Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Mobile Phones and Gadgets > Beeline (former Armentel)

Reply

Thread Tools

Что ждут от ВымпелКом-а
Old 19.01.2007, 23:07   #1
Младенец

WCDMA's Avatar

Question Что ждут от ВымпелКом-а

Итак Дамы и Господа!
Так чего ждут от компании ВымпелКом существующие и потенцальные абоненты? Какие из услуг Вы считаете надо в первую очередь улучшать или запускать на сети компании АрменТел-ВымпелКом?

Old 19.01.2007, 23:08   #2
длинноногое Нонайко..

Nanochchka's Avatar

жаль нечего сказать.. (

Old 20.01.2007, 05:43   #3
Optimist

Vazgen Abgaryan's Avatar

Цены на интернет снизить раз в 20!

Old 20.01.2007, 08:11   #4
Ego coder

AvDav's Avatar

речь тока о мобильной связи или как? если нет то побыстрее переходите на тоновые АТС, в частности 35-ую, вечерами звонить невозможно практически.

Old 20.01.2007, 09:55   #5
Moderator

acid's Avatar

Blog Entries: 16

Да, хорошо бы узнать о каких сферах вопрос.

Old 20.01.2007, 11:42   #6
Младенец

WCDMA's Avatar

Вопрос с Городской тел. сетью будет решаться , все столичные абоненты будут в цифре до конца 2008 года.Что касается сотовой связи , то до конца 2007 года будет заменено всё оборудование. По доп. услугам вопрос был, что в первую очередь хочет иметь абонент : интернет (GPRS, EDGE), контент (CRBT-мелодия вместо стандартных гудков) к примеру закачка картинок рингтонов и.т.д.

Old 20.01.2007, 11:54   #7
Ребе - коп!

Speedy Gonzales's Avatar

С роумингом бы вопрос решить... Для поспейдов то вроде работает, но депозит нужон, а для препаидов - кошмар. НИкакой информации во-первых, во -вторых ну очень странно все сделано: активируется через сутки, после попытки звонка с телефона заграницей на армянский номер - сервис мессидж приходит о том что надо ждать обратного звонка.. ну и так далее. Почему нельзя просто взять и позвонить..как дома.

В результате , лично я после пары часов мучений покупаю местную препаид и звоню в Армению.

Old 20.01.2007, 12:23   #8
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Цены на звонки в городской сети бы скинули...

Old 20.01.2007, 17:47   #9
Билайн

SUNUN's Avatar

Arajin@ kuzeyi GPRS lini heto MMS u tenc karevor@ kap@ lavan es aprum em Marash taxamasum entex kap@ ahavor e isk verevi poxocnerum @ndhanrapes kap chka ed harci masin mtaceq

Old 20.01.2007, 18:04   #10
Извращенка

Тень Стервы...'s Avatar

Действительно, с роумингом бы разобраться... и GPRS-ом

и еще бы иметь black list ... удобная штучка

Old 20.01.2007, 19:37   #11
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

вопрос с интернетом в первую очередь,а то не цены а издевательство!

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.

Old 20.01.2007, 22:43   #12
Младенец

WCDMA's Avatar

Итак Господа.В целом понятно.Могу сказать по аналогии со всеми компаниями которые выкупала компания ВымпелКом в странах СНГ , всё о чём высказывались Ваши мнения будут реализованы! Единственная трудность по моему мнению это добиться слаженной работы сотрудников АрменТела! Если руководство сможет заставить работать сотрудников не на бумаге и ликвидировать клановые группировки и факты взяточничества, то всё получится , менталитет однако Обещаю , что этот пост увидят люди заинтересованные в развитии бизнеса в Армении.Жду ещё ваших мнений.Спасибо.

Old 20.01.2007, 23:24   #13
инсценирующи

[ Xelgen ]'s Avatar

1. Насчет АТС сказали. Цены поднимать не стоит. По крайней мере в ближайшие пару лет.

2. Допустить провайдеров на кроссы АТС, чтобы можно было оперативно давать человеческий ADSL по имеющейся телефонной линии, а не тянуть отдельную линию к каждому абоненту, прождав месяц бюрокартической волокиты. Вообще, все то, что касеться последней мили.

3. EDGE/GPRS, для препейдов в том числе. У нас в отличии от России не обязательно иметь паспортные данные людей входящих в Инет, так что юридически это возможно. Только вот биллинг по байтный, а не по сессионный Учитывая напряг с последней милей, и как таковое отсутствие Wi-Fi hot-spot'ов это будет весьма востребованно, и так же вернет тех кто перешел на Вива, только из-за GPRS/EDGE..

4. Внешний интернет канал + нормальный резерв. Ибо если где-то что то рветься, интернет в стране чисто символичный даже у самих провайдеров. Про цены я молчу.. http://armentel.com/eng/services/internet.htm

5. Учитывая особенности менталитета у большинства абонентов довольно современные телефоны. MMS, рингтноны, игры, и прочий контент может сильно повысить вашу прибыль

6. Подкину я вам идею что ли.. во многих странах, операторы связи, для предоставления абонентам международного VoIP, используют не карточки которые нужно покупать, стирать, звонит, вводить пин, потом снова звонить, а как интегрированную услугу, автоматом при наборе субкода номера например +0 и E.164 номер, или +00.
Того глядишь и за VoIP-шниками как ОТЕ, гоняться с метлой не надо будет, ибо пользоваться операторским VoIP будет не только дешево, но и удобно. Кстати лучше просто самим же предостовлять и им VoIP услуги.
Думаю международная связь должна быть одно из приоритетной, ибо по моей информации годичной давности, из всех стран СНГ, Армения вторая после России страна, по объему международного телефоннового траффика. Опять таки история + менталитет.

7. Вроде как в 2010ом Армения должна паралельно Европе начать переход на Цифровое ТВ.. ну дык triple play

Ну а что будет на самом деле, поживем увидим, так как если подходить с позиции "зависит от вашего правительства" измениться не очень многое..
P.S. Да, еще Веб мастера убейте/увольте/обучите, ибо даже когда пишешь о найденных ошибках/опечатках на сайте, их никто не исправляет

Old 20.01.2007, 23:47   #14
инсценирующи

[ Xelgen ]'s Avatar

Quote:
Originally Posted by WCDMA View Post
Единственная трудность по моему мнению это добиться слаженной работы сотрудников АрменТела! Если руководство сможет заставить работать сотрудников не на бумаге и ликвидировать клановые группировки и факты взяточничества, то всё получится , менталитет однако Обещаю , что этот пост увидят люди заинтересованные в развитии бизнеса в Армении.
Ну, тут нужны шаги посеръезнее.. и подлительнее.. так просто не добъешся, подобное складываллось в течении 10 лет..

Old 21.01.2007, 13:43   #15
Грустно...

Agregat's Avatar

Да и еще, в Москве если я нахожусь все зоны доступа, а мне звонят, то когда я снова доступен я получаю sms от БиЛайна с номерами, кто мне звонил -- мечтаю о том же тут.
Плюс покрытие по стране и качество связи.
А GPRS для меня менее приорететен, например.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 01:49.