|
Фотографии "взяточников" |
 |
12.03.2009, 10:10
|
|
eco-friendly
|
Фотографии "взяточников"
Сегодня с утра на остановках, стенах учебных заведений и других многолюдных местах армянской столицы были расклеены фотографии десятка отечественных преподавателей, озаглавленные «Взяточники».
Фотографии «взяточников» расклеены на улицах Еревана - Терт.am | Новости со всего мира
Кто знает, где именно можно лицезреть эту галлерею в данный момент?  )) Или все содрали уже?
|
|
|
12.03.2009, 12:33
|
|
Академик
|
Пожать бы лапу тому, кто ето все наделал
|
|
|
12.03.2009, 12:35
|
|
Академик
|
Кстати, можно поразослать фотографии етих профессоров по форумам, блогам и сетям.
|
|
|
12.03.2009, 12:38
|
|
Высокий уровень ICQ
|
Если бы мотивом организатовров акции действительно было искоренение взяточничества,я была бы рада.Но,к сожалению, это всего лишь способ давления и манипулирования одной группировки над другими...
|
|
|
12.03.2009, 16:30
|
|
Академик
|
Quote:
Originally Posted by Jezz
Если бы мотивом организатовров акции действительно было искоренение взяточничества,я была бы рада.Но,к сожалению, это всего лишь способ давления и манипулирования одной группировки над другими...
|
Jezz jan henc ed el kochvuma demokratiya  irakanum yerb vor ed metodikaner darnum en kyanqi kanon dranic ardyunqum 3rd koxmin (es paragayum chezoq usanoxin) miayn oguta
|
|
|
12.03.2009, 16:43
|
|
Высокий уровень ICQ
|
Quote:
Originally Posted by Երեխա
Jezz jan henc ed el kochvuma demokratiya  irakanum yerb vor ed metodikaner darnum en kyanqi kanon dranic ardyunqum 3rd koxmin (es paragayum chezoq usanoxin) miayn oguta
|
Hamadzayn em  Bajc mer paragayum kanony ashxatuma misht nujn koghmi hamar
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2009, 19:42
|
|
VIP member of AKB
|
А где фотографии тех студентов, кто давал взятки ? А где фотографии взяточников-милиционеров, взяточников-гос. служащих ? Только на преподов духу хватило ?
Между прочим, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Вешать фотографии с ярлыком "взяточник" - это уголовно наказуемое действие. Если они так уверены, что правы, зачем не подавать дела в суд ?
Самое обидное, что 90% преподов с их фотографий действительно берут взятки. Но ведь цель этой организации с амбициозным названием "Миасин" по-моему не искоринение взяточничества, а самопиар и поэтому они не предтставили доказательств в милицию или суд. Ведь это скучно и никто их не запомнит. А публикация фотографий с ярлыками очень хороший пиар. Ведь смотрите, из нас никто не видел фотографий, никтонаверное и не увидит, а организацию уже уснали.
И кстати, если кто-то из этих "взяточников" пострадает в связи с этими фотографиями, пожалуйста, дайте мне знать. Я буду знать, что ошибся
|
|
|
 |
12.03.2009, 20:51
|
|
Бакалавр
|
Все с точностью до наоборот! Взяточникам сделали рекламу. Теперь студент (ранее сомневавшийся берет ли конкретно этот препод взятки или все же придется готовится к зачету) знает наверняка от кого откупаться, а к каким экзаменам придется готовиться.
|
|
|
12.03.2009, 21:40
|
|
VIP member of AKB
|
Я об этом как-то не подумал. Все верно. Точно знаешь кто берет  Но это побочный эффект. Об этом вряд ли они задумались.
|
|
|
13.03.2009, 07:36
|
|
toreador who can't kill
|
Quote:
Originally Posted by Jezz
|
Наступают времена хунвэйбинов...
|
|
|
 |
|
 |
13.03.2009, 11:44
|
|
Профессор
|
знаете, когда на последнем курсе совершенно неожиданно для меня выяснилось, что из-за проворовавшихся преподов каферды математики политеха я не получаю красный диплом - а дело было именно в том, что их устранили от их кормушки, вступительных экзаменов, и они мстили по своим меркам, сперва выставили как завершающую оценку третью из 4-ех (обычно, последная шла, а тут - предпоследная), отказались учитывать госэкзамен по математике, средную арифметическую и пр, т.е вынудили студентов идти на перездачу на последнем курсе (после двухлетнего перерыва), потом отказались принимать вообще, несмотря на направления ректората, потом внезапно срочно позвали, типа, завтра прходите, примим, естественно, за пару недель до защиты дипломов, госов, нам не до этих экзаменов было, и наши оценки не поднялись, зато потом эти 2 крысы 4 дня сидели ждали, что им деньги принесут (они обязаны были понести оценки в наш деканат в тот же день), а я принципально не понесла, типа, 4 года училась своими силами, а тут из-за придурков не собираюсь кормить их - так вот, если бы в тот период была такая возможность, я бы с большим удовольствием этим воспользовалась, а по судам бегать - кому охота время, нервы и все равно деньги тратить?
|
|
|
 |
13.03.2009, 11:55
|
|
Профессор
|
а кстати, мне кажется, что после подобной акции, когда твой портрет может увидеть коллега, родственник, ребенок, сосед, многие еще подумают перед тем, как брать, так что, по крайней мере, станут осторожными, и сами студенты додумаются - может, для уверенности, все же немного подготовиться..
а тем, кто не берет, и стесняться нечего, главное, чтоб собственная совесть спокойна была, тогда картинки на заборе не принестут вреда
|
|
|
13.03.2009, 12:01
|
|
доразгоню и отадминю
|
Quote:
Originally Posted by kaktus
а кстати, мне кажется, что после подобной акции, когда твой портрет может увидеть коллега, родственник, ребенок, сосед, многие еще подумают перед тем, как брать, так что, по крайней мере, станут осторожными, и сами студенты додумаются - может, для уверенности, все же немного подготовиться..
а тем, кто не берет, и стесняться нечего, главное, чтоб собственная совесть спокойна была, тогда картинки на заборе не принестут вреда
|
в Армении взяточничество это часть менталитета. У нас того, кто сидит на взятковой должности и денег не делает, считают ненормальным. Вот если посадят пару тройку таких, после того как сфоткали, вот тогда может быть и будут бояться .. а так в принципе им по барабану
|
|
|
13.03.2009, 14:11
|
|
VIP member of AKB
|
Я не помню тех времен, когда в Армении взяточником быть было стыдно. Наоборот. Все старались и стараются попасть на должности, где можно получить взятки. Так что эта акция - туфта и никто не станет осторожничать. Полностью согласен с SysAd-ом.
|
|
|
13.03.2009, 16:26
|
|
Дошкольник
|
В суд - смысла нет. С 1000 доказательствами не пройдёт потому что в суде то же самое. А так хоть путь опозорятся - может чуть посромнее станут - согласен с kaktus-ом. Я не знаю - может станут брать только с откровенных дебилов которым почему-то диплом понадобился а нормальных студентов оставят в покое?
И бообще, надо-бы нам заканчивать с все-прощением - взяточникам прощяем, лезущим без очеди прощяем, ездящим по встечным и на красный тоже, 'избранным' которых никто не избирал тоже. В этом-то и есть наша проблема по-моему.
|
|
|
All times are GMT. The time now is 12:57. |
|
|