|
Гений молчаливой тоски |
 |
10.05.2007, 08:45
|
|
Дошкольник
|
Гений молчаливой тоски
Когда же посетит меня эта чертова темная ночь, куртизанка, дразнящая собой голодную плоть? Oна та, которая крутит в руках горькую луну словно бисерную сумочку, наполненную бумажками с запахом мужского пота.
Уткнусь лбом в теплое оконное стекло и буду ждать ее до тех пор, пока холодные пальцы не соскользнут с гладкой поверхности… прямо в пустоту.
Пустота утешает… в любом случае.С ней надежно, привычно тоскливо и… пусто.
На покрытой асфальтом траве не видно шагов, не слышны людские страхи.Жизненные переулки пусты, так как все заняты удовлетворением собственного самолюбия.Так лучше. Пусть земля отдохнет от угнетающей суеты.
… пустота утешает…
…иногда мне кажется,что…
- А доверие? -кто-то случайно спросит.
- Оно не подводит.
- Какую чушь вы несете!
И все же с ней надежно. Самая лучшая любовь из всех возможных любовей, прекрасных пародий на самобичевание.
Я настолько пуста, что, порой, боюсь взлететь как праздничный воздушный шарик. Вы меня не поняли… Я вовсе не боюсь полета,боюсь взлететь не от счастья, а от той же пустоты. Несмотря на это, она утешает.Чем больше пустоты, тем больше места для ночи.
Закрой намокшие глаза, опусти ресницы на вечно печальный взгляд!
Закрой глаза… не стоит, чтоб они видели твоих слез.
Не обещаю, что смогу помочь тебе, но если ты хочешь я попытаюсь. Я готова дать тебе кусочек своей пустоты. Попробуй...
- А если я устану во врема полета?
- Включишь свет.
- …
- Но не открывай глаз.
- Вы все еще смеете утверждать,что пустота утешает? - кто-то вновь спросит.
- …
- О такой чуши даже не молчат…
|
 |
 |
|
 |
10.05.2007, 09:35
|
|
Честный Кот
|
Quote:
Originally Posted by Shmandyalis
Когда же посетит меня эта чертова темная ночь, куртизанка, дразнящая собой голодную плоть? Oна та, которая крутит в руках горькую луну словно бисерную сумочку, наполненную бумажками с запахом мужского пота.
Уткнусь лбом в теплое оконное стекло и буду ждать ее до тех пор, пока холодные пальцы не соскользнут с гладкой поверхности… прямо в пустоту.
Пустота утешает… в любом случае.С ней надежно, привычно тоскливо и… пусто.
На покрытой асфальтом траве не видно шагов, не слышны людские страхи.Жизненные переулки пусты, так как все заняты удовлетворением собственного самолюбия.Так лучше. Пусть земля отдохнет от угнетающей суеты.
… пустота утешает…
…иногда мне кажется,что…
- А доверие? -кто-то случайно спросит.
- Оно не подводит.
- Какую чушь вы несете!
И все же с ней надежно. Самая лучшая любовь из всех возможных любовей, прекрасных пародий на самобичевание.
Я настолько пуста, что, порой, боюсь взлететь как праздничный воздушный шарик. Вы меня не поняли… Я вовсе не боюсь полета,боюсь взлететь не от счастья, а от той же пустоты. Несмотря на это, она утешает.Чем больше пустоты, тем больше места для ночи.
Закрой намокшие глаза, опусти ресницы на вечно печальный взгляд!
Закрой глаза… не стоит, чтоб они видели твоих слез.
Не обещаю, что смогу помочь тебе, но если ты хочешь я попытаюсь. Я готова дать тебе кусочек своей пустоты. Попробуй...
- А если я устану во врема полета?
- Включишь свет.
- …
- Но не открывай глаз.
- Вы все еще смеете утверждать,что пустота утешает? - кто-то вновь спросит.
- …
- О такой чуши даже не молчат…
|
Красиво, прочитал с удовольствием.
Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама;
А так я - Война и Мир. (c) БГ
|
|
|
 |
11.05.2007, 01:56
|
|
Joie De Vivre
|
 Ponravilos', sapsibki
P.S. Chto-to mnogo v nebe shaikov, vidimo kto-to ochen' shedro podelilsya)las') pustotoi
|
All times are GMT. The time now is 00:38. |
|
|