Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Совет по поводу палисадника (гаража)
Old 15.05.2007, 13:51   #1
Студент

Default Совет по поводу палисадника (гаража)

всем привет...

у меня тут одна проблемка. Мы живем на первом этаже и решили перед оком закрыть маленкий кусочек земли и озеленить его.... ну возможно гараж в будущем, хотя машины нету, и это все знают (таьапатаран, соседи и т.д.)

Вообщем, мы поставили столбы по линии столб нашего соседа (кстати, он сделал тоже самое, но лет 7 назад, у него есть палисадник), и соединили их, потом сделаем сетку .Ну пришли из тахапетарана, мол незаконный захват земли, скорее всего взятку хотят или ....

Если даже я дам взятку, потом может придет другой и снова заявит притензии. Может кто-то посоветовать что тут делать ? Как застраховать себя от этого?

Спасибо всем... жду комментов...

Old 15.05.2007, 13:58   #2
Moderator

Gates's Avatar

Когда я менял свой деревянный забор на каменный, то сначала пришёл участоковый, потом из Мэрии, сказали иди в тахапетаран там вопросы решиш. Пошёл решил. Больше никто не приходил.

Old 15.05.2007, 17:10   #3
ложки нет

{arsen}'s Avatar

насколько я знаю, строиться в непосредтсвенной близости от здания вообще по нормам градостроительства запрещается, не помню точно: то ли 10, то ли 14 метров удаления требуется..
но вместе с тем слышал еще о таких махинация, как договариваешься с тахапетараном или кахакапетараном, строишь втихую, потом оформляют как апорини шинутюн и узаканивают в соответствии с каким-то там решением мэрии
но все это нуждается в перепроверке, я не уверен, что способ работает

Old 16.05.2007, 05:57   #4
Студент

Quote:
Originally Posted by Gates View Post
Когда я менял свой деревянный забор на каменный, то сначала пришёл участоковый, потом из Мэрии, сказали иди в тахапетаран там вопросы решиш. Пошёл решил. Больше никто не приходил.
У меня появилось два вопроса

1. Дали они какую-то бумажку тебе свидетельствующую о том, что территория за тобой? Какие гарантии, что через годик снова не будет набегов с их стороны?

2. Ты там машину останавливаешь?

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 03:38.