Здорово звучит, верно?
Правда, название не соответствует действительности.. впрочем, давайте по порядку,
Год назад друзья рассказали о только что открытом пансионате, которым руководит их знакомый, мол, все новое, чистое, опрятное.. Поехали, посмотрели. Нам все любезно показали, рассказали о дальнейших планах (на тот период еще не успели закончить все работы и пансионат еще не функционировал). Нам понравилось, муж, чтобы я его дальше не мотала, прямо на месте выбрал комнату, забронировал, внес предоплату и через пару недель мы поехали туда. Ну, на мелкие неприятности, как занятый заранее забранированний номер, не починенная дорога (т.е. с советских времен остались полуразвалившиеся бетонные плитки, на которых осталась пара островков асфальта, размером с дамскую сумочку), протекающая сантехника, вечно изменяющееся расписание в буфете (причем очень неудобное – например, обед там, после очередного изменения, сделали в 3 часа дня.. это несмотря на то, что работающие люди привыкли к перерыву в 13:00 и дети детсадовского возраста и кушать в это время, и ложиться спать около 13:30), даже несмотря на эти изменения, все равно, когда бы не пришел, нужно было минут 30-40 ждать, пока столы накроют, вечно пересоленная-переперченная еда, колбаса, которую даже голодный котенок отказывался потреблять, отсутствие покрывала на кровате, очень неудобное постельное белье, которое, будучи современым и новым, может, сошло бы для собственной спальни, но никак не для общественного потребления – вечно сползало и мы непосредственно соприкасались с одеялом, которое никто не мыл (ну я не думаю, что я - единственный брезгливый постоялец

), настольный тенис (единственное предлагаемое развлечение), за который нужно отедельно платить, реламный ролик, крутившийся по телеканалам, в котором обещалось то, чего и в помине не было на самом деле и многое другое – мы не обращали внимания, мол, ладно, только-только открылись, еще не приспособились.
Но в этом году они превзошли сами себя. Недели 3-4 назад мы поехали туда снова, узнали, что цены, как и в прошлом году, 16 000 за замый маленький номер (но довольно вместительный: двухместая кровать, стол, стулья, телевизор, стенной шкаф, тумбочки-полочки, холодильник, балкон, при желании раскладушка – у все равно было довольно просторно) в июле, и 18 000 за него же в августе, а еда 5 000 на взрослого и половина на ребенка. Только раскладушка стала платной – 4 000 драм за сутки. Ну мы решили – купим сами раскладушку (стоит она 12 000, за 10 дней обойдется намного дешевле, да и в дальнейшем не помешает), постельное белье возму свое, в конце концов, нам нужно просто отдохнуть, для этого нужно удобный ночлег, горячая вода, сантехника и еда, удовлетворяющие нормам санитарии, остальное там бесплатно – лес, лес и лес!
За это время мы нашли более удобную замену раскладушки – надувной матрас, места занимает мало, ребенку дополнительная радость, я накупила одежду и обувь, намереваясь большую часть времени рыскать по горам, благо сыновья у меня уж больно активные, в городе от этого сплошные нервы, а там – пойдет в нужное русло, мужу накупила чтива, чтоб муж не скучал, нашла насос для матраса, узнала о возможном лаптопе, купила тенисные ракетки (не охота то и дело платить за них, да еще разыскивать того, кто их выдает), пересмотрела расписание всего семейства (свое, мужнино, спортивные секции детей, дет.сад – чтоб абонементы не пропали, чтобы всем было удобно, чтобы попали на июль и отдыхали бы дней 12-13), короче – все закупила-предусмотрела, осталась самая малость – броня. Вот тут то и начались сюрпризы. Во-первых, оказалось, что плату пересмотрели – 18 000 за июль-август-сентябрь, огорчилась, ну думаю ладно, 9 дней вместо 12, поедем в августе, как раз удобнее, не буду себя разрывать, сообщила свои данные, когда собираемся прибыть и насколько остаться, меня записали и попросили связаться с их менеджером, который тут, в Ереване, для внесения предоплаты.. ну звоню этому менеджеру, строгий женский голос, не допускающий возражений заявляет, что мы не можем вселиться в этот номер, так как нас слишком много.. на мое очумелое лепетание – как же, мы же там были, и не только мы, полно семейств в составе 2 взрослых + 2 ребенка спокойно помещались в этих номерах. Там небольшая пауза, она еще раз уточняет, точно ли мы там были и обещает перезвонить. Прошел час. Мне пора бежать, но боюсь пропустить звонок. Набираю опять, она мне те же вопросы и то же обещание все уточнить и перезвонить. Проходит несколько дней. Я собираю свое семейство и едем сами, типа, как в прошлом году, не знала никакого менеджера, но директор там приличный мужик, следил за порядком, постоянно интересовался все ли нам нравиться, причем так вежливо и искренне, что язык не поворачивался на что-то пожаловаться, поедем, заплатим и все. Приехали, нас все узнают, как своих, искренние улыбки, вопросы о детях и пр. На просьбы забронировать – конечно, пожалуйста, на просьбу, как в прошлом году – круглые глаза – мне строго запретили: «проблемнер ен араджанум», «пайманера похвел ен».
Муж все еще спокойно спрашивает:
- Иск сеньякнеры чапсеры похвел ен?
Девочка, занимающаяся вопросями размещения, по наивности не уловив сарказма, виновато отвечает, что нет, размеры не изменились, но появились проблемы ... ей запретили.. и все в том же духе. После моего замечания на тему, что лично у нас проблем нет, мы не требуем ни дополнительной мебели, ни дополнительного белья, разве что одеала, она оживилась:
-Да, да, одеяла даем, за дополнительную плату!
Потом набравшись смелости, принимает решение самой позвонить менеджеру, уточнить (я возмутилась, что этот «менеджер» не соизволила мне позвонить, так что было понятно, что разговаривать с ней у нас нет никакой охоты). Пока она звонит, я замечаю шкаф с книгами, радостно подхожу посмотреть, муж злорадно комментирует:
-Не подходи, это за дополнительную плату!
Сидим, ждем. Проходят работники, все здороваются, помнят, радостно спрашивают надолго ли, на что муж так же радостно сообщает, что нас вообще не хотят впускать.
Вобщем, судя по разговору, «менеджер» опять переспрашивала, можно ли нас там размещать, т.к. девочка то и дело повторяла, что ей «строго запретили», после этого нам был предложен номер за 26 000 в сутки..
Разозлившись, ушли. Потом я позвонила тем друзьям, они мне рассказали, что пансионат был куплен семейством, в котором три дочери, одна из них, которая является «менеджером», разведенка, с соответствующими проблемами, другая – жена того парня, который в прошлом году был директором (кстати, очень милая особа), насколько я поняла, он там вкалывал, гонялся за рабочими, решал все проблемы.. еще там очень активна была его теща – с ней дело старались не иметь, не очень приятно. Вобщем, не знаю, что случилось, но парень отказался на них работать, забрал жену и уехал в Москву, а в пансионате хозайничают бабы – это уже высказывание моего мужа, который неприменул подчеркнуть – вот смотри, бабский бизнес! Главное, у них опять рекламируется все подряд, а с прошлого года всего-то изменений – поставили несколько детских качелей, сантехника и все что в прошлом году было новенькое, из Дубая купленное, уже не так радует глаз – все же много людей, раазных людей пользовались, да дорога испортилась еще больше – куски бетона с торчащими железяками .. плюс платы.. за что только могут содрать.. эдак мы бы поселились, а потом нас поставили бы перед фактом – за свет платить, за воду платить..
Короче, вспоминается стааарый анекдот – сидит армянин, продает картошку, как все, только у всех она , скажем, несколько центов, а у него - $100. прохожий советует: «долго сидеть будешь, не сможешь продать, спусти цену», а тот отвечает: «а мне и полкило продать - более чем достаточно»
Жалко конечно, но еще более обидно, что не умеют наши «бизнесмены» дела вести.. какое там – клиент всегда прав, хоть бы учли, что имеют дело с постояльцами.. а еще обидно – что очередной повод для мужиков – вон, смотри глупые бабы с феминистическими наклоностями свою жадность на показ выставили, нормального мужика выжили, а сами «руководят» блин..
Да, для сравнения, если тут, в Армении, 10 дней отдыха обойдется где-то $1000 баксов на семью, то в Кабулети, скажем, те же 10 дней на ту же семью - $500-600