Товарищ Верховный главнокомандующий джан! Благодаря Вашему посланию мне удалось обнаружить, что меня оно очень воодушевило и обрадовало и скажу больше - это целая тантра. Если бы не было Вашего Верховного послания, я бы и так и не понял над чем мне есть работать. Спасибо Вам!
Руб джан спасибо дорогой! chishta arden mecacel enq u 30 anc enq bayc shat manto chem @nknum aper - kyanqum aveli vat baner el en katarvum tak chto hechel chem cavum vor edqan mec em Prosto txamard@ nmana konyaki inchqan mecanuma enqan tankanuma
Вадим джан !!!- сердечно благодарю за искренние и теплые поздравления !!! плодиится и размножаться мы стараемся и твои поздравления воспринимаю лично как громаднейший аванс на будущее - спасибо дорогой!
Тень_Стервы джан ахперс!!!! тронут до глубины души все твои пожелания обещаю исполнить и оправдать а форуму особое спасибо за новых умных прикольных друзей!!
Джанлука дорогой!!! спасибо друг!! тоже очень рад что знаком с таким хорошим человеком
Jane!:) Das war ziemlich ueberaschend und hat echt sehr gefreut !!! Danke dir!!! все будет всенепременно круто!!!!
Огромное спасибо Всем за поздравления!
Спасибо Наночка дорогая!!! ты права знаешь в чем? если на простом русском, то у нормального человека по жизни должно быть медленное и разумное накопление сил по мере взросления а сила это и верные друзья и вера в будущее помимо всего прочего все это взаимосвязанные состовляющие счастливой жизни имхо. ну а реформ каких по большому счету не запланировано ну что если подруге вдруг вздумается встать у штурвала порулить не в том направлении - маловероятно так что выходит все будет точно так как ты пожелала спасибо дорогая!!!
Professor
Спасибо дорогой !! Повторяюсь – рад знакомству!!!