Go Back   Armenian Knowledge Base > Trade and Commerce > Sell and Purchase

Reply

Thread Tools

Куплю LCD монитор Benq FP93GP!!!
Old 31.08.2007, 13:58   #1
Младенец

Exclamation Куплю LCD монитор Benq FP93GP!!!

Я уже задалбался искать этот монитор. Нету его в Ереване, везде одна и таже х****. Короче есть тут человек, которы смог бы организовать ввоз сабжа из заграницы по разумной цене?

Old 06.09.2007, 08:00   #2
доразгоню и отадминю

SysAd's Avatar

Привет.

Знаешь мой тебе добрый совет, пкупай монитор сам. Потому что засветка, битые пиксели - для бенков это стабильно нормальное явление. А потому вероятность привоза тебе неудачного экземпляря довольно велика.

Old 06.09.2007, 10:47   #3
Доктор

Джанлука's Avatar

Quote:
Originally Posted by SysAd View Post
Привет.

Знаешь мой тебе добрый совет, пкупай монитор сам. Потому что засветка, битые пиксели - для бенков это стабильно нормальное явление. А потому вероятность привоза тебе неудачного экземпляря довольно велика.
Подтверждаю. Купил Бенк - два раза поменял. Хорошо в магазине в инструкцию не посмотрели - там два битых пикселя - норма. И, вобщем, не гарантийный случай.

Old 18.09.2007, 10:26   #4
Младенец

Quote:
Originally Posted by SysAd View Post
Привет.

Да да, ты прав, я все это знаю. Но что делать если в Ереванских магазинак один трэш. Монитор - это не носки, вот мой старенький NEC служит мне верой и правдой уже 8 лет. Покупать, так только хорошую. Не хочется бросать 350 уе на ветер. А тот Бенк, что я выбрал, самый оптимальный вариант для меня. 8 мс кажется медленно по современным меркам, но зато у него цветопередача почти как у ЭЛТ. Я уже 1000 постов про него прочел в разных форумах, в оснавном народ доволен.

Я уже задолбался его искать(я это уже говорил да?). Ели в ближащее время вариантов не будет, я на зло нашим продовцам пожертвую эти деньги на борьбу с голодом в африке и буду колечить глаза еще лет 8, пока не выйдет что нибудь одназначно лучше ЭЛТ.

Интересно, есть ведь дизайнеры которые используют LCD, откуда они берут мониторы и что они берут. Не водном магазине я не видел ничего, кроме TN матриц. Если кто не знает, проясню. TN самая быстрая и самая ацтойная(с точки зрения цветопередачи) матрица.

Old 24.09.2007, 09:20   #5
Младенец

Уже не надо.

Old 24.09.2007, 11:22   #6
Авик

CyberJoe's Avatar

Пожертвовал деньги на борьбу с голодом в африке ? или купил?

Old 25.09.2007, 11:17   #7
Младенец

Купил, но другую, что поделаеш. Я 2 месяца гонялся за той моделю, продавцы принимают заказы только оптовые, а друзей и близких родственников заграницой нет. Вот так вот. Так что африканцем придется голодать дальше. А я пойду расширять круг знакомств, а то у меня апгрейд намечается.
Reply

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 08:32.