Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Law and Jurisprudence

Reply

Thread Tools

Есть ли такой закон
Old 05.07.2007, 12:17   #1
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Default Есть ли такой закон

Пипл недавно знакомый рассказал такую историю. Значит человек дома получил травму в кухне ( кажется от сковородки ) и пошел в поликлинику лечить палец. Там ему сказали мол вы дали заявление в полицию ? То есть в поликлинике требовали заявление в полицию чтобы лечить человека. И мотивировали это тем что травма могла случится от преступного нападения..

Раньше я такие маразмы видел только в американских фильмах, а теперь вот оказывается что мы теперь тоже попали в такое положение.

Я хочу знать законно ли это, или это креатифное соотрудничество поликлиник и полиции с целью вымоготельства денег у граждан ?

Old 05.07.2007, 13:08   #2
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Mono
Я хочу знать законно ли это, или это креатифное соотрудничество поликлиник и полиции с целью вымоготельства денег у граждан ?
да, есть... и деньги тут ни при чем... пишешь подробно как что произошло, что претензий не имеешь и все

Old 05.07.2007, 13:13   #3
Грустно...

Agregat's Avatar

Да постоянно такие вещи. А если ногу сломаешь то еще хуже будет. Расследование проведут, экспертизу Вдруг, дело можно завести.

Old 05.07.2007, 14:51   #4
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1

Quote:
да, есть...
и давно ?

Old 05.07.2007, 16:23   #5
Младенец

Есть такое дело! Но все немножко по иному...если травмированный человек не в состоянии заявить в полицию (перелом ноги например и он не модет ждать пока егов полиции пропишут, ну типа цито- срочно, то тогда врач сам после того как наложит гипс обязян сообщить в полицию о подобном случае) насчет давно могу сказать что уже около 5-6 лет точно,тогда как раз какого депутата избили до усрачки! Дело в том что у меня случай был..сынишка мой которому 2 годика было где то руку сломал..так даже в этом случае врач или я сам должен был сообщить в тогда еще мин внутренних дел..типа может я сам сыну руку сломал, хорошо что врчи знакомые были)

Old 05.07.2007, 17:16   #6
Ego coder

AvDav's Avatar

Видимо по разному бывает, недавно был случай (перелом), пришли тихо молча рентген сделали, правда некачественный из-за чего пришлось платить опять и опять, вобщем скорее всего способ для них не столь важен, главное побольше сцапать с пациента. Чьиорт, где я живу...

Old 06.07.2007, 04:23   #7
kexhts @nker

kexhtsavor's Avatar

вот вам и плады демократии гоборил же нам ето не нужно

Old 06.07.2007, 06:49   #8
Студент

antaneli's Avatar

Закон такой есть и поскольку младшая сестра больше всего на свете обожает падать с деревьев и ломать конечности, то сталкивакись мы с ним не раз. И я считаю что закон нужный, просто как всегда в Армении, бесполезный (у нас все законы бесполезные )

Old 06.07.2007, 06:59   #9
Very Berry

Malina's Avatar

Закон есть и был всегда.

Еще студенткой я проводила практику в реанимационном отделении. Привели молодую женщину с колющим ранением в живот. С ее слов - упала дома, в кармане были ножницы, что прокололи ее до кишок. Взяли на операцию.

Пришла полиция. В последствии выяснилось, это любимый муж напал на нее. Вот такие вот дела.

Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 15:46.