|
В Саратове трое пьяных милиционеров заживо сожгли человека |
 |
02.11.2008, 04:56
|
|
Оксюморон
|
В Саратове трое пьяных милиционеров заживо сожгли человека
Светлана Иванова: "У меня остался маленький сын без отца. Как нам жить теперь? Я сегодня ходила в морг на опознание, я видела его лицо, как с этим жить теперь, не знаю".
Светлана Иванова до сих пор не верит в то, что стала вдовой. Отца еe ребeнка убили те, кто должен защищать закон и порядок. 29 октября Армен Гаспарян вышел из дома буквально на минутку, до ближайшего киоска. Там к нему подошли трое милиционеров, проверили документы и увезли на машине.
Светлана Иванова, гражданская жена убитого: "Люди, которые это видели, сразу начали его искать. Через 10 минут приехали в этот отдел, в Ленинский. Подошли к дежурному, чтобы узнать, поступал такой или нет. В Ленинском отделе сказали, что такого не было".
Всe это время трое оперативников Ленинского РОВД избивали Армена, заставляли сознаться в том, что он украл какое-то золото. Мужчина отказывался.
А когда от побоев Гаспарян потерял сознание, то милиционеры поняли, что убили человека. Чтобы "замести следы" 30-летнего мужчину отвезли на окраину города. Как оказалось, ещe живого.
Николай Никитин, начальник Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Саратовской области: "Наносили удары в основном по голове. После чего с применением бензина живого человека сожгли".
Их имена и фамилии не называют. К ним не пускают журналистов. Следствие только начинается. Известно лишь, что все трое милиционеров носят лейтенантские погоны. И что, когда избивали и сжигали Армена Гаспаряна, все они были пьяны. Они даже утром не протрезвели, так и приехали на службу. Сначала оперативников отправили домой, а уже вечером брали как подозреваемых.
Борис Орлов, исполняющий обязанности начальника ГУВД по Саратовской области: "Не зарекомендовали себя ничем. Ни хорошим, ни плохим. Такие тихие середнячки. К сожалению, может поэтому на них внимание не так обращали. Хотя вот по последним данным двое из них попадали в поле зрения отдела собственной безопасности. Мы не стали выхолащивать нашу статистику. В плане того, что увольнять их. На момент совершения преступления и на момент задержания они являлись сотрудниками милиции".
Сейчас все трое милиционеров находятся под арестом. Если суд признает их виновным, им грозит пожизненное заключение. Сами оперативники дали признательные показания, но пока не объяснили, почему жертвой выбрали именно Армена Гаспаряна. По информации следствия, в деле о краже золота, он не являлся даже свидетелем.
ОРТ
|
 |
02.11.2008, 09:13
|
|
toreador who can't kill
|
Звери... нет, звери такого не делают, эти просто чудовища...
|
|
02.11.2008, 12:05
|
|
Самурай
|
Краснамордое белобрысое быдло: сначало они пацаны, потом мужики, и те и другие жрут водку немерянно. Гопники в погонах, сученные.
Мне бы кухонный ножик на восемь пальцев и несколько минут с каждым из них в закрытом пространстве, чтоб не слиняли...
|
|
02.11.2008, 17:07
|
|
Академик
|
anasun en ara
|
|
|
03.11.2008, 10:40
|
|
Дошкольник
|
Вот вам и "вековая дружба двух народов".
|
|
|
03.11.2008, 13:51
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by Beloved
Вот вам и "вековая дружба двух народов".
|
А зачем обобщать то (в любую сторону)? В Армении что силовики лучше чтоли? Своих же между прочим стреляют на митингах, а не чужих. Вообще люди подавшиеся в структуры делятся на несколько категорий: безнадежные романтики спасающие мир (подавляющее меньшинство) и просто те кто хочет сделать карьеру и заработать денег не напрягаясь. Причем возможен переход из категории в категорию или полная деградация как в случае с этими алкашами.
|
|
|
03.11.2008, 18:46
|
|
Дошкольник
|
Что касается митингов или структур, я вообще не понимаю причем тут это. Вместо безнадежных романтиков я вижу всего лишь неадекватно мыслящих людей, которые второй раз пытаются наступить на те же грабли. Возможно стрелять в толпу было не самым лучшим способом борьбы, но в данном топике обсуждается не это.
Я не обобщаю. Я всего лишь опираюсь на факты. Давайте посчитаем сколько армян (и не только) убивают в России каждый год, просто из-за неславянской внешности, почве национализма.
А сколько еще должны убить, чтобы мы наконец поняли, что нам там делать нечего.
Агрессия встречается везде, но по-крайней мере здесь я могу быть уверена, что меня не изобьют до смерти просто из-за того, что у меня кожа темнее или цвет глаз не тот.
|
|
|
03.11.2008, 18:53
|
|
ложки нет
|
Beloved, а сколько русских убивают ежегодно в России? просто интересно, так, для сравнения..
|
03.11.2008, 20:42
|
|
это надо видеть
|
Quote:
Originally Posted by {arsen}
Beloved, а сколько русских убивают ежегодно в России? просто интересно, так, для сравнения..
|
Арс но в данном случае я думаю надо сравнивать сколько русских убивают ежегодно не в России а в Армении...
......\..(.....(....).....
.......\_).....)../......
...............(_/.......
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
|
|
|
03.11.2008, 20:57
|
|
ложки нет
|
а сколько их там есть?)
Юра, вопрос не в том, что убивают (это всегда априори очень плохо и даже без разницы кого и за что убивают) просто мы замечаем только случаи касающихся армян, но не обращаем внимания, что это касается всех без исключения.. вот в чем суть.
да, везде есть скоты, но не надо страдать параноей. для таких скотов без разницы армянин ты, бельгиец, якут или коренной русский.. потому что они всех остальных даже людьми не считают пока по кумполу не получат. такие оборотней в погонах везде есть и их везде было. вспомните ереван 91-95.. и национальность здесь вовсе не причем
|
 |
|
 |
03.11.2008, 22:58
|
|
Бакалавр
|
Quote:
Originally Posted by Beloved
Что касается митингов или структур, я вообще не понимаю причем тут это. Вместо безнадежных романтиков я вижу всего лишь неадекватно мыслящих людей, которые второй раз пытаются наступить на те же грабли. Возможно стрелять в толпу было не самым лучшим способом борьбы, но в данном топике обсуждается не это.
Я не обобщаю. Я всего лишь опираюсь на факты. Давайте посчитаем сколько армян (и не только) убивают в России каждый год, просто из-за неславянской внешности, почве национализма.
А сколько еще должны убить, чтобы мы наконец поняли, что нам там делать нечего.
Агрессия встречается везде, но по-крайней мере здесь я могу быть уверена, что меня не изобьют до смерти просто из-за того, что у меня кожа темнее или цвет глаз не тот.
|
Можно конечно массу "теорий загавора" против армян вывести из новостных сводок России, но все сводится банально к тому что если в стране бардак, то уж ничего не поделаешь (разве что переедешь в туда где не бардак). Лично я не думаю что там менты и неонаци спрашивают паспорта перед тем как убить или изуродовать: им под руку подворачивались и свои, просто не той окраски оказались, разрез глаз неправильный, ну неруси вобщем "на глаз". никого же не интересует что это скажем казак-брюнет или калмык (все эти азиаты на одно лицо!). короче, искать в хаосе последовательность штука неблагодарная.
|
|
|
 |
03.11.2008, 23:16
|
|
Im blond whats ur excuse?
|
Quote:
Originally Posted by {arsen}
а сколько их там есть?)
да, везде есть скоты, но не надо страдать параноей. для таких скотов без разницы армянин ты, бельгиец, якут или коренной русский..
|
Не скоты, шакалы и для них нацианальность имеет ооооочень большое значение. Конечно грузин, езид или армянин для них все одно лицо.
Я ни помню чтобы когда-то в России, скинхеды или мусора убивали бы бельгийцев или французов.
Думаю что догадываетесь почему...
Да-да, потому что такие страны как Бельгия или Франция извените за выражение руснери маман ен баниц канеин на дипломатическом уровне.
А наши молчат даже когда этих дегенератов оправдывают
|
04.11.2008, 05:30
|
|
Бакалавр
|
Meme, Во-первых, что приличному бельгийцу или французу делать без охраны в этой стране? ДостопримечТательности смотреть? Думаю у них своих хватает в этом стиле и покруче. Если делать бизнес, то опять таки необходимость охраны становится очевидной. Во-вторых, дипломатический уровень здесь ни при чем -- всегда можно списать инцидент на "просто криминал" без всяких "нацистских нежностей". Так что их мамы могут спать не вздрагивая. А кого кстати оправдали? Я что то не в курсе.
|
|
|
04.11.2008, 05:30
|
|
Дошкольник
|
arsen, тут никто не страдает параноей и меня, если честно, не очень волнует, сколько русских убивают в России, сколько армян убивают в Армении, или сколько ирландцев убивают в Ирландии.Да, правильно, убивают не только армян, но убивают именно по национальному признаку, причем избирательно, как Meme уже отметила. И речь не только об оборотнях в погонах. Сколько случаев было, когда "за хулиганство" попадались несовершеннолетние подростки, которых потом просто отпускали. Hetanos, никто и не отрицает, что в стране бардак, но никто и не заставляет ехать туда, рискуя умереть от руки какого-нибудь бритоголового подростка или пьяного милиционера. И не замечать этого всего, просто нельзя.
|
|
|
04.11.2008, 05:57
|
|
realist
Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
|
Quote:
но никто и не заставляет ехать туда
|
mdaaa, xosal@ misht el hesht e ....(manavand erb nstac es hamakargchi araj drvac papuk ator-i vra )
ayninch moranum enq vor ayntex gtnvox hayeri( ev voch miayn ) nuynisk 1%-ic qich mardik en vor gnacel en Kreml@ nayen, mi hat Moskva geti vra paraxod nsten , gnan Karmir hraparak Lenini chir@ tenan u veradarnan hayreniq...
MNACAC 99% -Y HACI XNDIR EN LUCUM(iharke vtangelov irenc kyanq...)
Nuynisk chporceq aknarkel , vor ayd haci xndir@ stex el karox en lucel...
|
All times are GMT. The time now is 06:11. |
|
|