Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News

Reply
 
Thread Tools

"АрменТел" вне зоны доступа
Old 04.12.2007, 09:45   #1
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
 
DijiTall's Avatar
 
Join Date: 03 2005
Location: Объект N 001
Age: 41
Posts: 8,246
Rep Power: 6
Default "АрменТел" вне зоны доступа

В результате осуществления ряда работ телекоммуникационной компании "АрменТел" ряд абонентов сотовой связи периодически лишаются возможности пользоваться услугами компании. Как сообщили в пресс-службе компании, сбои в сети для отдельных абонентов связаны с переходом в сотовой сети со старой системы на новую. Согласно источнику, для того что бы удостоверится, что номер абонента перешел на новую систему необходимо отключить и вновь включить телефон. В компании отметили, что связь для всех абонентов будет доступна в течение двух часов.

regnum

Last edited by DijiTall; 04.12.2007 at 09:56. Reason: news
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 10:24   #2
Борец с бояном
 
Sauron's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 44
Posts: 21,482
Rep Power: 8
Default

в смысле отключить и включить?

а что у нас что то должно особенное появиться?
как мы узнаем то?
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 11:05   #3
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 43
Posts: 11,134
Rep Power: 6
Default

врут и не краснеют
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 11:26   #4
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 43
Posts: 11,134
Rep Power: 6
Default

у кого не фигачит, попробуйте в ручном режиме выбрать сеть
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 12:11   #5
ложки нет
 
{arsen}'s Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: .
Posts: 7,305
Rep Power: 7
Default

ну его вообще.. пора менять нафик, задолбали все эти неполадки уже
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 12:28   #6
Какое небо, *, Багдад!
 
knightmare's Avatar
 
Join Date: 10 2005
Location: Ереван
Posts: 1,682
Rep Power: 4
Default

да работает вроде
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 12:29   #7
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Blog Entries: 1
Rep Power: 6
Default

вивасел рулит
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 13:29   #8
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
 
DijiTall's Avatar
 
Join Date: 03 2005
Location: Объект N 001
Age: 41
Posts: 8,246
Rep Power: 6
Default

scuki blya
  Reply With Quote

Old 04.12.2007, 13:34   #9
...overwined...
 
noone's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...tortuga...
Posts: 3,429
Rep Power: 4
Default

у меня иногда пишет "но аксесс"... пока не выключишь/включишь - не проходит...
сегодня тоже было...
  Reply With Quote

Old 05.12.2007, 11:14   #10
Оксюморон
 
Трилока's Avatar
 
Join Date: 01 2006
Location: Трехмерное пространство
Posts: 4,711
Rep Power: 5
Default

за-дол-бан-ссс
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools



Реклама:
реклама

All times are GMT. The time now is 05:44.
Top

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.