|
ОНИ уже тут... |
 |
04.11.2002, 06:50
|
|
Школьник
|
ОНИ уже тут...
Недавно по российским новостям передали что, в одной из деревень, города Екатеринбург, ночью, с громким жужанием, что то упало в лес и раздался сильный взрыв.
После чего местные жители стали наблюдать частые свечения в небе над тем местом где было крушение странного небесного тела "НЛО". Это произошло в 7.02года
Группа иследователей и ученых отправились на место происшествия этого загадочного происшествия.
|
04.11.2002, 07:06
|
|
Moderator
|
Нету никаких НЛО и не может быть, так как если было бы, то мы бы давно уже об этом знали бы по веским доказательствам, а не по мифам и фальшивым кадрам. Наука дает ответы на 99% этих "феноменов", а по одному проценту утверждать о внеземной цивилизации мне кажется нелепым занятием.
Человечество придумало себе развлечение чтобы заслонить себя от ужасного одиночества во вселенной, вот и все дела. Неужели мы одни в этом бесконечном пространстве? Да !
|
|
|
04.11.2002, 07:11
|
|
Школьник
|
acid
Возможно ты и прав, но неверить в это тоже нельзя.
А почему мы об этом ничего незнаем, все потаму что от нас это скрывает правительство. И если от нас это скрывают значит есть повод.
|
04.11.2002, 12:32
|
|
Академик
|
pryamo MIB kakoy-to
|
04.11.2002, 19:53
|
|
Магистр
|
Я видел НЛО, точнее как оно заслонило звезды. Видны были только две треугольных группы пятен, расположенных по диагонали от корпуса и след наподобие турбинного. Причем видел не только я, а еще и 20-30 солдат. По форме и размерам напоминало здоровенный дирижабль. Эту же штуку видели тем же днем за 250км мои родные, только она там пролетела на большой высоте и с огромной скоростью.
|
|
|
04.11.2002, 21:13
|
|
Balu
|
Quote:
Originally posted by acid:
Человечество придумало себе развлечение чтобы заслонить себя от ужасного одиночества во вселенной, вот и все дела. Неужели мы одни в этом бесконечном пространстве? Да !
|
NLO-neri masin vochinch chem karox asel. Urish harc e, ardjoq menq menak enq? Havanakanutjan tesutjuny cujc e talis, vor ajl qaxaqakrtutjan(...neri) gojutjan havanakanutjuny shat barcr e - mot e 1-i. Bajc mer hnaravorutjunnery tujl chen talis hastatel kam herqel ajd, hashvi arnelov taracutjn, jamanaki ev aragutjan gorconnery. Ajnpes vor,arajm mez baci gushakeluc ev entadreluc, all hnaravorutjun chi mnum.
|
|
|
04.11.2002, 21:18
|
|
forever blowing winds
|
Может и не одни, не стоит так категорично заявлять, ведь не доказано ни это, ни обратное. А в том, что факты появления НЛО на Земле - это лишь слухи и легенды, я с тобой согласна.
|
04.11.2002, 21:20
|
|
forever blowing winds
|
Тьфу, забыла  Это было Эйсиду.
|
 |
|
 |
04.11.2002, 22:21
|
|
Lev
|
Halyucinacii i ne bolee, vidyat to chto xotyat videt. ya naprimer kazhdi vecher (esli pogoda xoroshaya i vidimost tozhe) lyublyu nablyudat za zvyozdami i po sey den ni videl nichego extraordinarnogo,a vsyo chto videl vsego lish visotnie samoleti, sputniki, asteroidi meteori i tp. a NLO chto to ne vidat. tak chto esli oni i pridut to ob etom uznayut vse a chto kasaetsya shumixi vokrug NLO vsego lish sredstvo zarabotka dlya nekotorix entuziastov i zhurnalistov, Naprimer bila neskolko let nazad organizaciya kotoraya zanimalas sobiraniem faktov pribitya NLO na zemlyu i obeshala tomu kto privedyet xot odno dokazatelstvo to emu dadut premiyu na ochen krupnuyu summu(esli xotite mogu utohnit skolko, derzayte  mozhet stanete millionerom  ), tak vot do six por ni odno dokazatelstvo ne bilo predyavleno!  ,
tak chto vsemu svoye vremya!
|
 |
04.11.2002, 22:33
|
|
Магистр
|
Quote:
Originally posted by Azazelka:
Может и не одни, не стоит так категорично заявлять, ведь не доказано ни это, ни обратное. А в том, что факты появления НЛО на Земле - это лишь слухи и легенды, я с тобой согласна.
|
Людии, аууу
Я эту штуку видел собственными глазами, и не один. Объект пролетел над зоной боевых действий, летел со стороны Армении и никаких предупреждений о полетах мы не получали. Да и нет ни у кого в регионе реактивных дерижаблей, тем более таких размеров.
|
|
|
05.11.2002, 00:58
|
|
холостяк и точка.
|
Bizon zaviduyu ... ya toje xochu uvidet!!!!!!
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
|
|
|
05.11.2002, 01:24
|
|
Студент
|
to acid
Ну здрасте, приехали. Какая самоуверенность. Считать, что во всей огромной, бесконечной, необьятной вселенной мы единственные живые организмы - это вы уж извините...
Да и НЛО не могут не существовать, поскольку наверняка из всех неземных цивилизаций найдутся такие, которые в своем развитии технологий достигли уровня во много раз превышающего наши для них такие штуки как летающие со скоростью света тарелки - сущий пустяк.
|
|
|
05.11.2002, 03:20
|
|
Нимфуля-красотуля :)
|
Quote:
наверняка из всех неземных цивилизаций найдутся такие, которые в своем развитии технологий достигли уровня во много раз превышающего наши для них такие штуки как летающие со скоростью света тарелки - сущий пустяк.
|
 Абсолютно солидарна
И вообще, мне кажется, что если внеземные цивилизации существуют, то они точно выше нас и в технологическом плане и в плане развития вообще. А это значит, что знать о их существовании наверняка мы будем только лишь с их позволения  как бы печально это не звучало
P.S. Недавно смотрела передачу, в которой какой-то мужчина утверждал что он инопланетянин... Вот это маразм...  Настоящие инопланетяне, наверно, смотрели и с хохоту покатывались
|
 |
|
 |
05.11.2002, 06:05
|
|
Школьник
|
Вот вам один случай. происшедший в 1991 в поселке "Управленческий" города Сызрань "Самарской обл".
Когда я приехал в гости к моему троюродному брату, мне рассказали об этом случае.
Летом ночью. в 1991 году все собаки что были в поселке стали громко лаять и выть, срываясь с привязей, (будто чем то были напуганы). Люди удивленные происшедшим повыходили из домов, посмотреть что случилось.
Выбежавшие люди увидили яркое свечение в леске около пашни, но смельчаков пойти наразведку ненашлось. Испуганные люди разбежались по домам и терпели вой собак всю ночь.
Под утро жители поселка наблюдали след картину.
Свет в леске стал еще ярче и поднялся громкий гул, потом объект резко взмыл ввоздух и исчез.
После этого случая поселок объявили закрытой зоной, куда временно недопускались приезжие. Военные и ученые ходили по домам и распрашивали о происшедшем, но что они там нашли жители поселка так и неузнали.
С тех пор про этот случай уже все успели позабыть, напоминание о прошлом осталась выженная земля, покрытая мелким песком, и обугленные деревья.
Но остается очень интересная загадка, на том месте постоянно скапливаются змеи и ящерици.
Я сам лично видел это место и скажу вам, это точно не человеческих рук дело. И несмотря на столь долгое время, земля там не заростает.
|
 |
05.11.2002, 15:33
|
|
Профессор
|
acid, ты чего?  ) насчет одиночества?? (не стоит - ТАК)
а насчет инопланетян - по-моему, жизнь на Земле произошла не без их участия.. (где-то когда-то тут уже был топик на эту тему)
насчет доказательств - они есть, полно материалов, нкоторые рассекречены, в частности о 60-ых гг в США, когда были найдены летательные корабли неземного происхождения (из сплава, который невозможно сделать в условиях нашей планеты).. и многое другое в том же духе..
и плюс я считаю, что многое скрывается, по понятным причинам ..
|
All times are GMT. The time now is 01:59. |
|
|