Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Уважаемые господа
Old 25.10.2002, 05:46   #1
Студент

Lyoshkin's Avatar

Post Уважаемые господа

После того как на форуме появился персонаж под ником Жена Лешкина, некоторые форумчане позволили себе очень отрицательно охарактеризовать это явление.
Они объявили, что это низко с моей стороны, дешево и противоречит уставу форума.
Не затрагивая в этом посте вопрос являюсь ли я владельцем ника Жена Лешкина (хотя в другом топике женой Лешкина уже было сказано, что нет (Лешкин и жена Лешкина это две большие разницы), и дано объяснение почему был ею выбран такой ник)
хочу спросить форумчан, почему низко и дешево?
Предположим кто то является владельцем серии ников. Почему это низко с его стороны.
Кто то сейчас напишет, что потому что этот форум для обсуждения насущных проблем, а не для того что бы гости дурью маялись, но я лично нормального обсуждения на этом форуме нормальной проблемы так и не увидел. Я надеюсь тему "какой орган важнее всего у человека" серьезной назвать трудно.
Выскажитесь уважаемые форумчане.

Old 25.10.2002, 06:19   #2
инсценирующи

[ Xelgen ]'s Avatar

Leshkin, если бы ты мне был так не приятен, я бы на тебя столько времени не тратил ,
ну насчет серъезности обсуждаемых тем, ты топики 2-3 месячной давности просмотри, эт верчерс энк анкапацел.
А мне было бы интересно услышать твое мнение на серъезные темы. Судя по фотке тебе лет не мало (ну уж побольше чем мне), и ты считаешь себя интересным человеком, вот мне и интересно услышать от тебя что-то более менее серъезное, а не jrikutiun, а ты мне этой возможности не даешь. Вот я и злюсь
А дешево, я посчитал, привлекать к себе внимание таким вот образом - количеством постов, а не их смысловой нагрузкой. (если опять не очень меня понял скажи, просто не охота, попросту тут тирадами разрождаться)
На хелоуин парти обязательно приходи.

P.S. Судя по нику ты еще и мой теска, а мне за 17 лет проживания в Армении тесок встречать не приходилось

Old 25.10.2002, 06:27   #3
Студент

Lyoshkin's Avatar

Originally posted by [ Xelgen ]:
Leshkin, если бы ты мне был так не приятен, я бы на тебя столько времени не тратил ,

Я польщен )))

ну насчет серъезности обсуждаемых тем, ты топики 2-3 месячной давности просмотри, эт верчерс энк анкапацел.
Да ладно тебе. Вагуц анкап ек )))

А мне было бы интересно услышать твое мнение на серъезные темы. Судя по фотке тебе лет не мало (ну уж побольше чем мне), и ты считаешь себя интересным человеком, вот мне и интересно услышать от тебя что-то более менее серъезное, а не jrikutiun, а ты мне этой возможности не даешь. Вот я и злюсь

Предлагайте темы. Услышишь и серьезное. Неужели ты ждешь от меня серьезного на тему важного органа. Хотя...

А дешево, я посчитал, привлекать к себе внимание таким вот образом - количеством постов, а не их смысловой нагрузкой. (если опять не очень меня понял скажи, просто не охота, попросту тут тирадами разрождаться)

Я не привлекаю к себе внимание. Просто коротаю свободное рабочее время. Очень просто.

На хелоуин парти обязательно приходи.

Может быть

P.S. Судя по нику ты еще и мой теска, а мне за 17 лет проживания в Армении тесок встречать не приходилось

Ты Алексей?

Old 25.10.2002, 06:39   #4
инсценирующи

[ Xelgen ]'s Avatar

Quote:
Originally posted by Lyoshkin:

Ты Алексей?
угу

Old 25.10.2002, 07:21   #5
Бакалавр

Orhidika's Avatar

не так все не так!

Old 25.10.2002, 13:22   #6
Студент

Leila's Avatar

Smile

Лешкин ! исренне верю что Это не дешевый рекламный трюк устроенный тобой!

Old 25.10.2002, 14:01   #7
Доктор

Tivin's Avatar

Хочешь честно скажу ?
То, на что способен человек, люди оценивают по его характеру, а лично я (думаю, что и другие тоже) отнес тебя к категории (не обижайся) "трепач"...
Так что...

Old 25.10.2002, 14:17   #8
Школьник

Erexeq @ndhanrapes es ashxarum enqan hetaqrqir baner kan`ays forumn inchu eq uzum bacarutiun hamarel ??Leshkin inches kartzum vortex e taqnvatz "UNAYNUTIAN" banalin barekams,ardyoq voch sepakan marmni ezragtzman sahmannerum (tekuz goyutiun uni mi urish`aravel bacarik gaxapar apagayi gexecik @nkalum@`teev gexeckutiunn inchpes ardarutiunn gortzum en miayn gexarvestakan patkeracumneri shrjanaknerum).

Ches kartzum vor hesht skizbn misht hesht tapalman @ndhanracumn e ays unayn,sakayn angitakic unaynutyamb parpakvatz ashxarum !!!

Tox vorosh mardik neren indz

Old 25.10.2002, 15:50   #9
Banned

Wink

ну почему вы все такие серьезные, а, ЛЮДИ??? (низко, подло, дешево~~: как много отрицательных эмоций)
будьте проще! воспринимайте жизнь с улыбкой

привет Лешкин

Old 25.10.2002, 15:52   #10
Дошкольник

eduka's Avatar

Лешкин тут у тебя прямо Мадридский двор.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 09:50.