muchalsya ya muchalsya so svoim Radeon 7000 i dobilsya rezultatov.prosto dlya testa postavil drova Radeina iz poslednego CD jurnala CHIP..i kakovo bilo moyo udivleniye kogda on otkril Unreal 2003 i na 800X600 otlichno tyanul..GTA III toje otlichno zarabotal...okazalas shto vsya problema bila v drovax ..
Когда видеокорта тянет то это должно быть не меньше 40 кадров всекунду а отлично тянуть это уже не меньше 55 кадров Сорри конечно но не люблю АТИ.
Игорь! сус!
Друид, откуда такая утопия...кочда 30-35 ФПС, вобще все круто...глявно чтоб было бы более 25фпс, а там толькко чтоб филрейт хватал бы...
Originally posted by DRUID: Когда видеокорта тянет то это должно быть не меньше 40 кадров всекунду а отлично тянуть это уже не меньше 55 кадров Сорри конечно но не люблю АТИ.
Игорь! сус!
Друид, откуда такая утопия...кочда 30-35 ФПС, вобще все круто...глявно чтоб было бы более 25фпс, а там толькко чтоб филрейт хватал бы...
Игорь а ты пробовал играть UT2003 под 35 фреймов? Блин люди нужно не меньше 40-а Вот на моей карточке я так и играю с 35фпс на Low параметре в настройках, мочат меня все время боты. Только не говори пожалуста что я играть не умею