у меня вот в чем проблема....
значит у моего друга в комнате для мониторов жизни нет......мой там плохо рабортал....
потом он купил себе новый комп.....монитор плохо показывал....тогда мы поменяли местами с его старым компом...и все вроде нормально работало месяца 2.....
сейчас вот какая прболема.....плохо показывают оба монитора.......тот который в его комнате вообще не выносимо...
теперь вопрос.....в чем может быть проблема и как можно это исправить......если это возможно.....
да не да ну нас, нормально обьясни вопрос ... что такое плохо показывает? контрасность плохая, темный монитор или дрожение есть? воще марку монитора ... а то поди туда не знаю куда и сделай то не знаю что?!
да не да ну нас, нормально обьясни вопрос ... что такое плохо показывает? контрасность плохая, темный монитор или дрожение есть? воще марку монитора ... а то поди туда не знаю куда и сделай то не знаю что?!
плохо показывает-когда герцы низко ставишь обычно как бывает.....вот так...
рядом какая то высокочастотная аппаратура. Поставь какой нить активный динамик рядом, если жужжит значит изза этого ... это кстати не тока для монитора опасно