Гм..
Инчы дур чекав:
1) Почему Мюзик, если музыка только на music.lyrx.info?
2) Почему Армениан? если Армениан только на music.lyrx.info
3) Нету поиска. При таком количестве он необходим.
4) Содержание.. грустное, хотя это уже не столько ваша вина.
5) На первую страницу нельзя попасть просто щелкнув по лого в шапке. Нужно ручками в урле писать.
6) Навигация хромает.
7) Untitled Исполнители и Композиции, Unknown size-ы, и разнобой в кодировках.
8) Сейчас догнал, что Armenian Music на lyrx.info это ссылка-банер на суб проект, но так как, до этого нужно "догонять" пункты 1 и 2 оставляю

9) Нету категорий/струкутры. Просто список с алфавитным сортированием.
Инчы дур екав։
1) Простой и минималистичный дизайн.
2) Честно указываете откуда (будет качаться) файл.
3) И увы пожалуй все... так как подобных проектов такого уровня много, даже за инициативу хвалить не хочеться, скорее наоборот.
Nothing Personal, хорошо что в этом возрасте делаешь что-то, но ИМХО лучше изначально завести себе за правило, делать либо что-то свое, новое, либо если подобное уже есть, делать заметно лучше существущего.
P.S. Чка-чка. Разбавьте Spitakci Hayko, Boka, Hay Tgheq и прочую "Sooo Armenian"(c) музыку файлами с mp3.musichall.am, zhesht.am и arminrock.bem.am

(на последнее могу дать свое согласие, насчет zhesht.am уточни у Пинхеда на всякий случай). Musichall.am вне Армени скорее всего недоступен.
P.P.S. На Network.am есть пара электронных команд. Недавно был топик с сайтом еще одной Электроноой команды
http://www.madandspectral.com/. Хорошо поискать думаю можно найти еще, я как-то потерял связь с электронной сценой, так что помочь не могу.