Как вы все наверно знаете, Армения, ни больше, ни меньше, участвует в Конкурсе Песни «Евровидение 2008». В связи с тем, что все мы очень болеем за нашу страну, позвольте представить вам блог OGAE Armenia // Официальный Блог Армянского Фан-Клуба Евровидения.
Мы будем рады принять вас как в наш виртуальный блог, так и в реальный Клуб.
Большое спасибо!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул!
----------------------------------------------
Oh, woman, you make me wanna ooooh!
---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
Я считаю, что если Дьявол существует и он действительно столь силен как заявляют его последователи, то Андре должен занять Первое место на Евровидении.
Как раз проверим.
Шах и Мат!
А теперь позвольте очень надолго откланяться.
Andre, Hayko, Sirusho
Lock: Hayko Sirusho
Key: A
Key in the Lock: ...
As I see Mr. Prester conducted quite curious message to those who dared to offend him, is not it?
И если к тому же учесть, то кто именно победил при конкурсе Андре, то как мне кажется 23 покрытые мехом негритенка доктора Гамстервиля должны не спать по ночам от страха.
Это особая заметка на будущее. Ремарка.
Да и еще, Сирущо во второй тур не выйдет и займет наипоследнейшие места.
забанят, наверное, меня хлопцы, но не сказать не могу:
мне вообще не понравилось выступление Сирушо (ни песня, ни хореография - особенно там, где она грудью трясет). Из последних годов мне ну оооочень понравилась Грузия в прошлом году. для ознакомления:
все красиво, хотя о вкусах не спорят.....
ну вот, теперь можете палить....
хотя по сравнению с остальными странами - наша очень даже хороша.....
Last edited by ksarg; 24.05.2008 at 02:38.
Reason: пропустил букЪву Т :)
мне вообще не понравилось выступление Сирушо (ни песня, ни хореография - особенно там, где она грудью трясет). Из последних годов мне ну оооочень понравилась Грузия в прошлом году. для ознакомления:
абсолютно согласна
пела плохо, голос надрывался
о шоу вообще промолчу. лучше бы барабаны оставили, как в клипе (для клипа было бездарно, но для шоу сгодилось бы за неимением лучшего)
что уж тут говорить, виват нашей диаспоре!
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) -
Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
О Сирушо я лучше промолчу, она доказала, что в живую петь не может (вообще у меня серезные сомнения о том что кто-то из нынещной армянской эстрады может встать и петь без фонограммы, кроме всемы 'нами' нелюбимых рабизов).
Песня Грузии хорошая, но все же копии не приветствуются. У Бьерка клипы более созвучные, имхо.
Да и еще, Сирущо во второй тур не выйдет и займет наипоследнейшие места.
Вот видите Адмирал, она все таки прошла во второй тур несмотря на то, что спела плохо, двигалась плохо, танцующие рядом плохо танцевали и были отталкивающе одеты (следует признать, что и то что они танцевали не оставляло никакого впечатления).
Но она все равно прошла. Видите какова незримая сила глобальной диаспоры.
Но зато она ведь пропела ELEQ-ELEQ. Честно говоря в этот день я спал со включенным телевизором, заснул когда пел десятый конкурсант и пробудился от слов ELEQ-ELEQ. Интересно, кого она еще пробудила своим пением Адмирал?
Шоу получилось интересным. Мне очень понравилась песня Израильского конкурсанта. Молодец Боаз. Скоро ли срезанирует Джед, вот в чем вопрос! (это я шучу).
Ниже привожу мои мысли относительно конкурса из другой секции для истории:
Прошу заметить что Азербайджан выступал под Седьмым номером и при вскрытии конвертов Азербайджан оказался в Седьмом конверте. Я надеюсь вы уже знаете, что означает число Семь: количество стран проголосовавших против резолюции по Карабаху в ООН, вы наверное еще не забыли одно послание одного очень известного лица переданное мною через ваш форум.
И заметьте, что конверт Азербайджана появился после конверта Израиля, а конверт Армении появился после конверта Азербайджана.
Очень знаменательно, что к дню выступления Ангела и Демона на Евровидении под Седьмым номером вы забанили Гросс Адмирала и Доктора Гамстервиля.
Согласитесь, это весьма, весьма занятное шоу. В глазах Мисс Jovann-ы Yan'kovich чувствовался некий знакомый блеск, такая красавица.
___
Вот видите Адмирал, она все таки прошла во второй тур несмотря на то, что спела плохо, двигалась плохо, танцующие рядом плохо танцевали и были отталкивающе одеты (следует признать, что и то что они танцевали не оставляло никакого впечатления).
Но она все равно прошла. Видите какова незримая сила глобальной диаспоры.
Но зато она ведь пропела ELEQ-ELEQ. Честно говоря в этот день я спал со включенным телевизором, заснул когда пел десятый конкурсант и пробудился от слов ELEQ-ELEQ. Интересно, кого она еще пробудила своим пением Адмирал?
Шоу получилось интересным. Мне очень понравилась песня Израильского конкурсанта. Молодец Боаз. Скоро ли срезанирует Джед, вот в чем вопрос! (это я шучу).
Ниже привожу мои мысли относительно конкурса из другой секции для истории:
Прошу заметить что Азербайджан выступал под Седьмым номером и при вскрытии конвертов Азербайджан оказался в Седьмом конверте. Я надеюсь вы уже знаете, что означает число Семь: количество стран проголосовавших против резолюции по Карабаху в ООН, вы наверное еще не забыли одно послание одного очень известного лица переданное мною через ваш форум.
И заметьте, что конверт Азербайджана появился после конверта Израиля, а конверт Армении появился после конверта Азербайджана.
Очень знаменательно, что к дню выступления Ангела и Демона на Евровидении под Седьмым номером вы забанили Гросс Адмирала и Доктора Гамстервиля.
Согласитесь, это весьма, весьма занятное шоу. В глазах Мисс Jovann-ы Yan'kovich чувствовался некий знакомый блеск, такая красавица.
___
А что будет сегодня?
Мое почтение дорогой друг! Мне очень понравилась шутка со Спартанцами, жаль, что у леди плохо с воображением. Тем не менее, спасибо.
Весьма занимательно, особенно если учесть то обстоятельство, что во втором туре команда Израиля выступала под номером Семь. Красиво. Он очень хорошо спел.
Выступление Шарлоты и Пиратов под номером 15-ать добавило специи к конкурсу. Посмотрим каковы вкусы у Миссис Калипсо.
Позвольте добавить в след за Гросс Адмиралом:
Lock: Ser’bia
Key: A (циркуль)
Key in the Lock: Aser’bia
Мне кажется данный антураж более усилит послание нашего общего знакомого.
Предлагаю сохранять молчание после оглашения конечного списка. Бьюсь об заклад, что среди Армянской публики нет хоть одного, кто поймет концовку шутки при оглашении результатов.
Спасибо за продвижение моего Архитектурного проекта дорогой друг.
чего-то не догоняю я господ Sir Christopher и Grand Admiral, ну да ладно....
ну вот, несколько минут до оглашения результатов.
мне очень понравились: Босния и Герцоговина (сам не знаю, почему, но прет), Израиль (просто класс!) и Дима Билан
посмотрим, кто.......
As Terry Wogan noticed, Eurovision is no more a song competition, but political negotiation field and economic cost/benefit analysis.
A crap show by the way...
мне понравились израиль и турция. и все сумашедшие аля - босния, франция, испания. Норвегия так себе.
я конечно же не в восторге от песни Сирушо и шоу. Но все же 4ое место. Да и речи она толкала умные. В общем я думаю она намного лучше всяких Андре и Айко
да и потом она красивая. это тот конкурс где даже это имеет значение...
а вообще.
дерьмовый конкурс
как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.