Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Languages, Compilers, Interpreters

Reply

Thread Tools

CrystalReport
Old 04.04.2007, 06:12   #1
Младенец

Censor's Avatar

Default CrystalReport

Среда работы MS VS.net 2003
Код пишется на VisualBasic.

Так вот, когда в VS.net 2005 windows application-овской форме создаешь CrystalReportViewer и связываешь его с конкретным CrystalReport (уже связаным с некой базой), то все, можно нормально работать, добавлять данные из формы в базу, из базы в репорт и т.д.

А вот в VS.net 20003 web-applicatione не выходит.
Такая вот радость выходит
Quote:
Exception Details: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException: Logon failed.
Я так понимаю, CRViewer menak CReporti het kapov chbavararvec, его, наверное, отдельно с базой связывать надо.
Вот только ка я не понимаю. В его properties никаких, дающих возможность связывания не нашла..

Может кто имел дело с этим?

Или может я ошибаюсь и эррор по другой причине возникает?..

Old 04.04.2007, 08:40   #2
Младенец

Censor's Avatar

Дело было не в связывании CrRViewer-а с базой, а тут просто более изощренно связывались CrReport с базой и CrReport с CrRViewer-oм.

Теперь нормально вроде)

Old 06.04.2007, 06:34   #3
Младенец

Censor's Avatar

Ребят, привет.
У меня теперь проблема с экспортированием CrystalReport (из веб-приложения) в pdf-файл.
В виндовс-приложении все нормально работает, а в веб даже msdn-овский пример глючит.

Проблему долго описывать, так вот, если кто работал с CrystalReports, откликнитесь, пожалуйста, и я опишу ситуацию, просто сама разобраться не могу никак.

И еще, если кто знает, где можно скачать нормальную фрее литературу по CrystalReports, буду благодарна за линки )))

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 20:29.