Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply
 
Thread Tools

В Баку прибыли представители министерства спорта Армении?
Old 07.05.2007, 17:22   #1
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 43
Posts: 16,531
Rep Power: 7
Talking В Баку прибыли представители министерства спорта Армении?

В столицу Азербайджан прибыли представители спортивного руководства Армении.

В Баку прибыли президент Международной федерации борьбы (FILA) Рафаэль Мартинетти и представитель Международного Олимпийского комитета, президент Международной федерации тяжелой атлетики Томаш Аян.

Армянскую делегацию представляют первый вице-президент Национального Олимпийского комитета Армении Рамзик Степанян, генеральный секретарь НОК Армении Армен Григорян и вице-президент Федерации борьбы, олимпийский чемпион Левон Жулфалакян.

4 мая представители делегации встретились с министром молодежи и спорта Азадом Рагимовым и обсудили вопрос об обеспечении безопасности армянских спортсменов в ходе чемпионата мира, который состоится в Баку в сентябре этого года. Им удалось достичь договоренности по данному вопросу.

Информация об этой встрече помещена на официальном Интернет-сайте FILA и армянских СМИ.

В то же время замминистра молодежи и спорта Исмаил Исмайлов заявил, что не располагает информацией об этом: «Насколько мне известно, этой встречи не было. По имеющейся у меня информации, стороны обсудили этот вопрос по телефону».

http://dayaz.com/news/sport/79038.html
  Reply With Quote

Old 07.05.2007, 17:40   #2
Joie De Vivre
 
Anouk's Avatar
 
Join Date: 10 2006
Location: Here, there, everywhere
Posts: 1,296
Rep Power: 4
Default

A mne strashnovato za nashox borcov.
Esli ix predstavitel' otricaet fact vstrechi, znachit i oxrana - somnitel'na...
  Reply With Quote

Old 08.05.2007, 11:07   #3
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 43
Posts: 16,531
Rep Power: 7
Default

В Баку армянские спортивные функционеры обсудили вопросы с участием на ЧМ по борьбе

Правительство Азербайджана дало гарантии безопасности армянским борцам в ходе чемпионата мира, который состоится в Баку в сентябре этого года. По просьбе армянской стороны на чемпионате мира в качестве наблюдателей будут присутствовать представители Международного олимпийского комитета (МОК), а также независимые журналисты, которые буду следить за тем, как относятся к армянским спортсменам по ходу ЧМ. Как передает Armradio, об этом сегодня, 7 мая, сообщили вернувшиеся 5 мая из Баку члены армянской делегации: генсек Национального олимпийского комитета (НОК) Армении Армен Григорян, вице-президент НОК Армении Размик Степанян, а также главный тренер по греко-римской борьбе, олимпийский чемпион Левон Джулфалакян.

Они отметили, что, несмотря на наличие четырехстороннего договора между МОК, Международной федерацией борьбы (FILA), министром спорта Азербайджана и делегацией из Армении, тем не менее, это не может служить полной гарантией безопасности для армянских спортсменов, которые будут находиться в Баку.

Григорян отметил, что армянская сторона подняла вопрос касательно въездных виз, наличии армянского флага и исполнения гимна Армении в случае победы борцов. Члены армянской делегации также заметили, что представители Азербайджана перевозили их из Тбилиси в Баку тайно, уже в самолете представив работников службы безопасности. В паспортах в аэропорту не были поставлены ни въездные, ни выездные визы, а в гостинице, где жили армянские спортивные функционеры, никого не было кроме представителей МОК.
  Reply With Quote

Old 10.05.2007, 11:20   #4
Студент
 
antaneli's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: Yerevan
Age: 44
Posts: 350
Rep Power: 0
Default

Немного страшно за наших спортсменов, но с другой стороны, мне кажется они обязательно должны принять участие в чемпионате... И- побольше медалей
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools



Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:19.
Top

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.