Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General

Reply

Thread Tools

Самолечение
Old 11.05.2002, 21:50   #1
Магистр

Bizon's Avatar

Post Самолечение

Я не люблю лечиться. Не доверяю большей половине наших врачей (попадешь к ним в лапы - залечат). В большинстве случаев (простуда, легкие травмы) лечусь сам. В то же время считаю, что серьезную болезнь должен лечить специалист, и советы друзей, знакомых, знахарей могут быть просто опасны. Прошу высказать ваше мнение.

Old 11.05.2002, 22:36   #2
the happiest girl

prosto ne lechus' i vse
esli prolezhish' v posteli bolezn' otstupit za 2 nedeli, esli proignoriresh' eje za 14 dnej

Old 11.05.2002, 22:44   #3
Магистр

Bizon's Avatar

Quote:
Originally posted by PsilocybeLarvae:
prosto ne lechus' i vse
esli prolezhish' v posteli bolezn' otstupit za 2 nedeli, esli proignoriresh' eje za 14 dnej
Стратегическое отношение к вопросу , если в постели еще и окопаться, установить минные заграждения, поставить посты, запросить артиллерийскую поддержку - ни одна нормальная болезнь не сунется

Old 13.05.2002, 15:42   #4
Banned

Wink

Если серьезно- то обязательно к врачу ))) а так... если hivandutyan@ shan tex chdnes сама пройдет в конечном итоге

от простуды, грипов и пр. есть, например такие простые средства, как чай (травяной, липовый, обычный), лимон, мед, водка , в конце концов, особенно тутовая !

Old 13.05.2002, 23:29   #5
Студент

Тут главное не перепутать анальгин со слабительным...................
В безумии быть собой..."

Old 13.05.2002, 23:52   #6
...

ksarg's Avatar

Люди!!! Поймите, всякая болезнь просто так не проходит, она все равно оставляет след. Самолечение может привести к "отуплению" болезни, может снять внешние признаки (температура, кашель итд), но сам очаг болезни остается! И если в дальнейшем, не дай бог, вы простудитесь снова, те остатки-зачатки дадут о себе знать! так что лучше в любом случае проконсультироваться у врача! Другой вопрос, что на сегодняшний день врачи живут не лучшим образом, и могут дополнительно вас помучить.Ксчастью, у меня мама врач и мне в этом повезло! Пользуясь случаем, передаю маме привет!!!

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 00:20.