Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Black Bumer

Reply

Thread Tools

Перегон из Москвы.
Old 17.06.2008, 08:58   #1
Младенец

WCDMA's Avatar

Default Перегон из Москвы.

Есть вопросик.
Теоретически, есть ли конторы которые занимаются доставкой авто из Москвы в Ереван. Если да, то помогите с координатами.
P.S. Я понимаю, что меня будут уговарить продать тачку в Москве и на месте купить в Ереване, но хотел, понять реально или нет и цена вопроса

Old 17.06.2008, 09:01   #2
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Quote:
Originally Posted by WCDMA View Post
P.S. Я понимаю, что меня будут уговарить продать тачку в Москве и на месте купить в Ереване, но хотел, понять реально или нет и цена вопроса
думаете кому-то здесь очень нужно чтоб вы продали машину в москве и купили в ереване? в любом случае, мой вам совет, как начнут уговаривать - не поддавайтесь!

Old 17.06.2008, 09:18   #3
Младенец

WCDMA's Avatar

Quote:
Originally Posted by {arsen} View Post
думаете кому-то здесь очень нужно чтоб вы продали машину в москве и купили в ереване? в любом случае, мой вам совет, как начнут уговаривать - не поддавайтесь!
LOL Ну да мало кому интересно это точно. Главное интересно мне, стоит овчинка выделки или нет

Old 17.06.2008, 09:21   #4
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

если есть желание мороться с таможней ... то есть, Virtas по моему занимаеться.

vedmed_grizli: Таможенные барепохумы, или все познаеться в сравнении...

почитайте через что я прошел.

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.

Old 17.06.2008, 12:14   #5
Младенец

WCDMA's Avatar

Quote:
Originally Posted by Medved Kosolapiy View Post
если есть желание мороться с таможней ... то есть, Virtas по моему занимаеться.

vedmed_grizli: Таможенные барепохумы, или все познаеться в сравнении...

почитайте через что я прошел.
Дааааааааа не завидую. Тока тут ГОСУДАРСТВО как и в России впрочем. Закон што дышло как поверну так и вышло! Этим они и управляют!
Я понял суть идеи, но дело в том, что уже пять лет в Москве и ни на сотую грамма не сомневался, что ничего не менялось.Т.е. либо на лапу либо звонок сверху.
Тут так же.
А вопрос в том, что есть шанс заполучить машинку 2003г. выпуска за смешные деньги.Фирма списывать будет. В отличном состоянии. Вот и думаю жалко будет продавать.На эти деньги 2003г.выпуска в Ереване купить приличную (Не краденная, не сборная, не утопленник...) будет не реально.

Old 17.06.2008, 12:17   #6
Младенец

WCDMA's Avatar

А, что за Виртас? Перегонят или доставят из Москвы в Ереван? Я почитал.Тхура! Ничего не поменялось. Хотя и сомневаться не стоило по моему.
Тут три варианта, либо случайно прокатит, либо на лапу либо звонечек от братвы. Альтернатив по моему более и нет.

Old 18.06.2008, 18:14   #7
Скромный ученый

Professor's Avatar

WCDMA, Если такой выгодный вариант, то почему бы не перегнать самому? Из Москвы до Новороссийска своим ходом, оттуда на паром до Поти - и дальше своим ходом до города-героя Гедаравана... На таможне сейчас все четко, как раз подоходящий момент для завоза.

Old 20.06.2008, 13:15   #8
Младенец

WCDMA's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor View Post
WCDMA, Если такой выгодный вариант, то почему бы не перегнать самому? Из Москвы до Новороссийска своим ходом, оттуда на паром до Поти - и дальше своим ходом до города-героя Гедаравана... На таможне сейчас все четко, как раз подоходящий момент для завоза.
Да тело в том, что паром до Поти из Сочи берёт 2 машины за раз, из Новороссийска, берет всего 4. Так, что попастьв эту "квоту" сложно и не предсказуемо. Друг ездил в Грузию таким макаром, месяц назад, ждал очереди 10 дней.

Old 20.06.2008, 13:42   #9
Скромный ученый

Professor's Avatar

WCDMA, По выходным дням грузинская таможня не работает, так что можно подъехать с таким расчетом, чтобы попасть к парому в ночь с воскресенья на понедельник. Можно уточнить у тамошних, когда очередь бывает небольшой.

Реклама:
реклама
Buy text link .

All times are GMT. The time now is 19:56.