|
"Живой" будильник |
 |
07.08.2007, 11:31
|
|
the happiest girl
|
"Живой" будильник
Оригинальное решение от Nanda прежде всего будет полезно тем категориям людей, которым по утрам приходится «отскребать» себя от постели.
Clocky напоминает скорее домашнего питомца, но никак не будильник. А если его «одеть» в мохнатый меховой чехол (который поставляется как аксессуар), то и вовсе можно принять его за невиданную зверюшку. Данное хитроумное устройство, как и любой другой будильник, имеет режим «snooze» и дает вам возможность поспать еще чуть-чуть, буквально несколько минут, после того как вы проснулись первый раз. Но вот когда это дополнительное время заканчивается, начинается самое интересное!
Будильник спрыгивает с места своего ночлега, стремительно убегает, прячется в каком-нибудь укромном местечке вашей комнаты и… начинает звонить «во все горло»! Ну как тут не проснуться! Время отсрочки можно настроить. Цена столь оригинального будильника — около $50.
http://www.ukrbiznes.com/news/computer/24758.html
|
 |
07.08.2007, 11:34
|
|
the happiest girl
|
|
07.08.2007, 11:39
|
|
the happiest girl
|
Множество людей, просыпаясь под звон будильника, просто отключают его и спят дальше, просыпая все на свете. Что заставляет придумывать все новые и новые способы более эффективного пробуждения.
На создание летающего будильника его автора (Ena Macana) сподвигло назойливое жужжание комаров, летающих ночью по комнате и совершенно не дающих спать. Созданный ею Blowfly по сути – маленький вертолетик, в положенное время поднимающийся в воздух и начинающий летать по комнате и противно жужжать. Чтобы его выключить, вам придется встать и его поймать.
За такое замечательное изобретение дизайнер Ena Macana даже получила 3-е место в Международном конкурсе дизайна, проходящего в Тайвани. Тем не менее, пока не ясно, будет ли этот будильник производиться на коммерческой основе.
По материалам yankodesign.com
|
07.08.2007, 23:34
|
|
Вредительниц
|
 Ыыыыыыыыыыыыыы!!! Клево! Каааак раз для меня продукт!
08.08.2007, 05:54
|
|
Кашмарег...
|
ужсс, я бы не выдержала такое с утра

|
|
|
08.08.2007, 06:37
|
|
the happiest girl
|
неее почему ужас? Clocky - очаровашка, я таю
|
08.08.2007, 06:45
|
|
Вредительниц
|
Ыыыы, мне голубой Чебурашка понравился!!!
08.08.2007, 07:10
|
|
toreador who can't kill
|
первый будильник очень забавный, жаль, у меня бессонница...
|
|
08.08.2007, 10:18
|
|
Кандидат
|
Надо их вместе использовать. Пока одного найдешь, другого поймаешь ... все равно на работу опаздаешь...
|
|
|
 |
мне этот нравится больше))) |
 |
08.08.2007, 11:01
|
|
a little soap bubble
|
мне этот нравится больше)))
Как хорошо, что в мире есть множество неординарно мыслящих людей, благодаря которым появляются интересные и иногда даже курьезные изобретения. После того как были изобретены будильник-паззл, будильник-граната и другие средства пробуждения, кому-то пришла в голову идея оживить будильник. Так появился забавный инопланетянин Nobby. С ним можно разговаривать на разные темы, например, спросить: "Нобби, который час?" или "Как я выгляжу?", на что он ответит "Обалденно" или "Превосходно". Еще его можно попросить спеть песню, и если он будет в настроении, вы ее услышите. Если же он не захочет петь, он так и скажет "Я не в настроении"

Но все же главная обязанность Нобби – будить хозяина по утрам. Когда наступает время пробуждения, он подает сигнал и говорит "Просыпайся и сияй, время вставать!". Если же вы его не выключите, он начнет сердиться и грубить: "Вынь пальцы из ушей!". Вас, конечно же, интересует, как можно выключить Нобби. У вас никогда не возникало желания задушить будильник? В случае с Нобби вы можете сделать это – он выключается, если немного сдавить ему шею. Но ни в коем случае нельзя делать этого очень сильно, иначе будильник обидится, и перестанет с вами разговаривать.
Для жизнедеятельности Нобби нужны три батарейки формата AA. Предназначен для людей от восьми лет и стоит всего лишь 30 долл.
http://3dnews.ru/news/budilnik_kotor...du****-122054/
как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
Туве Янссон
|
|
|
 |
All times are GMT. The time now is 16:01. |
|
|