenyaaetsya bolee zrelym 4uvstvom - lyubov'yu, sperva kajetsya, 4to vse lu4shee uje pozadi.. odnako, ne stoit delat' pospeshnyx vyvodov. NA kone4nyx etapax vlyublennosti mejdu lyud'mi na4inayutsya melkie konflikty po povodu prava na kuso4ek "svoey" li4noy jizni. Perexodya vo vtoruyu stadiyu otnosheniy kajdyy 4elovek 4etko razgrani4ivaet "svoe" i "nashe". Na etom etape zakladyvayutsya osnovy dal'neyshey jizni - samoe podxodyashee vremya svyazat' sebya bra4nymi obyazatel'stvami, ibo k etomu momentu 4elovek uje sposober osoznat' smojet li on vesti s 4elovekom sovmestnuyu jizn'.

Voobsheto drujbu voobshe nel'zya svyazyvat' s ponyatiem "lyubov'" ili "vlyublennost'"... Eto... voobshe nesovmestimye ponyatiya

Mojno li ne uznat' lyubov'?
Ne uznat' nevozmojno. Mojno slishkom pozdno ponyat', 4to 4elovek kotorogo ty poteryal (ili po4ti poteryal) zna4it dlya tebya gorazdo bol'she, 4em ty predp[ologal, esli ne skazat', 4to tvoya jizn' bez nego pusta i bespolezna...

---
Regrads, Bupyc.
В безумии быть собой..."

Old 23.03.2002, 02:00   #6
Дошкольник

NE MOJET SUSHESTVAVAT' NASTAYASHEY DRUJBI MEJDU RAZNAPOLAMI LYUD'MI , asobenno, yesli ani yeshyo dastatachno moladi. U menya yest' 2 primera, kagda paren i devachko ochen sil'no drujili. NET, daje 3 primera. V adnom sluchaye ani vlyubilis' i shyas drujat uje kak vlyublyonie. Vtaroy paren' bil blizok( OCHEN BLIZOK )s dvumya devochkami. V adnoy on razacheravalsya, patamuchto v kance viyasnilos', chto ani po raznomu dumayut, a v druguyu on shyas SIL'NO, OCHEN SIL'NO VLYUBLYON, TACHNEE LYUBIT . I imeno posle etovo ya ponil, pachemu ne mojet bit' drujbi mejdu M. i D.

Vot mayi sobrajeniya po etomu povadu>>>>>>

Yesli D. i M. drujat, i eto drujba ne prosto znakomstva a samaya nastayashaya drujba, znachit u nix yest' mnogo obshevo, im interesno v meste pravadit' vremya i vsyo takoe. A vid' imeno s takim chelavekom budet interesno, vzaimno priyatno pravesti vsyu jizn'........ To yest' sazdat' semyu. Vot pachemu nastayashaya drujba mejdu D. i M. vsegda perexodit v LYUBOV', i zametti, chasto bez etapa vlyublonnasti.

Old 23.03.2002, 03:24   #7
»

z0mbie's Avatar

Exclamation

Quote:
Originally posted by Usamu_B.L.:
NE MOJET SUSHESTVAVAT' NASTAYASHEY DRUJBI MEJDU RAZNAPOLAMI LYUD'MI
MOZHET !!!
u menya tozhe est' primer :]
moy luchshiy drug-devushka

Old 23.03.2002, 06:27   #8
the happiest girl

mozhno li ne uznat' lyubov'?
est' k sozhaleniju i takie (po moemu gluboko neschastnye) ljudi, kotorye prosto ne sposobny ljubit'..
po moemu ljubit' bol'shee schast'e, chem byt' ljubimym.. interesno kto nibud' eshe tak dumaet?

Old 23.03.2002, 06:28   #9
Магистр

Ally_Z's Avatar

To Meriko
Pozvol' ne soglasit'sa s toboy. U menya yest' dva blijayshix druga, kotor@ye uje "pereboleli lyubov'yu"... Oni mne ochen' dorogi, i ya znayu, chto v lyuboy moment mogu polojit'sa na nix... Drujba, kak i lyubov', osleplyayet lyudey. S nimi ya zab@vayu ob ix pole, m@ delimsya, Obsujdayem problem@... Mojet zvuchit smeshno, no m@ daje devchonok vmeste obsujdayem, inogda daje znakomim drug druga s "podxodyashimi" lyud'mi, ved' znayem drug druga luchshe samix sebya... Sojaleyu, chto t@ ne verish v drujbu...
Lichno ya ne predstovlyayu sebya v kachestve devushki svoyego druga. Eto to je, chto b@t' vlyublyonnoy v svoyego brata.. xotya redko, nob@vayet, no eto uje sovsem drugaya istoriya!

To VIRUS
Po moyemu lichnomu op@tu doljna zametit', chto lyubov' i drujba- eto pochti sinonim@, no s razn@mi kontekstami...Ix ooooochen' egko pereputat'... Nu a s tvoim vtor@m soobrojeniem, naschyot "opozdalogo" ponimaniya lyubvi, soglasna na vse sto(opyat'-taki isxodya iz moego lichnogo op@ta)! Kto-to skazal: The truest paradise is the one we've lost... Inogda eto otnositsa i k poteryannoy vozmojnosti b@t' lyubim@m...

To Usamu_B.L.
MOJET!
A chto yesli, kak ya uje skazala, chelovek "perebolel" lyubov'yu?
I voobshe, neujeli u vas net podrug?
Grustno, yesli tak... Teryayete mnogoye... s takoy filosofiey v@ nikogda ne uvidite mir glazami devushki...

Drujba s chelovekom protivopolojnogo pola - eto vozmojnost' vospriyatiya mira glazami etogo pola... Eto zaxvat@vayushe i interesno...
Nu a moyo obyasnenie tomu, chto u menya dostatochno mnogo druzey-parney - eto otsutsvie brata... V kajdom iz svoix druzey ya viju brata ili sestru, kotor@x nikogda u menya neb@lo... I navernoe pravil'nio govoryat, chto xoroshiy drug luchshe rodstvennika, ved' vtor@x m@ nev@birayem i oni ne v@birayut nas...

Old 23.03.2002, 06:35   #10
Николай Константинов

Н.К.Рерих's Avatar

Blog Entries: 1
To Merico>>
Uj power' mne, ona menya ne ljubit, a lyubit sowershenno drugowo. wo kak
To Usamu_b_l>>
Wot horosho to ti goworish, no ya ne dumayu chto na dwuh-treh primerah mojno sudit' o takom ponyatii. Est' i sowershenno protiwopolojnie primeri, moj naprimer. Tak toje biwaet

Old 23.03.2002, 06:42   #11
Магистр

Ally_Z's Avatar

Thumbs up

Quote:
Originally posted by PsilocybeLarvae:
mozhno li ne uznat' lyubov'?
est' k sozhaleniju i takie (po moemu gluboko neschastnye) ljudi, kotorye prosto ne sposobny ljubit'..
po moemu ljubit' bol'shee schast'e, chem byt' ljubimym.. interesno kto nibud' eshe tak dumaet?
Po-moyemu, eto bolshee schast'ye lish v tom sluchaye, chto daje pri uslovii togo, chto chelovek, kotorogo t@ lyubish, ne lyubit TEBYA, schastliv... Togda - lyubit' prekrasno... No vsyo je, net bol'shego schast'ya, chem b@t' lyubim@m tem, kogo lyubish' sam... Lyubov' - eto jelanie videt' ego schastliv@m...

Old 23.03.2002, 08:22   #12
Guest

kak mojno na neskol'kix primerax delat' vivodi...
tem bolee o takix global'nix temax, kak lubov' ili drujba?!
viskazivaite svoi tochki zrenia, no ne nado delat' vivodov...
1.drujba mejdu lud'mi raznix polov ochen' daje vozmojna! predstav'te prosteishii primer: esli odnomu iz nix ne nravitsia vneshnost' drugovo...
ved' etovo uje xvatit, chtobi ne bilo nastoiaschei lubvi...! (no i obratnoe toje bivaet)
2. naschet "propustit' lubov'" uje dali dostoinii otvet... dopolniat' ne budu...
3. lubit', b@t' ne lubimim, no vse ravno ostavatsia schastlivim, eto visshaia lubov'...
pravda takuiu malo gde naidesh... slova Sevaka:
"es im sern em sirum..."...... ia eschio v svoei jizni ne vstrechal cheloveka, kotorii smog bi lubit' bezotvetno vechno...
ia lubil bezotvetno... no dolgo eto ne ostalos'...
kakoe to chustvo do six por est'...no eto uje ne lubov'... (vremia vse lechit!)
vot tak vot...

Old 23.03.2002, 08:28   #13
Магистр

Ally_Z's Avatar

Quote:
Originally posted by unknown:
(vremia vse lechit!)
vot tak vot...[/QB]
No lechenie b@vayet muchitel'nee "bolezni"...i vsegda ostayutsa shram@...

Old 24.03.2002, 16:45   #14
Младенец

Ребята жизнь это такая штука, где есть провалы и победы. А совместимость любви и дружбы это ...
Кто может сказать мне в чем разница между любовю и дружбой?
А вот и ответ на ваш вопрос
Если кто-то скажет что он дружит с кем-то и не любит его, то на это можно смеятся до упада. Может ты не догадываешся, но в глубине души ты любиш своего друга
(за его нелепость, за его силу, за его искренность, за недостаток, в который по твоему он может надеятся на тебя и т.п.)

Old 24.03.2002, 18:14   #15
Магистр

Ally_Z's Avatar

Quote:
Originally posted by Hoplo:
Ребята жизнь это такая штука, где есть провалы и победы. А совместимость любви и дружбы это ...
Кто может сказать мне в чем разница между любовю и дружбой?
А вот и ответ на ваш вопрос
Если кто-то скажет что он дружит с кем-то и не любит его, то на это можно смеятся до упада. Может ты не догадываешся, но в глубине души ты любиш своего друга
(за его нелепость, за его силу, за его искренность, за недостаток, в который по твоему он может надеятся на тебя и т.п.)
Lyublyu tebya ya strannnoyu lyubov'yu?
Lyubit' DRUGA odno, a LYUBIMOGO-sovsem drugoe... Lyubov' je ona raaaaaznaya!

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 17:32.