Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun

Reply

Thread Tools

"Живой" будильник
Old 07.08.2007, 11:31   #1
the happiest girl

Default "Живой" будильник

Оригинальное решение от Nanda прежде всего будет полезно тем категориям людей, которым по утрам приходится «отскребать» себя от постели.

Clocky напоминает скорее домашнего питомца, но никак не будильник. А если его «одеть» в мохнатый меховой чехол (который поставляется как аксессуар), то и вовсе можно принять его за невиданную зверюшку. Данное хитроумное устройство, как и любой другой будильник, имеет режим «snooze» и дает вам возможность поспать еще чуть-чуть, буквально несколько минут, после того как вы проснулись первый раз. Но вот когда это дополнительное время заканчивается, начинается самое интересное!

Будильник спрыгивает с места своего ночлега, стремительно убегает, прячется в каком-нибудь укромном местечке вашей комнаты и… начинает звонить «во все горло»! Ну как тут не проснуться! Время отсрочки можно настроить. Цена столь оригинального будильника — около $50.

http://www.ukrbiznes.com/news/computer/24758.html

Old 07.08.2007, 11:34   #2
the happiest girl

Old 07.08.2007, 11:39   #3
the happiest girl

Множество людей, просыпаясь под звон будильника, просто отключают его и спят дальше, просыпая все на свете. Что заставляет придумывать все новые и новые способы более эффективного пробуждения.
На создание летающего будильника его автора (Ena Macana) сподвигло назойливое жужжание комаров, летающих ночью по комнате и совершенно не дающих спать. Созданный ею Blowfly по сути – маленький вертолетик, в положенное время поднимающийся в воздух и начинающий летать по комнате и противно жужжать. Чтобы его выключить, вам придется встать и его поймать.
За такое замечательное изобретение дизайнер Ena Macana даже получила 3-е место в Международном конкурсе дизайна, проходящего в Тайвани. Тем не менее, пока не ясно, будет ли этот будильник производиться на коммерческой основе.

По материалам yankodesign.com

Old 07.08.2007, 23:34   #4
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Ыыыыыыыыыыыыыы!!! Клево! Каааак раз для меня продукт!

Old 08.08.2007, 05:54   #5
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2

ужсс, я бы не выдержала такое с утра

Old 08.08.2007, 06:37   #6
the happiest girl

неее почему ужас? Clocky - очаровашка, я таю

Old 08.08.2007, 06:45   #7
Вредительниц

BagirkaN's Avatar

Blog Entries: 1

Ыыыы, мне голубой Чебурашка понравился!!!

Old 08.08.2007, 07:10   #8
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

первый будильник очень забавный, жаль, у меня бессонница...

Old 08.08.2007, 10:18   #9
Кандидат

Wedge's Avatar

Надо их вместе использовать. Пока одного найдешь, другого поймаешь ... все равно на работу опаздаешь...

мне этот нравится больше)))
Old 08.08.2007, 11:01   #10
a little soap bubble

Azura's Avatar

Default мне этот нравится больше)))

Как хорошо, что в мире есть множество неординарно мыслящих людей, благодаря которым появляются интересные и иногда даже курьезные изобретения. После того как были изобретены будильник-паззл, будильник-граната и другие средства пробуждения, кому-то пришла в голову идея оживить будильник. Так появился забавный инопланетянин Nobby. С ним можно разговаривать на разные темы, например, спросить: "Нобби, который час?" или "Как я выгляжу?", на что он ответит "Обалденно" или "Превосходно". Еще его можно попросить спеть песню, и если он будет в настроении, вы ее услышите. Если же он не захочет петь, он так и скажет "Я не в настроении"

Но все же главная обязанность Нобби – будить хозяина по утрам. Когда наступает время пробуждения, он подает сигнал и говорит "Просыпайся и сияй, время вставать!". Если же вы его не выключите, он начнет сердиться и грубить: "Вынь пальцы из ушей!". Вас, конечно же, интересует, как можно выключить Нобби. У вас никогда не возникало желания задушить будильник? В случае с Нобби вы можете сделать это – он выключается, если немного сдавить ему шею. Но ни в коем случае нельзя делать этого очень сильно, иначе будильник обидится, и перестанет с вами разговаривать.

Для жизнедеятельности Нобби нужны три батарейки формата AA. Предназначен для людей от восьми лет и стоит всего лишь 30 долл.

http://3dnews.ru/news/budilnik_kotor...du****-122054/
как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.

Туве Янссон
Reply