Quote:
Originally Posted by SysAd
Привет.
Знаешь мой тебе добрый совет, пкупай монитор сам. Потому что засветка, битые пиксели - для бенков это стабильно нормальное явление. А потому вероятность привоза тебе неудачного экземпляря довольно велика.
|
Да да, ты прав, я все это знаю. Но что делать если в Ереванских магазинак один трэш. Монитор - это не носки, вот мой старенький NEC служит мне верой и правдой уже 8 лет. Покупать, так только хорошую. Не хочется бросать 350 уе на ветер. А тот Бенк, что я выбрал, самый оптимальный вариант для меня. 8 мс кажется медленно по современным меркам, но зато у него цветопередача почти как у ЭЛТ. Я уже 1000 постов про него прочел в разных форумах, в оснавном народ доволен.
Я уже задолбался его искать(я это уже говорил да?). Ели в ближащее время вариантов не будет, я на зло нашим продовцам пожертвую эти деньги на борьбу с голодом в африке и буду колечить глаза еще лет 8, пока не выйдет что нибудь одназначно лучше ЭЛТ.
Интересно, есть ведь дизайнеры которые используют LCD, откуда они берут мониторы и что они берут. Не водном магазине я не видел ничего, кроме TN матриц. Если кто не знает, проясню. TN самая быстрая и самая ацтойная(с точки зрения цветопередачи) матрица.