Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Law and Jurisprudence

Reply

Thread Tools

Об изменении ООО
Old 21.02.2007, 11:58   #1
Optimist

Vazgen Abgaryan's Avatar

Default Об изменении ООО

Ситуация такая
Имеем ООО(общество с органиченной ответственностью), которое состоит из двух равноправных учредителей, один из которых является уставным директором ООО.
Возникла следующая ситуация:
Нужно освободить директора(одновременно участника-акционера) от должности, перадать принадлежащие ему 50% акций третьему лицу и назначить это лицо директором.
В регистре попросили за это 80.000 драм, что конечно издевательство.
Скажите пожалуйста какие бумаги нужно им предоставить, чтобы избежать выплаты этой цены? Да, еще нужно сменить юридический адрес фирмы на местопроживание нового директора.
Составили пока что только декларацию учредительного совета компании с пунктами
1. Освобождение директора от должности
2. Назначение нового директора
3. Замена юридического адреса

Как я понимаю еще должно быть заявление от директора совету учредителей с просьбой освобождения его от должности.
Как сделать остальную часть? т..е передача собственности третьему лицу, изменение юрид. адреса?
Мы правильно сделали?
Будем благодарны за информацию.
Спасибо

Old 22.02.2007, 07:46   #2
Скромный ученый

Professor's Avatar

Заявление старого директора, адресованное собранию участников (с мотивированной просьбой об освобождении от должности и увольнении с работы); заявление нового директора, адресованное собранию участников (с просьбой рассмотреть его кандидатуру на должность директора и принятии на работу); протокол заседания собрания участников (с соответствующей повесткой и решениями, в т.ч. - оклад директора или ссылка на соответствующий документ); приказ нового директора о вступлении в должность; письмо старого директора (в качестве участника) второму участнику о желании продать свою долю участия; нотариально заверенное заявление второго участника об отказе от своего права выкупить долю старого директора; нотариально заверенный договор о продаже доли участия; справка из кадастра о том, что недвижимая собственность по месту предполагаемого юридического адреса свободна от обязательств и ограничений; нотариально заверенное согласие собственника на предоставление своей недвижимости для регистрации юридического адреса ООО; решение собрания участников о смене юридического адреса (можно совместить с первым решением в одном протоколе); заявление в гос.регистр с просьбой зарегистрировать изменения; квитанция об уплате гос.пошлины.

Old 25.02.2007, 16:35   #3
Optimist

Vazgen Abgaryan's Avatar

Спасибо большое

Old 26.02.2007, 04:14   #4
Скромный ученый

Professor's Avatar

Всегда к Вашим услугам!

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 00:59.